|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем ДД) раскалите кто в чем гулять пойдёт сегодня )! Я хочу в слипике и комбезе на одинарном синтепоне ! Не замерзнем ? Вчера с мелкой в меге 4 часа трусили ))!!люди у нас конечно такие глупые ) у нас коляски нет , девчонки её на руках носили , так люди откровенно глазели и перешептывались )! Думали это они молодые мамаши )!
-
Элита
Всем привет! Ура! Вроде освоила положение колыбель в слинге на кольцах ))) хоть полностью руку одну освободила ))) голова лежит на сгибк локтя, вторая рука хоть частично свободна )))
Мелкому нравится ))))
Я правда все время все проверяю, боюсь, что не так сделала и ему жмет где-нибудь
Арина (ex. Arinnna)
-
Элита
 Сообщение от Lisa_
Я занялась выбором садика 🙈 Как это все сложно для меня. Старшие просто не попали, ходили в платные, а Марьяна теперь первоочерёдная 😊 Так что нужно воспользоваться наконец гос услугой 😆
Ну на ВО особенно выбирать и не нужно, если хочешь прям супер-супер, то 38 или 29. Платные я не воспринимаю, но это мое личное мнение.
У нас у старшей до 3-х лет няня была, потом в 29 пошли, сложно туда попасть, но мне это удалось 
 Сообщение от Лемешко
Всем ДД) раскалите кто в чем гулять пойдёт сегодня )! Я хочу в слипике и комбезе на одинарном синтепоне ! Не замерзнем ? Вчера с мелкой в меге 4 часа трусили ))!!люди у нас конечно такие глупые ) у нас коляски нет , девчонки её на руках носили , так люди откровенно глазели и перешептывались )! Думали это они молодые мамаши )!
Я, конечно, зануда, но меня наличие крошечных детей в магазинах типа меги и тд коробит на много сильнее чем малолетние родители, может и люди не на возраст "мам" глазели...
-
Элита
 Сообщение от Lisa_
А лицензии и справки эти где нужно просить? Я тоже решила заняться этим вопросом.
😆😆😆
всем привет! Мне выдали в кассе рд. Где оплачивала договор на роды. Им нужен договор. Квитанция и ИНН номер
-
Активный участник
 Сообщение от МарьИванна
Да мне в принципе и несложно приготовить, сейчас даже своего рода отдых от малыша, поэтому муж нянчится, я готовлю. Тем более еда у меня сейчас более чем простая.
я тоже каждый вечер ухожу мыть посуду на кухню как на отдых)))
Я-Настя! Ко мне на Ты.
Доченька Нелли 27.05.2016 
-
Активный участник
 Сообщение от Aelita
Всем привет! Ура! Вроде освоила положение колыбель в слинге на кольцах ))) хоть полностью руку одну освободила ))) голова лежит на сгибк локтя, вторая рука хоть частично свободна )))
Мелкому нравится ))))
Я правда все время все проверяю, боюсь, что не так сделала и ему жмет где-нибудь
Арина (ex. Arinnna)
а голову почему не фиксируешь?
Я-Настя! Ко мне на Ты.
Доченька Нелли 27.05.2016 
-
Активный участник
А я уже на грани покупки соски. Мальчик с 11 утра висит на мне. И работает насосом. 10минут ест и дальше спит. Стоит только вытащить грудь, начинается поисковая операция. В кровати вообще спать не хочет. Только ночью.
У меня еще вопрос назрел - у вас малыши уже хорошо приноровились грудь брать. У нас с правой проблема - прикладывается правильно не с первого раза. С левой получше, но тоже не всегда.
-
Элита
 Сообщение от Jelis
Я вчера подала на землю
Юля, поподробнее плиз. Деньгами можно получить? Земли то не дождёшься ...
-
Старожил
 Сообщение от Ferreira
У меня еще вопрос назрел - у вас малыши уже хорошо приноровились грудь брать. У нас с правой проблема - прикладывается правильно не с первого раза. С левой получше, но тоже не всегда.
Тоже не с первого раза и не всегда. Но это я виновата, она раньше сама всё правильно делала, я неумеха всё испортила
Я Люба, ко мне на ты)
Зая родилась 15.06.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Мы не попадаем никак. Даже если выждать, когда "обнулится" мой доход, у меня у мужа куча военных надбавок: за звездочки, за ученую степень, боевые, выслуга, так что он у меня, оказывается, совсем миллионер.
Только почему-то, когда приходишь в магазин (особенно детский) или пытаешься планировать отдых, это не ощущается
у меня не военный муж, но мы тоже не миллионеры совсем - в магазин прихожу чую где-то мы за чертой бедности, а для государства мы богачи 
 Сообщение от МарьИванна
Старшенькие отправлены к бабушке  я вроде и хотела с ними побыть, но три дня бесконечных воплей мелкого в жару сделали своё дело, я сдалась) скучаю очень, но с одним мелким проще намного, как ни крути.
Эх я бы свою тоже отправила бы отдохнуть и от меня и мне от нее люблю ее очень, но охота просто в состоянии покоя побыть денька два прям....
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)