|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Lerian
спасибо что откликнулись)) это она молодо выглядит и с темными волосами. мне ее посоветовали как врача при планировнии и ведении беремености, хотела найти хоть какие отзывы кроме моей знакомой, напишите пожалуйста как она вам, как врач и как человек( потому что общение в такой области немаловажно)
Я с ней мало общалась, сходила, удостоверилась, что все окей и могу заводить ляльку, это было 4 года назад, но по ряду причин, не связанных со здоровьем событие перенеслось))
Мне она понравилоась, как врач, как человек, не знаю. Видела раза 2-3 не более.
Моей подруге, честно, говоря не очень. Я ей же ее и на советовала((( Когда та пришла на прием, решили , что рожать вместе будут)))) Но потом, как оказалась, что Первый Мед, она там работала в то время - на проветривании. Хорошо, что хоть заранее предупредела. Короче,Ю подруга ушла к другому врачу за меньшее деньги и внимания гораздо больше )))
-
Частый гость
Сообщение от basenka
Я с ней мало общалась, сходила, удостоверилась, что все окей и могу заводить ляльку, это было 4 года назад, но по ряду причин, не связанных со здоровьем событие перенеслось))
Мне она понравилоась, как врач, как человек, не знаю. Видела раза 2-3 не более.
Моей подруге, честно, говоря не очень. Я ей же ее и на советовала((( Когда та пришла на прием, решили , что рожать вместе будут)))) Но потом, как оказалась, что Первый Мед, она там работала в то время - на проветривании. Хорошо, что хоть заранее предупредела. Короче,Ю подруга ушла к другому врачу за меньшее деньги и внимания гораздо больше )))
спасибо!
-
Элита
Таси,пжл, подскажите точную информацию!
С какого числа проветривание и когда последний день приёма рожениц?
Кто говорит 10, кто 14.07, кто 17.07.
Уже очень переживаю, что никуда не попадаю в выбранные РД.
Спасибо
-
Наш человек
Сегодня мне сказали с 16 закрываемся на прием рожениц через приемный покой, а с 20 совсем закрываемся, кроме одной поликлиники.
-
Наш человек
А какого числа открываетесь? Мне в сентябре на КС.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
Точно пока не могу сказать, примерно 7 сентября
-
Элита
Сообщение от Таси
Сегодня мне сказали с 16 закрываемся на прием рожениц через приемный покой, а с 20 совсем закрываемся, кроме одной поликлиники.
Спасибо за ответ!
16.07 не 10.07, целых 6 дней в запасе
-
Мега-элита
Сообщение от Таси
1поликлинника это не Либерин, с противоположной стороны от него.Ну если что можно по институту пройти в первую если окажетесь во второй.
А если спустится из актового зала после беседы с врачами надо повернуть направо (мимо аптеки) вход в поликлиннику напротив кабинетов УЗИ 131/132
Так ну и где я была? Я была в поликлинике при ОттА или в поликлинике Отта.
Интересуюсь, т.к. видела много хороших отзывов про гинекологию-эндокринологию в ОттА, а вот по моим последним данным врач Захаревич Н.Н.(которая правда просто гинеколог) и Узист проглядели мне полип. Хотя с 2006-го года!!! у меня есть жалобы а ей хоть бы хны: "всё в порядке, есть некое утолщение эндометрия, но об эндометриозе говорить не нельзя".
Ну так и вот, хочу попасть на кольпоскопию в ОттА, т.к. несколько таких же "удачливых", как я, рекомендовали Мешарину. Уж разглядит, так разглядит. А то мне врач из 6-й ЖК в 2004-м устроила адское обследование по поводу не стоявших у меня задач и установила не имеющиеся у меня проблемы. Так вот и страхуюсь.
Как ВЫ думаете, к Мешариной стоит идти?
-
Активный участник
Таси,
подскажите пожалуйста: могу ли я, и если могу, то как и на каком сроке после родов, забрать гистологический анализ плаценты? Куда обращаться по этому поводу?