Страница 235 из 251 « Первая 135185225231232233234235236237238239245 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Элита Аватар для Брюнетка

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    У шевченко разные барышни. Возраст 30-50. Но костяк около 40. Скорее не декретницы, а уставшие от офиса в рф, украине, беларуси или загранмамы.
    И она жестко банит за недружелюбие в группе. Можно обсуждать все, но никто не может нахамить, выказать превосходство. Не можешь помочь-проходи мимо, не умничай. Я из группы выпускников реально еще кучу повышения квалификации получаю.
    Расскажите, что за Шевченко! В ред cмм была в клубе, но не продлила, по мне эта подача тоже, хоть и полезная инфа. Хочется актуальной информации и группу поддержки

Цитата Сообщение от Майорка! Посмотреть сообщение
    имхо, тильда очень проста, ленд сделать на ней не проблема, все вопросы решаются через поддержку. КОнструировала 2 ленда на тильде, одному присвоили доменное имя за абонентскую плату 700 р./месяц, если есть вопросы, пишу в поддержку, отвечают быстро. И в самой тильде подробная инструкция есть, в сайтах я вообще дерево, но разобралась быстро, посмотрите сами, она не сложная совсем. Поставила пиксель фб, работает отлично

я сегодня опять забрела в facebookblueprint
    теперь грызет меня мысль о сертификации в фб, но насколько это реально без хорошего английского - не знаю. Рекламный кабинет фб люблю очень, прям кайфую, когда не глючит и не висит
    Я все это знаю. Но порой нужно набить руку на каких-то мелочах, что б автоматом ваять лендинги. Для новичков все же хорошо курс взять с примерами.
    А так-то, да. Можно самому сидеть копаться.
    Новый бесплатный учебник от команды Tilda Publishing. 16 лекций c примерами и приемами использования веб-анимации. Внутри каждой лекции практический видеоурок по созданию анимации в Тильде.

[emoji117] http://tilda.education/web-animation-course
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Мега-элита Аватар для Майорка!

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я все это знаю. Но порой нужно набить руку на каких-то мелочах, что б автоматом ваять лендинги. Для новичков все же хорошо курс взять с примерами.
    А так-то, да. Можно самому сидеть копаться.
    Новый бесплатный учебник от команды Tilda Publishing. 16 лекций c примерами и приемами использования веб-анимации. Внутри каждой лекции практический видеоурок по созданию анимации в Тильде.

[emoji117] http://tilda.education/web-animation-course
    Спасибо, сохраню
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

Старожил Аватар для Кошка Элис

Цитата Сообщение от Майорка! Посмотреть сообщение
    имхо, тильда очень проста

я сегодня опять забрела в facebookblueprint
    теперь грызет меня мысль о сертификации в фб, но насколько это реально без хорошего английского - не знаю. Рекламный кабинет фб люблю очень, прям кайфую, когда не глючит и не висит
    +1 про тильду.

На сертификацию фб тоже посматриваю, хоть английский очень средненький. Но там сложно даже с хорошим английским. Да и 150 баксов за сдачу тоже мало вдохновляют. А т.к. для получения сертификата нужно сдать два экзамена, то умножаем, соответственно, на 2

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

5. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Наш человек Аватар для enchantress

Возьмите меня тоже пожалуйста в телеграмм-чат.
    Я правда только начинаю разбираться во всем этом.
    Буду очень признательна за возможность получить полезную информацию, хотя бы в каком направлении грести))
    Книжку АИ уже скачала, изучают...и по ходу чтения понимаю, что многое делала нет так.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Шаму , на сообщение « еще очень влияет то можешь ли ты... »
    Элита Аватар для Шампань

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    еще очень влияет то можешь ли ты слушать того или иного человека. Вот многие Диму не могут слушать. Я например, не смм вебинары, но все же, Бразговскую не могу слушать. Вроде и грамотные вещи говорит на вебинаре, но слушать ее мне очень тяжело. Манера говорит, надувать губки, я ее через 10 минут отключаю и мне подруга пересказывает )))
    потому я и зову в телеграмм, там можно пообмениваться ссылками на курсы, курсами, вебинарами ))) Тут на всеуслышание не выложишь.
    Если честно, после того как купила вебинар Кетовой в инстологии ))) переплеталась, хоть и копейки, но все же инсталогии можно уж отбирать тех, кто ведет то. Инфо 0, вот прям ноль ноль. Зато по сториз Кравцова была огонь. в общем я предварительно теперь прежде чем покупать курс или вебинар, смотрю сливы этого "учителя"
    Наташа, мне про сториз тоже надо)))

Уже создали канал? Пригласите меня или если не создали, могу создать и всех пригласить.

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

7. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »

SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

Про вэбинары бесплатные. Вот на нетологии будет:

https://netology.ru/free-lessons/diz..._230119&stop=1

Мне тема не актуальна, автора не знаю.

Вот этот вебинар слушала:
    https://vk.com/smmkurs2019
    Полный трэш. девочка с плохим русским из индустрии красоты. Весь вэбинар втюхивает свои курсы «администратор вк для салонов красоты». Время потраченное впустую.
    Инфоцыганка (с).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »

А вот кстати на инстаграмм я бы не стала возлагать большие надежды, лучше рассмотрите авито как вариант для продвижения и продаж, там по крайней мере более обширная целевая аудитория

9. ответ для Шаму , на сообщение « еще очень влияет то можешь ли ты... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    еще очень влияет то можешь ли ты слушать того или иного человека. Вот многие Диму не могут слушать. Я например, не смм вебинары, но все же, Бразговскую не могу слушать. Вроде и грамотные вещи говорит на вебинаре, но слушать ее мне очень тяжело. Манера говорит, надувать губки, я ее через 10 минут отключаю и мне подруга пересказывает )))
    потому я и зову в телеграмм, там можно пообмениваться ссылками на курсы, курсами, вебинарами ))) Тут на всеуслышание не выложишь.
    Если честно, после того как купила вебинар Кетовой в инстологии ))) переплеталась, хоть и копейки, но все же инсталогии можно уж отбирать тех, кто ведет то. Инфо 0, вот прям ноль ноль. Зато по сториз Кравцова была огонь. в общем я предварительно теперь прежде чем покупать курс или вебинар, смотрю сливы этого "учителя"
    Наташа, привет!
    Скинь пожалуйста инфу по сторис.

Оксана

10. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Старожил Аватар для garfild_xs

Доброе утро !
    Я не полноценный smm щик. Скорее контент-менеджер. Заполнением групп на заказ занимаюсь со своей личной страницы в контакте. Решила я таки углубиться в смм и попробовать раскрутить группу с нуля. И возник у меня вопрос. Наверно со своей страницы вести не очень удобно. То есть под каждый проект создавать личную страницу и от этой страницы вести группу? И так под каждый проект? Прошу поделиться советами

Страница 235 из 251 « Первая 135185225231232233234235236237238239245 Последняя »