Страница 234 из 2503 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Спасибо!

2. ответ для Lerian , на сообщение « спасибо что откликнулись)) это она... »
    Элита Аватар для Mazda628

Цитата Сообщение от Lerian Посмотреть сообщение
    спасибо что откликнулись)) это она молодо выглядит и с темными волосами. мне ее посоветовали как врача при планировнии и ведении беремености, хотела найти хоть какие отзывы кроме моей знакомой, напишите пожалуйста как она вам, как врач и как человек( потому что общение в такой области немаловажно)
    Я с ней мало общалась, сходила, удостоверилась, что все окей и могу заводить ляльку, это было 4 года назад, но по ряду причин, не связанных со здоровьем событие перенеслось))
    Мне она понравилоась, как врач, как человек, не знаю. Видела раза 2-3 не более.
    Моей подруге, честно, говоря не очень. Я ей же ее и на советовала((( Когда та пришла на прием, решили , что рожать вместе будут)))) Но потом, как оказалась, что Первый Мед, она там работала в то время - на проветривании. Хорошо, что хоть заранее предупредела. Короче,Ю подруга ушла к другому врачу за меньшее деньги и внимания гораздо больше )))

3. ответ для Mazda628 , на сообщение « Я с ней мало общалась, сходила,... »
    Частый гость Аватар для Lerian

Цитата Сообщение от basenka Посмотреть сообщение
    Я с ней мало общалась, сходила, удостоверилась, что все окей и могу заводить ляльку, это было 4 года назад, но по ряду причин, не связанных со здоровьем событие перенеслось))
    Мне она понравилоась, как врач, как человек, не знаю. Видела раза 2-3 не более.
    Моей подруге, честно, говоря не очень. Я ей же ее и на советовала((( Когда та пришла на прием, решили , что рожать вместе будут)))) Но потом, как оказалась, что Первый Мед, она там работала в то время - на проветривании. Хорошо, что хоть заранее предупредела. Короче,Ю подруга ушла к другому врачу за меньшее деньги и внимания гораздо больше )))
    спасибо!

4. ответ для Lerian , на сообщение « спасибо!:flower: »
    Элита Аватар для ШкОдИнКа

Таси,пжл, подскажите точную информацию!
    С какого числа проветривание и когда последний день приёма рожениц?
    Кто говорит 10, кто 14.07, кто 17.07.
    Уже очень переживаю, что никуда не попадаю в выбранные РД.
    Спасибо

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Таси

Сегодня мне сказали с 16 закрываемся на прием рожениц через приемный покой, а с 20 совсем закрываемся, кроме одной поликлиники.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

А какого числа открываетесь? Мне в сентябре на КС.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Таси

Точно пока не могу сказать, примерно 7 сентября

Элита Аватар для ШкОдИнКа

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    Сегодня мне сказали с 16 закрываемся на прием рожениц через приемный покой, а с 20 совсем закрываемся, кроме одной поликлиники.
    Спасибо за ответ!
    16.07 не 10.07, целых 6 дней в запасе

9. ответ для Dajana , на сообщение « Большое спасибо! Да, я собираюсь идти... »
    Мега-элита Аватар для thinking

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    1поликлинника это не Либерин, с противоположной стороны от него.Ну если что можно по институту пройти в первую если окажетесь во второй.
    А если спустится из актового зала после беседы с врачами надо повернуть направо (мимо аптеки) вход в поликлиннику напротив кабинетов УЗИ 131/132
    Так ну и где я была? Я была в поликлинике при ОттА или в поликлинике Отта.
    Интересуюсь, т.к. видела много хороших отзывов про гинекологию-эндокринологию в ОттА, а вот по моим последним данным врач Захаревич Н.Н.(которая правда просто гинеколог) и Узист проглядели мне полип. Хотя с 2006-го года!!! у меня есть жалобы а ей хоть бы хны: "всё в порядке, есть некое утолщение эндометрия, но об эндометриозе говорить не нельзя".
    Ну так и вот, хочу попасть на кольпоскопию в ОттА, т.к. несколько таких же "удачливых", как я, рекомендовали Мешарину. Уж разглядит, так разглядит. А то мне врач из 6-й ЖК в 2004-м устроила адское обследование по поводу не стоявших у меня задач и установила не имеющиеся у меня проблемы. Так вот и страхуюсь.
    Как ВЫ думаете, к Мешариной стоит идти?

Активный участник Аватар для MerleBlanc

Таси,
    подскажите пожалуйста: могу ли я, и если могу, то как и на каком сроке после родов, забрать гистологический анализ плаценты? Куда обращаться по этому поводу?

Страница 234 из 2503 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »