|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Школьникам Петербурга выдадут продуктовые наборы на время каникул
https://moika78.ru/news/2020-03-27/3...ktovye-nabory/
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Лантана
Что мешает дома заниматься родителям с детьми? Или взрослым детям заниматься самостоятельно?
как минимум, понимание того факта, что свою работу должен делать специалист.
Я не желаю вспоминать методики обучения - для этого есть специально обученные люди. Вот ОНИ пусть и работают. Я могу это оплатить.
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
Кем предлагается? Я не в курсе.
Я нигде 40 часовую рабочую неделю(не смены) с 18 не виделп и уроки с 18 часоа, только доп.образование и тольео с опреднлённого возвраста. Поэтому и предположила, что не просто так уроки и работа начинается с 8 до 10 в подавляющем боььлинстве фриланс со школой не сравнить. Вот и интересно как дети будут заниматься с 18 (и позже) часов ежндневно с родителями.
-
Небожитель
Меня раздражает непонимание и полный тупиз, просто бешусь-вот как заниматься при таком.
-
Мега-элита
Сообщение от Аля - ля
В этой ситуации верим комитету по образованию!,который сказал,что отдыхаем до 5, значит отдыхаем)
Приказы в школах уже все есть на следующую неделю, и , во-вторых, просто так с кондачка с понедельника без захода в школу (а школы будут закрыты) организовать обучение из квартир учителей кмк довольно сложно.)
-
Мега-элита
Сообщение от Эта
Наш учитель классный ничего не знает про эти наборы. Что там будет печенье,макароны,гречка?
один мальчик (31.05.2010)
и еще два мальчика (14.04.2016)
-
Легенда
Сообщение от Эта
Тьфу
-
Легенда
Сообщение от Кариока
как минимум, понимание того факта, что свою работу должен делать специалист.
Я не желаю вспоминать методики обучения - для этого есть специально обученные люди. Вот ОНИ пусть и работают. Я могу это оплатить.
Как минимум, что родители работают целый день
-
Наш человек
Сообщение от yuli
Наш учитель классный ничего не знает про эти наборы. Что там будет печенье,макароны,гречка?
Мой третьеклассник мечтает о дошираке))) мать то не покупает такого)))
-
Наш человек
А никто не знает, что будет, если не подписывать заявление о переводе на дистанционное?
Я готова заниматься сама, в своем темпе ( более быстром, ребенок сечет). Очень не хочу, чтобы он постоянно сидел за планшетом или компом, смотрел эти видеоуроки.
Боюсь, что все затянется на всю четверть...