|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *SOVA*
Спасибо девочки! Муж ещё привёз старшего бабушки 1,5 мес не виделись. Старший ребёнок мне кажется каким то огромным великаном по сравнению с мелкой. И мне кажется совершено чужим. Я в каком то шоке нахожусь. Хорошо что завтра он уезжает к другой бабушке ещё на месяц, а как потом привыкать друг к другу будем не понятно. (((. Буду вам плакаться. Муж не понимает моего состояния, ему плакаться бесполезно.
Плакайся нам в топе, поплачемся вместе, поддержим и подбодрим! 
Я вот начинаю ощущать социальную изоляцию, особенно в сравнении с активной жизнью до родов.
 Сообщение от _Ромашка_
А еще кто как вычисляет грудь для кормления, если ее менять каждые 3 часа. Я и в приложении отмечаю и резинку для волос тоненькую вешаю, но забываю перевешивать:-D а в телефон не всенда удобно лесть.
Я после кормления переодеваю обручальное кольцо на другую руку))) по нему ориентируюсь какой грудью кормить, а время последнего кормления просто запоминаю
Ирина, можно на ты 
-
Элита
 Сообщение от Перезагрузка
Плакайся нам в топе, поплачемся вместе, поддержим и подбодрим! 
Я вот начинаю ощущать социальную изоляцию, особенно в сравнении с активной жизнью до родов.
Я после кормления переодеваю обручальное кольцо на другую руку))) по нему ориентируюсь какой грудью кормить, а время последнего кормления просто запоминаю
Кстати, обручальное кольцо! Спасибо что напомнила. Я в первом триместре его сняла, до сих пор не одевала 😂😂😂. Бееее. Не налэзло. Худеем ещё 😉
-
Участник
 Сообщение от ТаняМамаВари_и_Таси
Ну на ВО особенно выбирать и не нужно, если хочешь прям супер-супер, то 38 или 29. Платные я не воспринимаю, но это мое личное мнение.
У нас у старшей до 3-х лет няня была, потом в 29 пошли, сложно туда попасть, но мне это удалось
Я, конечно, зануда, но меня наличие крошечных детей в магазинах типа меги и тд коробит на много сильнее чем малолетние родители, может и люди не на возраст "мам" глазели...
Спасибо! Я как раз и хотела в 29 податься, может удастся с многодетностью то, должна же быть хоть какая то польза от этого 😆
 Сообщение от Али.ночка
всем привет! Мне выдали в кассе рд. Где оплачивала договор на роды. Им нужен договор. Квитанция и ИНН номер
У меня на руках договор и чек, а что за квитанция?
 Сообщение от Али.ночка
Юля, поподробнее плиз. Деньгами можно получить? Земли то не дождёшься ...
Я слышала что хотят давать сертификаты на 300.000, но пока никто не получал... Вот думаю может не спешить, дождаться пока начнут сертификаты выдавать
-
Элита
 Сообщение от Lisa_
Спасибо! Я как раз и хотела в 29 податься, может удастся с многодетностью то, должна же быть хоть какая то польза от этого 😆
У меня на руках договор и чек, а что за квитанция?
Я слышала что хотят давать сертификаты на 300.000, но пока никто не получал... Вот думаю может не спешить, дождаться пока начнут сертификаты выдавать
Договор и чек. Или договор и квитанция об оплате
-
Участник
Ну вот как то так))) не очень хорошо ещё, конечно, но для первого раза я считаю неплохо 🤔
-
Участник
 Сообщение от Али.ночка
Договор и чек. Или договор и квитанция об оплате
А! Ну тогда у меня все есть)))
-
Ветеран
Девочки, а у кого-то из малышей ноготочек врос и папа зеленкой залил. Помогло? А то у нас пол пальца красный, не знаю что делать, мы на даче, даже к врачу не попасть
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Критиковать - это показывать автору как делал бы я, если бы умел 
-
Участник
 Сообщение от _Ромашка_
А еще кто как вычисляет грудь для кормления, если ее менять каждые 3 часа. Я и в приложении отмечаю и резинку для волос тоненькую вешаю, но забываю перевешивать:-D а в телефон не всенда удобно лесть.
Я по старинке записываю все в тетрадочку, мне так наглядней и удобней.
-
Наш человек
 Сообщение от *SOVA*
Буду вам плакаться. Муж не понимает моего состояния, ему плакаться бесполезно.
Всё будет хорошо и понемногу наладится, спокойствие главное!
А мужчины да, им на словах не объяснить этого состояния, это женские душевные метания и перестройка в новую жизнь и статус - тут хоть обобъясняйся, бестолку потому что мыслят иначе и гормонов таких нету.... мой просто безропотно в первый раз смотрел и утешал в ответ (второй раз еще чисто технически хорошо включился со старшей многое делал пока мы с мальком привыкали друг к другу), ну покричала зарыдала заржала тут же, с кем мол не бывает ттт хоть просто делал вид что понимает и сочувствует
 Сообщение от Перезагрузка
Вот уж чего чего, а в социальности недосдачи у меня нет, как с дочей начали в беременном топе, так до сих пор на всех парах социальнмчаем предлагай места и время встреч/прогулок/посиделок
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Участник
 Сообщение от Али.ночка
Так вот чтобы мне дали справку и лицензию я в кассу рд пред"являла договор, чек и ИНН. Об этом и пишу ))😉
Как оказалось, не поняла я😄 Теперь ясно, придётся в рд ехать
 Сообщение от чудичка
2,5 часа это моя мечта..у нас если час поспит это уже праздник. Так я мечтала,что не повториться история первого ребёнка..тот просыпался каждые 40 минут..вспоминаю как страшный сон. А дочка видимо такая же. Выдерживаю часов до 4х, потом ломаюсь и забирают к себе, но это все равно не сон((
Так моя со мной спит, в кроватке не хочет
 Сообщение от Али.ночка
Кстати, обручальное кольцо! Спасибо что напомнила. Я в первом триместре его сняла, до сих пор не одевала 😂😂😂. Бееее. Не налэзло. Худеем ещё 😉
Обручальное кольцо - это единственное, что влезло мне после родов, остальное видимо к следующему лету 🙈