|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MerleBlanc
Таси,
подскажите пожалуйста: могу ли я, и если могу, то как и на каком сроке после родов, забрать гистологический анализ плаценты? Куда обращаться по этому поводу?
не знаю, у меня в выписке все уже было написано
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
В перезагрузке
у меня в выписке тоже написано но я там ничего не понимаю и что такое риск внутриутробной инфекции ++???????
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Элита
Сообщение от MerleBlanc
Таси,
подскажите пожалуйста: могу ли я, и если могу, то как и на каком сроке после родов, забрать гистологический анализ плаценты? Куда обращаться по этому поводу?
У меня тоже в выписке был напиан ответ. Пару общих фраз. С меня в больнице, куда мы с малышом попали, стали требовать анализ плаценты, я звонила в Отта по своим тайным каналам, но к сожалению, как мне объяснили, это все что показал анализ, и другого ничего они не делают, впрочем, как потом выяснилось, это было не так уж и важно! Так что обошлись тем, что было.
-
Ветеран
Сообщение от Таси
Сегодня мне сказали с 16 закрываемся на прием рожениц через приемный покой, а с 20 совсем закрываемся, кроме одной поликлиники.
А это точно? Дело в том, что такие сроки я тоже слышала на дне открытый дверей, но зав. 2 дородовым сказал, что родилка закрывается 14-го в 9 утра, следовательно последние роды должны быть 13 в ночь.
Можно ли узнать точно, мне эти пару дней очень важны, т.к. ПДР мне ставят 10 июля.
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от lu4iya
А это точно? Дело в том, что такие сроки я тоже слышала на дне открытый дверей, но зав. 2 дородовым сказал, что родилка закрывается 14-го в 9 утра, следовательно последние роды должны быть 13 в ночь.
Можно ли узнать точно, мне эти пару дней очень важны, т.к. ПДР мне ставят 10 июля.
Спасибо.
Поточнее не могу сказать, т.к все почему-то говорят по разному, мне сроки былиозвученны моим начальником.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Мега-элита
Здравствуйте. А у меня такой вопросик, ответьте пжл.
Сейчас Отта работает как дежурный роддом, если меня привезут на скорой, то на ДО из родилки тоже переведут только платно?
Последний раз редактировалось MbIShKa; 25.06.2009 в 00:06.
Причина: не все вписала
-
Элита
Сообщение от MbIShKa
Здравствуйте. А у меня такой вопросик, ответьте пжл.
Сейчас Отта работает как дежурный роддом, если меня привезут на скорой, то на ДО из родилки тоже переведут только платно?
Если Вы будете рожать по сертификату,то потом Вас отправят на бесплатное ПО.
-
Мега-элита
Сообщение от Kelly_81
Если Вы будете рожать по сертификату,то потом Вас отправят на бесплатное ПО.
Наверное я плохо изъясняюсь Я имела в виду следующую ситуацию: схватки затихли, раскрытие маленькое то в родилке явно держать не станут. в таком случае что происходит дальше?
-
Элита
Могут на некотоое время положить на ДО, про деньги не знаю, бесплатные роженицы в платных палатах были - видела таких, но это было 2 года назад!
-
Ветеран
Сообщение от MbIShKa
Наверное я плохо изъясняюсь Я имела в виду следующую ситуацию: схватки затихли, раскрытие маленькое то в родилке явно держать не станут. в таком случае что происходит дальше?
на сколько я знаю, то только на платное (у меня две соседки были из родилки). И при том еще как повезет - можно в четырехместную попасть, а можно и в "люкс", это зависит от того, что свободно будет на тот момент.