Страница 233 из 670 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333 Последняя »
  1. ответ для AnnFish , на сообщение « Я до появления детей, невзирая на... »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Я до появления детей, невзирая на медучилище, искренне думала, что зеленые сопли это естественный этап развития ринита финишная прямая, так сказать ))
    Я только в этом топе узнала, что сопли бывают зеленые даже в яндексе картинки посмотрела, чтобы смочь опознать их потом у своего ребенка

2. ответ для queenann , на сообщение « Я по своему ребенку с аденоидами... »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Я по своему ребенку с аденоидами знаю... У нее или сразу нос не дышит и внутри все клокочет-на ружу не вылезти... тогда сосудосуживающее-ринофлуимуцил-промыли и смесь из альбуцида-дексаметазона-диокседина....
    А если все же сопли отходят сами, тоесть не такие густые что б застревать в носу изза аденоидов-тогда капаю левомецетин 3 дня и все...(но сопли желтые, но жидкие)

Но чаще все же в носу густота сидит, или аденоиды не выпускают ничего наружу...чаще смеси капаю... но это было по осени часто очень. После НГ я про нос ее вообще забыла! т-т-т.... или бассейн помогает или перерастается эта фигня, я надеюсь...
    Меня смутила фраза жидкие водяные (в моем представлении это все же прозрачные) сопли. Если желтые, то тогда наверное оправданы такие капли.

Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    Я только в этом топе узнала, что сопли бывают зеленые даже в яндексе картинки посмотрела, чтобы смочь опознать их потом у своего ребенка
    Когда они появляются у ребенки их не спутаешь и яндекс не нужен )
    Солнечным лучикам

4. ответ для Morticia , на сообщение « Natusik:-), Простите, я случайно мимо... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Natusik:-), Простите, я случайно мимо пробегала.
    Приходите к нам в топ http://forum.littleone.ru/showthread...68791&page=632 Мы поддержим и поможем, потому что сами через это проходили
    Я мама диабетика. Моему сыну 6 лет.

Это первое время такое. Жор. Ребенок долгое время был на высоком сахаре, организм к этому привык. Сейчас ему снижают сахар, и этот непривычно низкий сахар организмом воспринимается как голод. Без подколки можно яицо, вареное мясо немного, огурец, зеленый салат, зеленый перец типа "ласточка", нежирный сыр.
    и от них, и может ни от кого. Мой сын первый в роду
    Сдать генетический анализ. Но смысла в этом нет никакого ,потому что это всего лишь предрасположенность, и в любом случае сделать вы ничего не сможете.

не нужно. Насторожить должно, если ребенок теряет вес, много пьет ,много писает. Много - это действительно много.

Думать нужно все равно. Но с помпой жизнь точно проще. Приходите в наш топ. Мы постараемся помочь!
    Спасибо, зайду!

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Наташа, как вы?

Ветеран Аватар для Winnie

Блин, снова прочитала ваши разговоры про лекарства как китайский. У нас отит, как и бронхит, например, лечат антибиотиками внутрь. 7 дней. Но, если при воспалении уха нет высокой температуры, то отит не поставят и антибиотиков не дадут. Ничего не дадут и не выпишут.
    Я - Маша.

7. ответ для Winnie , на сообщение « Блин, снова прочитала ваши разговоры... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Наш ЛОР Полидексу и Изофру ой как не любит. Ну и я тоже не люблю. Не помогает нифига, много подделок, очень много.
    Наш Лор говорит так-копеечные лекарства и лекарства в стеклянных ампулах подделывать не интересно, выгоды никакой. Поэтому мы лечимся только смесями разными. ТИпа альбуцид+диокседин+дексаметазон
    От жидкий водяных соплей моментально помогают глазные капли-левомецетин 3 дня. Стоит все копейки-но помогает 100%.
    От густых белых-желтых-зеленых-смесь выше, иногда вариации в составе....
    Моим изофра помогает за пару дней, потом добрызгиваю до 5 дней тк надо. Все смеси не заметила эффекта. У меня при насморке либо ничего)) только нос промывать либо проталгол либо изофра.

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    Меня смутила фраза жидкие водяные (в моем представлении это все же прозрачные) сопли. Если желтые, то тогда наверное оправданы такие капли.
    У меня если такие жидкие -это просто начало болезни, потом они загустеют и тогда модно что то капать. С жидкими нет смысла-они текут без остановки

Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    Блин, снова прочитала ваши разговоры про лекарства как китайский. У нас отит, как и бронхит, например, лечат антибиотиками внутрь. 7 дней. Но, если при воспалении уха нет высокой температуры, то отит не поставят и антибиотиков не дадут. Ничего не дадут и не выпишут.
    А есои ухо болит ладут хоть капли какие нибудь?

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Натусик, как дела?

9. ответ для Winnie , на сообщение « Блин, снова прочитала ваши разговоры... »

Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    При всей моей симпатии к голландскому здравоохранению, вот тут не поддержу ( Одно дело кашель - кашель действительно не всегда тот бронхит, который надолечить АБ. Дажескажем так - чаще всего это не тот бронхит )
    Но ухи ухи же болят. И это может быть аццкая боль. И нурофен тут врядли поможет. Пусть не АБ. Но какие то обезболивающе-противовоспалительные мероприятия должны ж быть.
    Солнечным лучикам

Наш человек Аватар для пепси

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Сосудосуживающие непременно. АБ или что то противомикробное - с высокой вероятностью. Возможно - муколитик типа ринофлуимицила. Ну и на что хватит фантазии доктора
    фишань а ринофлуимуцил в каких случаях нужен?

я от зеленых соплей сначала мирамистин использую если не помогает с диоксидином

дексаметазон и полидексу ни разу не знаю.. они в каких случаях?

Страница 233 из 670 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333 Последняя »