Страница 230 из 300 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280 Последняя »

Тема: СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤

1. ответ для Лисена , на сообщение « Спасибо! Только я все равно... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Только я все равно расстроилась((( Я уже не знала как до четверга дожить))) а теперь до понедельника ждать(((
    Хочется чтоб уже сказали, что все хорошо и успокоиться))
    Алиса, все хорошо [emoji253], не переживай [emoji846]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

2. ответ для Лисена , на сообщение « Спасибо! Только я все равно... »

Спасибо!
    Только я все равно расстроилась((( Я уже не знала как до четверга дожить))) а теперь до понедельника ждать(((
    Хочется чтоб уже сказали, что все хорошо и успокоиться))
    Я очень тебя понимаю!
    Остаётся только терпеть, если планируешь только ЖК.

Я вот уже сходила и теперь у меня тараканы что дёшево , вдруг не такое оборудование ( во враче я не сомневаюсь )
    Мне мама даже наворчала на меня - мол, ты что хочешь чтобы что тебе сказали что что-то не так !?

Вот очень действенно )))))))
    Я расслабилась и как то успокоилась моментом)
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

3. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Удивительные вещи случаются!) Я... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Удивительные вещи случаются!)
    Я полезла в закрома гардероба найти что - нибудь платье какое . И нашла джинсы для беременных !!!!!!! И самое приятно без этой некрасивой резинки !!!! Хочу максимально отсрочить эту покупку , уж очень они мне глаз режут.

H&М с завышенной талией и мне точно на месяц их ещё хватит[emoji1437][emoji1437][emoji1437]
    Я таааак рад!
    Приличную блузку запахом , ее можно до самого рд носить даже в театр и самое главное половнику сережки !))))))) это прям праздник какой то )

Можно не ходить и не думать о магазинах месяц точно )!!!
    Классные находки [emoji106]

Потерянное или забытое, а потом найденное всегда радует [emoji4]
    Я на днях нашла свою бутылку с кокосовым маслом [emoji3048], мне ее из Тайланда привезли, потеряла пол года назад ! Очень вовремя нашлась)))

4. ответ для *Галя* , на сообщение « Классные находки [emoji106] ... »

Очень вовремя нашла!)))я б тоже не отказалась ) мое мало на исходе
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

5. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Элита Аватар для Shlepik

Уф, стоит толь ко отвлечься, как не угнаться за топом
    Почему-то не получается цитировать. Поэтому так напишу, надеюсь, будет понятно))

Про возраст -тут участница топа писала, что ей 33 и, наверное, на этом ребёнке она остановится, позднее по возрасту не рискнёт. Это я так поняла смысл сообщения. А мне 35, ребёнок первый, вот я и распереживалась. Врач прав, конечно, сейчас возраст сместился, но все равно, я на себе ощущала это» столько лет, давно замужем, а детей нет. Что она себе думает?»

Про ремонт -на Черновых материалах лучше не экономить. Ищите, где их можно купить подешевле. В том числе и оптовые закупки стоит проверить, они работают.

Про коляску -я хочу 3в1, так все эти форматы нужны, но куда смотреть не знаю. Вот по каким параметрам отбирать?

Сегодня была у врачей -анализы в норме, внезапная радость -зрение улучшилось. И дату скрининг назначили, 20. Опять перехожу в режим ждуна

Мне остался стоматолог, зубы буду лечить, если надо. Тоже никакого криминала про анестезию не припомню, мне и гинеколог сказала, что все лечат без проблем
    ...Шарик. Ты-балбес! (с) кот Матроскин

6. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »

Привет всем.
    Я только 7 пойду записыватся на узи.
    Опять тошнотой накрыло, притом мне кажется, что с дюфастона, тк поем-вроде норм, таблетку выпью-начинает подташнивать. Быстрей бы уже слезть с него...
    Его только после 12 недели отменяют или к 12ой?

7. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Да. Я так и планировала. »
    Элита Аватар для koziavachka

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Да. Я так и планировала.
    А в чем смысл? Зачем два раза делать?

Элита Аватар для koziavachka

А мне сказали, что даже без анестезии лучше после 15 недели делать зубы, т.к. до 15 плацента формируется.
    Мне в итоге сказали,что лечить с анестезией можно только после 20 недели

9. ответ для Ga-ga-ga , на сообщение « Привет всем. Я только 7 пойду... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ga-ga-ga Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Я только 7 пойду записыватся на узи.
    Опять тошнотой накрыло, притом мне кажется, что с дюфастона, тк поем-вроде норм, таблетку выпью-начинает подташнивать. Быстрей бы уже слезть с него...
    Его только после 12 недели отменяют или к 12ой?
    Я тоже надеялась, что с 12, но нет, мря сказала с 15 будем постепенно снижать. У меня утрожестан 3 по 200, сказала, что сделаем сначала 200-100-200, потом 200-200 и т.д.

10. ответ для *Галя* , на сообщение « Я тоже надеялась, что с 12, но нет, мря... »
    Гость

Всем привет!
    Я Маша)
    Принимайте новенькую из кустов ) тоже давно читаю, но все никак не решалась написать, не очень то я привыкла на форумах общаться..
    У меня сегодня 12 неделек, беременность первая, точнее вторая, предыдущая была ЗБ на маленьком сроке и теперь очень переживаю по поводу и без..

На узи иду к лебедеву 11 марта, очень жду и боюсь, если честно! Кровь уже сдала заранее.

Мучает ужасный токсикоз( уже полтора месяца из дома практически не вылезаю, постоянно лежу, сил вообще нет, все время тошнит, есть ничего не хочется от слова совсем, приходится придумывать постоянно, чтобы хоть что-то кушать, рвет регулярно и уже похудела на 4 кг Хорошо, работаю удаленно, в офис езжу раз в неделю или две, иначе я не знаю, как бы выжила) ДЕвочки, кто ходит на работу каждый день с токсикозом - вы мои герои!!

Сегодня была у врача, пришли анализы не оч (гин сказала, что это говорит о том, что у вас токсикоз) спасибо, кэп, я это и так знала И назначила с завтрашнего дня ходить на какие-то капельницы в дневной стационар. Очень надеюсь, что полегчает. Кто-нибудь ходил?

Но больше всего меня волнует мой ттг, он ооочень низкий, гораздо ниже нормы, у меня в обычной жизни он тоже низковатый, но всегда был на нижней границе нормы и таблетки никогда не пила, а тут такое.. очень волнуюсь, Врач дала направление к эндокринологу в Центр планирования семьи на комсомола 4, но туда запись как миним за 2 недели Я спросила, можно ли с таким анализом ждать 2 недели, она сказала, что да... но я прям оооочень сомневаюсь, мне кажется надо срочно бежать куда-то платно. В связи с этим вопрос, девочки, кто с щитовидкой наблюдается, можете порекомендовать хорошего врача? Я ходила к эндокринологу в 21 век, мне ее рекомендовали, но мне кажется, она беременных не ведет...

Страница 230 из 300 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280 Последняя »