Страница 235 из 2503 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от MerleBlanc Посмотреть сообщение
    Таси,
    подскажите пожалуйста: могу ли я, и если могу, то как и на каком сроке после родов, забрать гистологический анализ плаценты? Куда обращаться по этому поводу?
    не знаю, у меня в выписке все уже было написано
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

у меня в выписке тоже написано но я там ничего не понимаю и что такое риск внутриутробной инфекции ++???????

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Элита Аватар для annushka0870

Цитата Сообщение от MerleBlanc Посмотреть сообщение
    Таси,
    подскажите пожалуйста: могу ли я, и если могу, то как и на каком сроке после родов, забрать гистологический анализ плаценты? Куда обращаться по этому поводу?
    У меня тоже в выписке был напиан ответ. Пару общих фраз. С меня в больнице, куда мы с малышом попали, стали требовать анализ плаценты, я звонила в Отта по своим тайным каналам, но к сожалению, как мне объяснили, это все что показал анализ, и другого ничего они не делают, впрочем, как потом выяснилось, это было не так уж и важно! Так что обошлись тем, что было.

Ветеран Аватар для lu4iya

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    Сегодня мне сказали с 16 закрываемся на прием рожениц через приемный покой, а с 20 совсем закрываемся, кроме одной поликлиники.
    А это точно? Дело в том, что такие сроки я тоже слышала на дне открытый дверей, но зав. 2 дородовым сказал, что родилка закрывается 14-го в 9 утра, следовательно последние роды должны быть 13 в ночь.
    Можно ли узнать точно, мне эти пару дней очень важны, т.к. ПДР мне ставят 10 июля.
    Спасибо.

5. ответ для lu4iya , на сообщение « А это точно? Дело в том, что такие... »
    Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от lu4iya Посмотреть сообщение
    А это точно? Дело в том, что такие сроки я тоже слышала на дне открытый дверей, но зав. 2 дородовым сказал, что родилка закрывается 14-го в 9 утра, следовательно последние роды должны быть 13 в ночь.
    Можно ли узнать точно, мне эти пару дней очень важны, т.к. ПДР мне ставят 10 июля.
    Спасибо.
    Поточнее не могу сказать, т.к все почему-то говорят по разному, мне сроки былиозвученны моим начальником.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для MbIShKa

Здравствуйте. А у меня такой вопросик, ответьте пжл.
    Сейчас Отта работает как дежурный роддом, если меня привезут на скорой, то на ДО из родилки тоже переведут только платно?
    Последний раз редактировалось MbIShKa; 25.06.2009 в 00:06. Причина: не все вписала

Элита Аватар для Kelly_81

Цитата Сообщение от MbIShKa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А у меня такой вопросик, ответьте пжл.
    Сейчас Отта работает как дежурный роддом, если меня привезут на скорой, то на ДО из родилки тоже переведут только платно?
    Если Вы будете рожать по сертификату,то потом Вас отправят на бесплатное ПО.

Мега-элита Аватар для MbIShKa

Цитата Сообщение от Kelly_81 Посмотреть сообщение
    Если Вы будете рожать по сертификату,то потом Вас отправят на бесплатное ПО.
    Наверное я плохо изъясняюсь Я имела в виду следующую ситуацию: схватки затихли, раскрытие маленькое то в родилке явно держать не станут. в таком случае что происходит дальше?

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для annushka0870

Могут на некотоое время положить на ДО, про деньги не знаю, бесплатные роженицы в платных палатах были - видела таких, но это было 2 года назад!

10. ответ для MbIShKa , на сообщение « Наверное я плохо изъясняюсь:008: Я... »
    Ветеран Аватар для Saari

Цитата Сообщение от MbIShKa Посмотреть сообщение
    Наверное я плохо изъясняюсь Я имела в виду следующую ситуацию: схватки затихли, раскрытие маленькое то в родилке явно держать не станут. в таком случае что происходит дальше?
    на сколько я знаю, то только на платное (у меня две соседки были из родилки). И при том еще как повезет - можно в четырехместную попасть, а можно и в "люкс", это зависит от того, что свободно будет на тот момент.

Страница 235 из 2503 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »