Страница 235 из 1032 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Наш человек Аватар для Жанет

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    В море купаемся))) оно примерно той же температуры, зато хлоркой не воняет.)))) Шестилетка еще в открытом бассе плескается, хотя там холоднее, чем в море.
    А погода то как? Как не посмотрю, все пасмурно и не выше 20*. Завтра вылетать и обещают дожди.

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    ну все, мы забронировались, конечно, вышло не бюджетно, хотела уложиться в 100 000, но что-то пошло не так)
    Поздравляю! В итоге какой выбрали?

Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Поздравляю! В итоге какой выбрали?
    Justiano deluxe 12 июня

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

4. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Хранитель Аватар для елена1982

Привет, вот вам фото из Лагуна Бич Аля Резорт. В принципе, неплохой отель, но не хватает территории, никакой зелёной зоны, тропинок, детской площадки. Бассейны без подогрева. Море теплее,чем бассейны. К морю надо спуститься с горы (градусов 45, примерно), ездит джип, но нам везло только туда уехать, обратно поднимались всегда сами. Погода переменчивая, два дня солнце и тепло, два-три дождь, пасмурно и холодно. Номера не плохие, кровать двуспалка и односпалка, кондёр, телевизор (наших каналов штук 5-6), два кресла, шкаф, столик, большой стол под зеркалом, балкон со столом и двумя креслами, маленькая сушилка. Белье постельное меняют раз в 7 дней, полотенца по требованию. Не понравилось что пока не попросишь не дают мыло/гели/шампуни и т.д. (хотя отель 5*). Олл, шведский стол, в принципе, не голодные, нам хватает, возможно мы не притязательны.

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а стоит смотерь джустиано Делюкс? я так и не выбрала, пару дней сидела в Тунисском топике, мало того что отели уходят в стоп, но они откровенное г, опять же в наш бюджет, по Турции если не брать сильно отдаленных отелей, то вот джустиано по описанию вроде норм, и билеты пока есть у Пегаса.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Подруга в этом году третий раз туда летит, им очень нравится

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от mar-borodina@mail.ru Посмотреть сообщение
    спасибо. Развозка смущает. Боюсь из-за хороших развлечений на территории отеля дети не очень то на море захотят. Туда-сюда не наездишься.

Вы большой знаток турции, может подскажете еще парочку бюджетных отелей? буду благодарна
    Исходя из вашего списка и бюджета, посмотрела бы ещё этот
    THRONE BEACH RESORT & SPA (EX.NILBAHIR RESORT & SPA) 5*, 172 т.р. на ваш состав, я когда то следила за ним, он не открылся в срок, много ругани было, но уже пару-тройку лет работает, и отзывы в принципе нормальные.
    У Санмара можно Serra Park глянуть, д.б. примерно в одну цену с Гольфом. Сиде вообще в этом году дорогой, вариантов бюджетных нет практически, я отказалась от него, хотя мы хотели для малыша песочек. Думала предложить вам Сирму, 229 т. ну что это, за простенькую бывшую трешку
    за знатока мерси
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

7. ответ для Татиша , на сообщение « Исходя из вашего списка и бюджета,... »

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Исходя из вашего списка и бюджета, посмотрела бы ещё этот
    THRONE BEACH RESORT & SPA (EX.NILBAHIR RESORT & SPA) 5*, 172 т.р. на ваш состав, я когда то следила за ним, он не открылся в срок, много ругани было, но уже пару-тройку лет работает, и отзывы в принципе нормальные.
    У Санмара можно Serra Park глянуть, д.б. примерно в одну цену с Гольфом. Сиде вообще в этом году дорогой, вариантов бюджетных нет практически, я отказалась от него, хотя мы хотели для малыша песочек. Думала предложить вам Сирму, 229 т. ну что это, за простенькую бывшую трешку
    за знатока мерси
    Мы как раз сегодня этот отель забронировали на состав 2-е взрослых + 2-е детей (2 и 5 лет). На 12 ночей с 3 июля получилось 136 700 руб.

Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
    я - Юлия, ко мне на ты!

8. ответ для Жанет , на сообщение « А погода то как? Как не посмотрю, все... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    А погода то как? Как не посмотрю, все пасмурно и не выше 20*. Завтра вылетать и обещают дожди.
    Пасмурно, но тепло. Все умудряются сгореть, несмотря на облачность, и ходят с красными носами.)))
    Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Представляю,как обидно,что бассейн без подогрева.Давайте фотки природы и моря
    Да и фиг с ним. Море круче.)) Я вообще ради детей подозреваемый басс хотела, но старший, как ни странно, и в холодной воде купается, а младший все равно в соплях, его бы в любом случае в воду не пустила.
    Фоточки моря есть лишь с первого мрачно-пасмурного дня, сейчас все намноооооого приятнее.)))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

9. ответ для Иринч , на сообщение « Пасмурно, но тепло. Все умудряются... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Уже и на водопад съездили,молодцы.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

10. ответ для Иринч , на сообщение « Мы сейчас в Армасе. Не знаю, что для... »
    Активный участник Аватар для Орхидея*

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Армасе. Не знаю, что для вас является определяющим фактором))) мне здесь вполне комфортно. Что немного непонятно - это платный интернет и не подогревающийся "подогреваемый" бассейн. А остальное норм.)))) Анимация какая-то есть, море недалеко, бар на пляже уже работает. Спрашивайте, если что, мы тут до 17го апреля.
    Спасибо за отклик! Сколько примерно ехали от аэррпорта? Подскажите, как по питанию? В тф очень хвалили, а как реально? Как территория, есть ли дет.площадка?

Страница 235 из 1032 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »