Страница 235 из 1465 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »
  1. ответ для Региша2510 , на сообщение « у меня муж непосредственно этим... »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    у меня муж непосредственно этим занимается.на стройке работает
    сказал двух этажный (второй мансарда) 4 млн хватит

30млн- что же там за замок? ))))))))))
    Ну так мансарда. А для прям дома - второй этаж должен быть этажом, а не мансардой.
    У меня дом с мансардой ассоциируется скорее с добротными дачным домом. Ну их серии "и зимой приехать можно"

Многие сауну делают, отделочные материалы опять то кто за 100, а кто за 1000 купит.
    Да что говорить- отделка квартиры и то бабла стоит. У меня на работе брали без отделки и потом до чистовой доводили. Так отдали почти 500 тыщ работа+материал за двуху. А тут ДОМ!
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

2. ответ для Региша2510 , на сообщение « у меня муж непосредственно этим... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

у меня муж непосредственно этим занимается.на стройке работает
    сказал двух этажный (второй мансарда) 4 млн хватит

30млн- что же там за замок? ))))))))))
    Девочка и муж у одних из которых дом - тоже строители и все равно не дёшево выходит, я спорить не буду, хватит вам, замечательно, говорю как у остальных кто уже построил и живет

Там обычный современный дом, даже второй этаж не полный, но площадь хорошая, видимо очень хорошие материалу заказывают.
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Космонавт Аватар для Тигрёнок

меня падения почему то не так пугают
    меня пугают когда давятся едой. когда начинают откусывать и плохо жуют. прям страх
    Потому что мы МАМЫ!!!!!!

4. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Ну так мансарда. А для прям дома - второй этаж должен быть этажом, а не мансардой.
    У меня дом с мансардой ассоциируется скорее с добротными дачным домом. Ну их серии "и зимой приехать можно"

Многие сауну делают, отделочные материалы опять то кто за 100, а кто за 1000 купит.
    Да что говорить- отделка квартиры и то бабла стоит. У меня на работе брали без отделки и потом до чистовой доводили. Так отдали почти 500 тыщ работа+материал за двуху. А тут ДОМ!
    кто ищет тот всегда найдет
    мои 500 потратили на 3ку с хорошими и совсем недешевыми материалами. еще и перепланировку сделали. снесли стену и пол залили

5. ответ для Региша2510 , на сообщение « кто ищет тот всегда найдет мои 500... »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

кто ищет тот всегда найдет
    мои 500 потратили на 3ку с хорошими и совсем недешевыми материалами. еще и перепланировку сделали. снесли стену и пол залили
    А ещё есть "скупой платит дважды"
    У меня брат однушка отделывал (покупал без отделки) + минимум мебели (кухню ещё не заказал) 500 тыс. Ещё смеялся, что треть ипотеки закрыл бы, если бы не ремонт
    Нам один раз по дешевке в кладовке тоже полы залили, мы потом ещё ремонт соседям отплачивали, когда пол протек

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Девочка и муж у одних из которых дом - тоже строители и все равно не дёшево выходит, я спорить не буду, хватит вам, замечательно, говорю как у остальных кто уже построил и живет

Там обычный современный дом, даже второй этаж не полный, но площадь хорошая, видимо очень хорошие материалу заказывают.
    ну вот так всегда) кому то 4 хватит кому то и 30 не хватает)))))))
    мой строил.приходилось)за 1млн с мансардой. коробочек 45кв м)и на окна с дверями хватило)

7. ответ для K@tux@ , на сообщение « А ещё есть "скупой платит дважды" У... »

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    А ещё есть "скупой платит дважды"
    У меня брат однушка отделывал (покупал без отделки) + минимум мебели (кухню ещё не заказал) 500 тыс. Ещё смеялся, что треть ипотеки закрыл бы, если бы не ремонт
    Нам один раз по дешевке в кладовке тоже полы залили, мы потом ещё ремонт соседям отплачивали, когда пол протек
    нет.в том то и дело что мои не экономили совсем
    а пол заливали они с мужем)
    а муж делает все как надо и даже дома чужим)
    просто муж правильно сказал что кто то разбирается а кто то нет) ну и места знать надо) он материалами всю стройку обеспечивает)

8. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »

мебель я не считала у своих. потому что мебель они заказывали очень дорогую! очень! но это на их вкус

9. ответ для st.katynya , на сообщение « у меня муж такой же. все сам на даче... »

Цитата Сообщение от st.katynya Посмотреть сообщение
    у меня муж такой же. все сам на даче делает. даже родню не зовет на помощь если что глобальное.....
    и мой такой же.не позовет

10. ответ для Региша2510 , на сообщение « нет.в том то и дело что мои не... »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

нет.в том то и дело что мои не экономили совсем
    а пол заливали они с мужем)
    а муж делает все как надо и даже дома чужим)
    просто муж правильно сказал что кто то разбирается а кто то нет) ну и места знать надо) он материалами всю стройку обеспечивает)
    Так вот поэтому вы и уложились в 500, а кто то не умеет делать руками. Мне также подруга всегда предлагает брать бу машины, мол она берет и все ок, только нюанс, что у неё муж автомеханик. А мне то все равно машину к "дяде" гнать на ремонт
    И дом ведь не только коробка и отделка. Это вода, свет и отопление. Моя подруга, когда покупала коробку говорила что на воду уйдёт 70 тыс, а в итоге около 400. И так со всем. А ещё дороги, вывоз мусора. Вот так дом становится золотым

Страница 235 из 1465 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »