Страница 235 из 300 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285 Последняя »

Тема: СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤

Активный участник

Цитата Сообщение от Malinki_Vecherinki Посмотреть сообщение
    Девчонки, я как обычно по-быстренькому напишу:
    1) Анечка, очень поздравляю, что уже знаешь кого ждёте, сынулечка, поздравляю! Желаю, чтобы попались новые быстрые и профессиональные рабочие!
    2) Галечка - Приморский район вот прям очень внимательно читаю от тебя сообщения, потому что мы тоже подозревали, что у нас может быть двойня))) желаю сил, муж - умничка!
    3) Новенькая Маша из кустов))) привет! Пусть эта беременность завершится счастливой встречей в сентябре!
    Остальным девчонкам: прочитала и даже скопировала ваши комменты по коляскам, я пока как азбуку Морзе всё это читаю))) ничего не понимаю) но настанет моё время)))))))))))

У меня всё нормально: утром чуть-чуть тошнит, днем на работе-ок, вечером я овощная культура) спасает любовь мужа и счастливая собака)))

Всем хорошего дня завтра! Сразу скажу честно: страниц 20 просто пропустила, не успеваю(((((((
    Доброе утро! Спасибо за приятные слова [emoji847]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

2. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Активный участник

Малинки_вечеринки Оля, у вас есть корги? [emoji190]? У родителей мужа корги, мы с ней часто видимся, собака-улыбака, антидепрессант [emoji4]. Бабушка с дедушкой в ней души не чают ))

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

3. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Да да да. Это вообще вполне... »
    Участник

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Да да да.
    Это вообще вполне «стандартная» схема )
    Надо также сделать. Не хочу ещё и кровь платно сдавать ) а в жк вы записывались тоже очень заранее? По телефону запишут?

4. ответ для Mary* , на сообщение « Я сначала тоже думала два раза делать... »
    Участник

Цитата Сообщение от Mary* Посмотреть сообщение
    Я сначала тоже думала два раза делать скрининг - первый в ЖК, а второй у Лебедева. Вообще, изначально к Лебедеву собиралась. Потом гинеколог в ЖК меня начала уговаривать, чтобы я делала у них, я так и не поняла почему, в итоге я записалась и в ЖК и к Лебедеву. Но с разницей в 1 неделю.
    А когда сходила к своему гинекологу платному, у которого давно наблюдаюсь и вот она меня отговорила делать два раза, сказала, что абсолютно нет смысла делать и тем более, что срок, на котором в меня собиралист смотреть в жк - очень маленький и неинформативный... что вообще там можно увидеть)

а в жк сказали, что если я у них скрининг не делаю, то и кровь у них не сдать.
    Мне тоже в жк сказали вчера, что без скрининга кровь не сдать. Вот думаю, делать у них второй скрининг или нет. Вообще много мнений, что уши и так вредно, а тут два долгих ((

Цитата Сообщение от Limerence_19 Посмотреть сообщение
    Надо также сделать. Не хочу ещё и кровь платно сдавать ) а в жк вы записывались тоже очень заранее? По телефону запишут?
    Как я поняла все ЖК разные
    Мне все врач даёт и говорит что делать
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

Участник

СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤

Цитата Сообщение от *Надежда* Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое [emoji847][emoji259]
    Я тоже слезу пустила, очень трогательно и как в сказке.
    Была на Сикейроса у хачкурузова, оплачивала 2д, но он и 3д немного показал и даже фото сделал [emoji7]
    Стоимость 4 тр, но спасибо за наводку на сертификат (15процентов скидка), который муж сгонял и взял у аптеки, мне обошлось в 3400

Про пол пупсика, сначала говорит девочка, потом засомневался, так как прям на том самом месте пуповина прикрывает прелести))))
    Пытался по честному, нам даже неудобно стало, несколько раз и крутил меня и отдыхать давал и снова ложилась и снова смотрели, но говорит не могу на сто процентов сказать, толи девочка, толи мальчик. Попозже бы на недельку говорит, сказал бы.
    У меня сегодня 11 недель и 3 дня
    Воть[emoji847]
    Милота милейшая!!! Так нравится читать про скрининги. Прям все внутри сжимается от волнений и радости. Что же будет, когда сама пойду [emoji3526][emoji3526]

7. ответ для Shlepik , на сообщение « Уф, стоит толь ко отвлечься, как не... »
    Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Цитата Сообщение от Shlepik Посмотреть сообщение
    Уф, стоит толь ко отвлечься, как не угнаться за топом
    Почему-то не получается цитировать. Поэтому так напишу, надеюсь, будет понятно))

Про возраст -тут участница топа писала, что ей 33 и, наверное, на этом ребёнке она остановится, позднее по возрасту не рискнёт. Это я так поняла смысл сообщения. А мне 35, ребёнок первый, вот я и распереживалась. Врач прав, конечно, сейчас возраст сместился, но все равно, я на себе ощущала это» столько лет, давно замужем, а детей нет. Что она себе думает?»

Про ремонт -на Черновых материалах лучше не экономить. Ищите, где их можно купить подешевле. В том числе и оптовые закупки стоит проверить, они работают.

Про коляску -я хочу 3в1, так все эти форматы нужны, но куда смотреть не знаю. Вот по каким параметрам отбирать?

Сегодня была у врачей -анализы в норме, внезапная радость -зрение улучшилось. И дату скрининг назначили, 20. Опять перехожу в режим ждуна

Мне остался стоматолог, зубы буду лечить, если надо. Тоже никакого криминала про анестезию не припомню, мне и гинеколог сказала, что все лечат без проблем
    Это была я про 33 и неготовность больше рожать.

Но это каждый сам для себя решает, может подрастёт малыш и эгегей пойду ещё разок
    У меня подруга в 36 лет только планирует первого и хорошо, и правильно, и молодец!

Тут больше дело не в цифре, тут прежде всего в том (опять же, лично для меня) что троих детей поднимать на ноги надо, для этого нужно и здоровье, и финансовая подушка ну и желание естественно.
    Всё должно быть осознанно.
    Поэтому, как всё сложится дальше..
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

8. ответ для Ga-ga-ga , на сообщение « Привет всем. Я только 7 пойду... »
    Участник

Цитата Сообщение от Ga-ga-ga Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Я только 7 пойду записыватся на узи.
    Опять тошнотой накрыло, притом мне кажется, что с дюфастона, тк поем-вроде норм, таблетку выпью-начинает подташнивать. Быстрей бы уже слезть с него...
    Его только после 12 недели отменяют или к 12ой?
    Я тоже сначала думала что с дюфастона , но мне гинеколог заверил что с дюфастона не может ни тошнить ни голова болеть ... и с 15 недели только снижать будем ..
    А мне от головной боли прописали ибупрофен

9. ответ для koziavachka , на сообщение « Мне в итоге сказали,что лечить с... »
    Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Цитата Сообщение от koziavachka Посмотреть сообщение
    Мне в итоге сказали,что лечить с анестезией можно только после 20 недели
    мне мой платный врач сказала, что можно и нужно лечить, что есть.
    Сейчас такая анестезия, что не повредит малышу абсолютно, дело только в нервах мамы.

Я, например, очень боюсь стоматологов, есть что лечить, пойду чуть попозже, когда буду чувствовать шевелюхи, мне так спокойнее
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

10. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »

Доброе солнечное девочки 🧁
    Супруг сегодня попросил отвезти сына в сад , тк сам очень рано умотал на работу.
    Выхожу к машине , а он мне ее почистил 🥰 в 6 утра ! Ну что за человек такой) я прям растаяла

Отвезла ребёнка и не смогла въехать в арку! Буксует и все ! Я и так и эдак, снег с дороги почистили , теперь у обочин по 2 метра выпирает ещё и слой огромный. Я в этом году прям не годую)

Всем чудесного солнечного доброго дня 😊
    Не забываем, что внутри нас волшебство ✨
    Надеюсь токс уже отступает у всех.

А я сегодня немного поработаю ❤ Поняла что безумно соскучилась ! Буду смаковать)

Страница 235 из 300 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285 Последняя »