|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
Что мешает дома заниматься родителям с детьми? Или взрослым детям заниматься самостоятельно?
Так не хотят родители заниматься с детьми. Вон, даже здесь многие верещат "с какой это стати я должна заниматься с ребёнком?! Это не моя работа. Мне некогда. Для этого есть школа."
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Мега-элита
Сообщение от Мамашка татарчонка
Так не хотят родители заниматься с детьми. Вон, даже здесь многие верещат "с какой это стати я должна заниматься с ребёнком?! Это не моя работа. Мне некогда. Для этого есть школа."
Да, а если год закроют, то вообще никто не будет ничего делать. 1 и 2 аласс читать разучатся
elated = very happy
-
со звезды
Учи ру великолепный ресурс) тыкай пальчиком и решай карточки))
И ребенок при деле, и родители не напрягаются))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
Сообщение от Наталик_))
Так говопят нет планшетов и телефонов))
И не по СанПин это
elated = very happy
-
со звезды
Сообщение от elated
Так говопят нет планшетов и телефонов))
И не по СанПин это
Ааа
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Живу я здесь
Так пусть бы они и ходили и водили в школу , хоть всё лето.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
Что мешает дома заниматься родителям с детьми? Или взрослым детям заниматься самостоятельно?
Просто интересно, почему работа и уроки начинаются с утра, если предлагается родителям с детьми заниматься к ночи?
-
Живу я здесь
Сообщение от nadja
Просто интересно, почему работа и уроки начинаются с утра, если предлагается родителям с детьми заниматься к ночи?
Кем предлагается? Я не в курсе.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
В перезагрузке
Сообщение от Наталик_))
Это да, не отогнать от карточек. Но это не учеба, игра для многих детей.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Космонавт
Сообщение от Мяут
надеюсь , да.
Нуу и даже верю.
Иллюзия..