|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
что-то ссылка не рабтает((
на ютубе видео "тести-кебаб в стамбуле"
https://www.youtube.com/watch?v=L-Z8MzyRK2E
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coffee time
Друзья, может есть у кого лишние турецкие лиры, готова купить, кому уже не нужны, если есть пишите.
У себя порылась нашла 15 лир с прошлого отпуска.
Хотите именно у форумчан приобрести? ![1](images/smilies/033.gif)
Я в прошлом году в пункте обмена Лиговский купила лиры летом, но оказалось что картой платить выгоднее (курс более хороший). Это я про сетевые магазины. Как их для себя "открыла", так по лавкам считай уже и не хожу.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радуга-Иришка
Я в горшочках ела баранину с овощами и фасоль, оба раза еще рис подавали, все очень вкусно и не скажу, что дорого.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вик
в горшочке тести-кебаб, тушеное мясо с овощами. В принципе, ничего особенного. Мясо может быть любым - от этого зависит цена. Главное в этом блюде - шоу с разбиванием горшочка))) Это шоу можно увидеть во многих кафешках Стамбула, часто официанты дают разбить горшочек гостю.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5cb1e208570374.57365317.jpg)
Спасибочки!![6](images/smilies/006.gif)
Обязательно попробуем)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Орхидея*
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каком варианте из этих двух отелей лучше остановиться:
Cesars Resort Side 5* или Armas Saray Regency 5*? На первый взгляд оба нравятся, а как изнутри, может кто бывал? Едем в конце мая 2+2. Заранее спасибо.
Мы сейчас в Армасе. Не знаю, что для вас является определяющим фактором))) мне здесь вполне комфортно. Что немного непонятно - это платный интернет и не подогревающийся "подогреваемый" бассейн. А остальное норм.)))) Анимация какая-то есть, море недалеко, бар на пляже уже работает. Спрашивайте, если что, мы тут до 17го апреля.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вик
о, заработало), спасибо!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Мы сейчас в Армасе. Не знаю, что для вас является определяющие фактором))) мне здесь вполне комфортно. Что немного непонятно - это платный интернет и не подогревающийся "подогреваемый" бассейн. А остальное норм.)))) Анимация какая-то есть, море недалеко, бар на пляже уже работает. Спрашивайте, если что, мы тут до 17го апреля.
т,е, не купаетесь?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
т,е, не купаетесь?
В море купаемся))) оно примерно той же температуры, зато хлоркой не воняет.)))) Шестилетка еще в открытом бассе плескается, хотя там холоднее, чем в море.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
ну все, мы забронировались, конечно, вышло не бюджетно, хотела уложиться в 100 000, но что-то пошло не так)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белочка111
Хотите именно у форумчан приобрести? ![1](images/smilies/033.gif)
Я в прошлом году в пункте обмена Лиговский купила лиры летом, но оказалось что картой платить выгоднее (курс более хороший). Это я про сетевые магазины. Как их для себя "открыла", так по лавкам считай уже и не хожу.
Мы тоже
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Мы сейчас в Армасе. Не знаю, что для вас является определяющим фактором))) мне здесь вполне комфортно. Что немного непонятно - это платный интернет и не подогревающийся "подогреваемый" бассейн. А остальное норм.)))) Анимация какая-то есть, море недалеко, бар на пляже уже работает. Спрашивайте, если что, мы тут до 17го апреля.
Представляю,как обидно,что бассейн без подогрева.Давайте фотки природы и моря
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.