|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
Сообщение от Региша2510
у меня муж непосредственно этим занимается.на стройке работает
сказал двух этажный (второй мансарда) 4 млн хватит
30млн- что же там за замок? ))))))))))
Ну так мансарда. А для прям дома - второй этаж должен быть этажом, а не мансардой.
У меня дом с мансардой ассоциируется скорее с добротными дачным домом. Ну их серии "и зимой приехать можно"
Многие сауну делают, отделочные материалы опять то кто за 100, а кто за 1000 купит.
Да что говорить- отделка квартиры и то бабла стоит. У меня на работе брали без отделки и потом до чистовой доводили. Так отдали почти 500 тыщ работа+материал за двуху. А тут ДОМ!
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
у меня муж непосредственно этим занимается.на стройке работает
сказал двух этажный (второй мансарда) 4 млн хватит
30млн- что же там за замок? ))))))))))
Девочка и муж у одних из которых дом - тоже строители и все равно не дёшево выходит, я спорить не буду, хватит вам, замечательно, говорю как у остальных кто уже построил и живет
Там обычный современный дом, даже второй этаж не полный, но площадь хорошая, видимо очень хорошие материалу заказывают.
Я - Яна, ко мне можно на Ты
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Космонавт
Сообщение от Региша2510
меня падения почему то не так пугают
меня пугают когда давятся едой. когда начинают откусывать и плохо жуют. прям страх
Потому что мы МАМЫ!!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от _tatiana_
Ну так мансарда. А для прям дома - второй этаж должен быть этажом, а не мансардой.
У меня дом с мансардой ассоциируется скорее с добротными дачным домом. Ну их серии "и зимой приехать можно"
Многие сауну делают, отделочные материалы опять то кто за 100, а кто за 1000 купит.
Да что говорить- отделка квартиры и то бабла стоит. У меня на работе брали без отделки и потом до чистовой доводили. Так отдали почти 500 тыщ работа+материал за двуху. А тут ДОМ!
кто ищет тот всегда найдет
мои 500 потратили на 3ку с хорошими и совсем недешевыми материалами. еще и перепланировку сделали. снесли стену и пол залили
-
Мега-элита
Сообщение от Региша2510
кто ищет тот всегда найдет
мои 500 потратили на 3ку с хорошими и совсем недешевыми материалами. еще и перепланировку сделали. снесли стену и пол залили
А ещё есть "скупой платит дважды"
У меня брат однушка отделывал (покупал без отделки) + минимум мебели (кухню ещё не заказал) 500 тыс. Ещё смеялся, что треть ипотеки закрыл бы, если бы не ремонт
Нам один раз по дешевке в кладовке тоже полы залили, мы потом ещё ремонт соседям отплачивали, когда пол протек
-
Хранитель
Сообщение от Yana_nana
Девочка и муж у одних из которых дом - тоже строители и все равно не дёшево выходит, я спорить не буду, хватит вам, замечательно, говорю как у остальных кто уже построил и живет
Там обычный современный дом, даже второй этаж не полный, но площадь хорошая, видимо очень хорошие материалу заказывают.
ну вот так всегда) кому то 4 хватит кому то и 30 не хватает)))))))
мой строил.приходилось)за 1млн с мансардой. коробочек 45кв м)и на окна с дверями хватило)
-
Хранитель
Сообщение от K@tux@
А ещё есть "скупой платит дважды"
У меня брат однушка отделывал (покупал без отделки) + минимум мебели (кухню ещё не заказал) 500 тыс. Ещё смеялся, что треть ипотеки закрыл бы, если бы не ремонт
Нам один раз по дешевке в кладовке тоже полы залили, мы потом ещё ремонт соседям отплачивали, когда пол протек
нет.в том то и дело что мои не экономили совсем
а пол заливали они с мужем)
а муж делает все как надо и даже дома чужим)
просто муж правильно сказал что кто то разбирается а кто то нет) ну и места знать надо) он материалами всю стройку обеспечивает)
-
Хранитель
мебель я не считала у своих. потому что мебель они заказывали очень дорогую! очень! но это на их вкус
-
Хранитель
Сообщение от st.katynya
у меня муж такой же. все сам на даче делает. даже родню не зовет на помощь если что глобальное.....
и мой такой же.не позовет
-
Мега-элита
Сообщение от Региша2510
нет.в том то и дело что мои не экономили совсем
а пол заливали они с мужем)
а муж делает все как надо и даже дома чужим)
просто муж правильно сказал что кто то разбирается а кто то нет) ну и места знать надо) он материалами всю стройку обеспечивает)
Так вот поэтому вы и уложились в 500, а кто то не умеет делать руками. Мне также подруга всегда предлагает брать бу машины, мол она берет и все ок, только нюанс, что у неё муж автомеханик. А мне то все равно машину к "дяде" гнать на ремонт
И дом ведь не только коробка и отделка. Это вода, свет и отопление. Моя подруга, когда покупала коробку говорила что на воду уйдёт 70 тыс, а в итоге около 400. И так со всем. А ещё дороги, вывоз мусора. Вот так дом становится золотым