|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Девочки, привет))) как у вас дела обстоят с шевелениями... малыш сегодня такой активный ... обычно днем пару шевелений, а вечером пляшет. Я такая мнительная. У меня 26 недель, но еще не сдавала тест на глюкозу.
-
Элита
Сообщение от karina7
Девочки, привет))) как у вас дела обстоят с шевелениями... малыш сегодня такой активный ... обычно днем пару шевелений, а вечером пляшет. Я такая мнительная. У меня 26 недель, но еще не сдавала тест на глюкозу.
У меня тоже под вечер начинается движуха, но и в течение дня тоже бывают шевеления
-
Старожил
Сообщение от karina7
У меня уже регулярно пинается, иногда даже больно )))
-
Элита
Сообщение от Lilandra
Не расстраивайся, хорошо, что это сейчас заметили.
Стараюсь не загоняться, почитала тут топик по гсд, ох, буду стараться ради детки...
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Всем привет!
Про щелчки никто не написал ничего. Я что одна такая??? Ни у кого не щелкает?
Сообщение от karina7
У меня на прошлой неделе затих. Пару дней прямо вяло так толкался. Я весь вечер читала интернет, расстроилась, разумеется. Ночью получила "дискотеку". В итоге по-разному он себя ведет, муж говорит: однажды я спала, а он движуху устроил, я не проснулась. Поэтому стараюсь на эту тему не думать лишний раз, главное - шевеления есть.
Сообщение от BumbleB
Стараюсь не загоняться, почитала тут топик по гсд, ох, буду стараться ради детки...
Не расстраивайся! Мне поставили ГСД по 5,1 натощак. Я сначала думала, вообще нечего есть и т.п. Уже привыкла. Купила глюкометр, наблюдаюсь у эндокринолога. Не так все это страшно оказалось.
Хотя, конечно, полоски для теста недешевая история.
-
Элита
Сообщение от ZhekaZnam
Всем привет!
Про щелчки никто не написал ничего. Я что одна такая??? Ни у кого не щелкает?
У меня на прошлой неделе затих. Пару дней прямо вяло так толкался. Я весь вечер читала интернет, расстроилась, разумеется. Ночью получила "дискотеку". В итоге по-разному он себя ведет, муж говорит: однажды я спала, а он движуху устроил, я не проснулась. Поэтому стараюсь на эту тему не думать лишний раз, главное - шевеления есть.
Не расстраивайся! Мне поставили ГСД по 5,1 натощак. Я сначала думала, вообще нечего есть и т.п. Уже привыкла. Купила глюкометр, наблюдаюсь у эндокринолога. Не так все это страшно оказалось.
Хотя, конечно, полоски для теста недешевая история.
А что ты ешь на перекусы? Из сладкого что можешь позволить?
-
Участник
Сообщение от karina7
привет) у нас нет закономерности по пиночкам, дите активничает когда ему вздумается))
когда у тебя пдр?
-
Привет. 21 февраля))) а, у тебя?
-
Элита
Всем привет, была сегодня у эндокринолога, гсд поставили, дали диету, сказали купить глюкометр. Так что теперь на одну заморочку больше ( без вкусняшек грустно, конечно.
-
Ветеран
Сообщение от BumbleB
Всем привет, была сегодня у эндокринолога, гсд поставили, дали диету, сказали купить глюкометр. Так что теперь на одну заморочку больше ( без вкусняшек грустно, конечно.
А к какому эндокринологу ходили и какие показатели сахара были ?