Страница 233 из 251 « Первая 133183223229230231232233234235236237243 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Мега-элита Аватар для Майорка!

я за то что бы здесь обсудить, в телеге не все. Про обучение - беда многих вебинаров в том, что 50% времени спикеры продают себя, свои платные курсы. И даже когда покупаешь курс вливают про то какие они молодцы, вот то и то делаем. Но не все что в инфобизе работает, имеет место в продажах в рознице или в услугах, продвигаемых в соцсетях.

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Майорка! Посмотреть сообщение
    я за то что бы здесь обсудить, в телеге не все. Про обучение - беда многих вебинаров в том, что 50% времени спикеры продают себя, свои платные курсы. И даже когда покупаешь курс вливают про то какие они молодцы, вот то и то делаем. Но не все что в инфобизе работает, имеет место в продажах в рознице или в услугах, продвигаемых в соцсетях.
    еще очень влияет то можешь ли ты слушать того или иного человека. Вот многие Диму не могут слушать. Я например, не смм вебинары, но все же, Бразговскую не могу слушать. Вроде и грамотные вещи говорит на вебинаре, но слушать ее мне очень тяжело. Манера говорит, надувать губки, я ее через 10 минут отключаю и мне подруга пересказывает )))
    потому я и зову в телеграмм, там можно пообмениваться ссылками на курсы, курсами, вебинарами ))) Тут на всеуслышание не выложишь.
    Если честно, после того как купила вебинар Кетовой в инстологии ))) переплеталась, хоть и копейки, но все же инсталогии можно уж отбирать тех, кто ведет то. Инфо 0, вот прям ноль ноль. Зато по сториз Кравцова была огонь. в общем я предварительно теперь прежде чем покупать курс или вебинар, смотрю сливы этого "учителя"
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

3. ответ для Майорка! , на сообщение « Наташа, а вы тоже капитан? »

Цитата Сообщение от Майорка! Посмотреть сообщение
    Наташа, а вы тоже капитан?
    не, у меня сейчас работы много, а капитошничать надо дневать и ночевать в чате. делать вебинары команде, составлять чек-листы. КОроче свои знания передавать полностью, не жалея не капли, тк только полностью открытый капитошка сделает свою команду огонь. Мы в прошлый раз вылетели в последнем раунде, после нас распределения не было совсем, те что б понимали, до нашего распределения было много расформирований команд и расформировывали только за деньги, предпоследний раз расформировали еще из за скрижалей, я своим сказала подналечь на скрижали, но все равно не дотянули по скрижалям ))))) а по деньгами мы огонь были, все ринулись деньги зарабатывать ))) я постоянно висела на телефоне, слушала записи продаж, скрипты продаж, обсуждали методы продвижения того или иного клиента. Но у меня дети были в деревне и рабочие делали ремонт в квартире, поэтому я только и висела в команде )))
    Я Наташа.

4. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »

со мной можно на ты ))) а то старушкой какой то себя чувствую )))

5. ответ для Шаму , на сообщение « я серьезно говорю. Те кто вышел с... »
    Наш человек Аватар для Юляша.

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    я серьезно говорю. Те кто вышел с баблорейда в мыле, те жаждут движух от ред смм дальше.
    Если не секрет кто был капитан?
    Думаю далеко не все готовы к этим движухам, я в том числе.
    Лариса, тоже из СПб. Наша команда была первая по скрижалям. На АИ пошли вроде 3 человека, совсем не новички, просто доросли до тренинга.

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А здесь можно ссылки на бесплатные... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А здесь можно ссылки на бесплатные курсы давать?
    Я б поделилась фуфлом и полезными. Обсудили бы.
    Дайте пожалуйста ссылки и ваши отзывы

7. ответ для Шаму , на сообщение « еще очень влияет то можешь ли ты... »
    Хранитель Аватар для tatash

еще очень влияет то можешь ли ты слушать того или иного человека. Вот многие Диму не могут слушать. Я например, не смм вебинары, но все же, Бразговскую не могу слушать. Вроде и грамотные вещи говорит на вебинаре, но слушать ее мне очень тяжело. Манера говорит, надувать губки, я ее через 10 минут отключаю и мне подруга пересказывает )))
    потому я и зову в телеграмм, там можно пообмениваться ссылками на курсы, курсами, вебинарами ))) Тут на всеуслышание не выложишь.
    Если честно, после того как купила вебинар Кетовой в инстологии ))) переплеталась, хоть и копейки, но все же инсталогии можно уж отбирать тех, кто ведет то. Инфо 0, вот прям ноль ноль. Зато по сториз Кравцова была огонь. в общем я предварительно теперь прежде чем покупать курс или вебинар, смотрю сливы этого "учителя"
    Наташа, а где это можно глянуть? Про сторис? У меня прям ступор...В личном аакаунте легко, там пофиг, а вот в рабочем никак
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

8. ответ для Юляша. , на сообщение « Думаю далеко не все готовы к этим... »

Цитата Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
    Думаю далеко не все готовы к этим движухам, я в том числе.
    Лариса, тоже из СПб. Наша команда была первая по скрижалям. На АИ пошли вроде 3 человека, совсем не новички, просто доросли до тренинга.
    Лариса очень сильная. К Вам в команду попала моя Наташа, кто новичок и пошла на АИ в итоге, она скрижали у Ларисы подтянула. И еще попал Игорь мой же, с которым я билась вес БР, он тоже пошел, он в моей команде взял 2 ПК, но скрижали делать от слова совсем не хотел, но ПК как в одолжение брал, типа я же стараюсь, что б не подводить, на АИ тоже пошел )))
    Я Наташа.

9. ответ для tatash , на сообщение « Наташа, а где это можно глянуть? Про... »

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Наташа, а где это можно глянуть? Про сторис? У меня прям ступор...В личном аакаунте легко, там пофиг, а вот в рабочем никак
    я в личку напишу ))) говорю ж пошли в телеграмм, тут у меня и так личка битком )))
    Я Наташа.

10. ответ для Шаму , на сообщение « Лариса очень сильная. К Вам в команду... »
    Наш человек Аватар для Юляша.

Лариса очень сильная. К Вам в команду попала моя Наташа, кто новичок и пошла на АИ в итоге, она скрижали у Ларисы подтянула. И еще попал Игорь мой же, с которым я билась вес БР, он тоже пошел, он в моей команде взял 2 ПК, но скрижали делать от слова совсем не хотел, но ПК как в одолжение брал, типа я же стараюсь, что б не подводить, на АИ тоже пошел )))
    Интересно это не тот Игорь, который просто вышел из чата БР, еще до того как он закончился. Имя уже не вспомню ... но новички все вялые были конечно.

Страница 233 из 251 « Первая 133183223229230231232233234235236237243 Последняя »