| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Yegorova
моей в прошлом году не римофлуимуцил ничего не помогло.
Щас вот каждый раз боюсь что опять до гайморита дойдёт.
Сопли у неё уже на 2-3й день всегда зелёные, незнаю что за нос такой.
Щас вот биопароксом прыскаю, этож тоже антибиотик местный?
У Вовки был гайморит и лор назначил авамис-пробрызгали месяц! Насморка не было с середины ноября до вот середины марта...вообще никакого..даже прозрачных соплей
-
Элита
 Сообщение от ИринаЗ
У Вовки был гайморит и лор назначил авамис-пробрызгали месяц! Насморка не было с середины ноября до вот середины марта...вообще никакого..даже прозрачных соплей
пойду гляну что это.
А то я уже незнаю чего и делать, в прошлом году после всех болезней ИРС-19 пропрыскали, кстате было долго всё гуд, но может просто весна тёплая настала и лето потом.
-
Элита
А поняла, нам после первого гайморита Назонекс прописывали месяц прыскать, тоже похожий препарат
-
Ветеран
 Сообщение от ИринаЗ
А есои ухо болит ладут хоть капли какие нибудь?
 Сообщение от AnnFish
При всей моей симпатии к голландскому здравоохранению, вот тут не поддержу ( Одно дело кашель - кашель действительно не всегда тот бронхит, который надолечить АБ. Дажескажем так - чаще всего это не тот бронхит )
Но ухи  ухи же болят. И это может быть аццкая боль. И нурофен тут врядли поможет. Пусть не АБ. Но какие то обезболивающе-противовоспалительные мероприятия должны ж быть.
Да ХЗ. Нам не давали капель ни разу. У Дениса был отит 1 раз, у Даши уже 3 раза. Всё время с высокой температурой, так что давали аб. Несколько раз мы приходили к врачу с вирусом, она отмечала покраснение в ухе, но отправляла гулять, так как температуры не было, типа если перерастёт в отит (температура подскочит), приходите. Но может пройти и само. Было и так, и эдак.
Я - Маша.

-
Хранитель
 Сообщение от Yegorova
пойду гляну что это.
А то я уже незнаю чего и делать, в прошлом году после всех болезней ИРС-19 пропрыскали, кстате было долго всё гуд, но может просто весна тёплая настала и лето потом.
Я думаю Вовку в сад в пт выписать...так вот думаю оцилококцилум ему подавать что ли для профилактики...весна как раз такое время простудное..
-
Хранитель
У Аньки покм 36.2)))-мб все таки пронесет и аб не будем пить...
-
Наш человек
 Сообщение от AnnFish
Наташа, как вы?
Да все также. Сегодня мне расписали стол на пвру дней в граммах. И сказали, что между приемами по часам ничего нельзя пока, даже безуглеводного, типа огурцов. Чтобы не заболел живот. Т.к. до этого пострадали печень и кишечник, надо их поберечь и кушать по часам.
Сегодня врач немного поговорила о диабете. Инсулин у нас как я поняла вырабатывается, но мало, т.к. часть клеток его вырабатывающая умерла. Поэтому только инсулин и во всем мире нет заменителей. Бывает некоторая ремиссия до неск. месяцев, когда можно обходиться без инсулина при соблюдении диеты. Но аотом опять к нему возвращаются. Девушка интерн сказала, что может когда-ниб. создадут иск. поджелудочную железу, тогда можно наверное и без инсулина обойтись) Пока без него никак.
Писать особо не могу, то Яна требует внимание, то уколы, кормежки.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Да все также. Сегодня мне расписали стол на пвру дней в граммах. И сказали, что между приемами по часам ничего нельзя пока, даже безуглеводного, типа огурцов. Чтобы не заболел живот. Т.к. до этого пострадали печень и кишечник, надо их поберечь и кушать по часам.
Сегодня врач немного поговорила о диабете. Инсулин у нас как я поняла вырабатывается, но мало, т.к. часть клеток его вырабатывающая умерла. Поэтому только инсулин и во всем мире нет заменителей. Бывает некоторая ремиссия до неск. месяцев, когда можно обходиться без инсулина при соблюдении диеты. Но аотом опять к нему возвращаются. Девушка интерн сказала, что может когда-ниб. создадут иск. поджелудочную железу, тогда можно наверное и без инсулина обойтись) Пока без него никак.
Натусик, желаю вам поскорее вернуться домой
Кулачков вам на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
переживаю за вас
-
Элита
сил вам, девочки, огромных!
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Хранитель
А в больнице долго будете?