|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от homa_homochka
Ещё вчера приехали с мелким к маме моей в гости вечером, хотели ненадолго, чтобы сегодня после обеда уже уехать, а сын как выдал температуру 38,8 вечером, резко и без симптомов (((( вся в расстройстве, сидим пока тут. Всегда беру с собой огромную аптечку, а вчера был только Нурофен и бепантен, Нурофен сбил за два часа до 38,4....поехала в ночи за детским парацетамолом, он хорошо сбавил, сейчас 37,1 и думаю, будет расти. Не знаю, что такое ((((
Простуда наверное или разволновался, выздоравливайте!
-
Ветеран
Девочки . А в вербочку никто не хочет походить на Мужества вт, чт . бассейн плюс фитнес
-
Ветеран
 Сообщение от мЫшКа777
Девочки . А в вербочку никто не хочет походить на Мужества вт, чт . бассейн плюс фитнес
Совсем далековато мне( но я бы в бассейн сама походила, живу новочеркаская, ладожская, но тут мало чего есть
-
Ветеран
 Сообщение от Zaya17
Совсем далековато мне( но я бы в бассейн сама походила, живу новочеркаская, ладожская, но тут мало чего есть
Эх , мне тоже конечно не совсем рядом, но ближе не нашла(
-
Ветеран
 Сообщение от Zaya17
Вот нашла в вербочке у них тоже площадка есть Ладожская (Бассейн)
Адрес: Красногвардейский район, ул. Передовиков, д. 5, литер. А, бассейн «Атлантика»
-
Элита
Всем привет, а я в расстройстве. У меня в тесте на глюкозу последний результат, тот что через 2 часа после выпитой глюкозы 9,2 при норме до 8,5(((
Теперь к эндокринологу идти опять, поставят гсд?
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от BumbleB
Всем привет, а я в расстройстве. У меня в тесте на глюкозу последний результат, тот что через 2 часа после выпитой глюкозы 9,2 при норме до 8,5(((
Поставят. У меня в прошлую Б только последний показатель и на 0,1 вылетел и то поставили((
Сыночек Макар (30.03.2004)
Сыночек Демьян (13.11.2008)
Доченька Злата (20.01.2014)
Доченька Эмилия (21.04.2015)
Доченька Ангелинка (07.07.2017)
-
Активный участник
 Сообщение от Sunteen
Спасибо большое за подробный ответ! Т е, получается, вы лично с врачом за деньги договаривались и потом все остальное у вас было бесплатно? Послеродовая на троих - тоже бесплатная? Это комфортно - втроем с незнакомыми тетеньками лежать? чего-то я как в первый раз, все за почти 14 лет забыла, да и в тот раз платную палату брала себе, чтоб папа с нами день проводил.
Я всегда отказывалась от платной палаты, тк ходить ко мне никто не сможет (муж с детьми сидит пока я в рд). Да и когда с кем-то то повеселее, чем одной)) это мой осознанный выбор-бесплатная палата)
Сыночек Макар (30.03.2004)
Сыночек Демьян (13.11.2008)
Доченька Злата (20.01.2014)
Доченька Эмилия (21.04.2015)
Доченька Ангелинка (07.07.2017)
-
Элита
 Сообщение от zexa09
Поставят. У меня в прошлую Б только последний показатель и на 0,1 вылетел и то поставили((
Ну ппц(((((((
-
Элита
 Сообщение от BumbleB
Не расстраивайся, хорошо, что это сейчас заметили.