|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от katoffei
Очень тебя понимаю. Бассейн -мое все. Прямо дышится мне там легче. Не помню здесь или в месячном топике писала, что в последний раз когда выходила из воды отчетливо почувствовала вес живота (из невесомости вес на спину пришелся) вот прямо представила ту самую бутыль с водой которую мы перед собой таскаем сутками.)))
Аква мама занятия для подготовки к родам, может у тебя и так там все готово))) Попробуй один разок не делать упражнения на промежность, посмотри может лучше будет?
Симфизит не очень приятная штука (я думаю это его отголоски)
Катя, мне именно поэтому врач сказала при выходе из воды, придерживать/поддерживать живот руками
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от katoffei
Добренькое утро всем худышкам!
Съездили с друзьями в "поход" с палатками. С пятницы до субботы. Вернулись вчера в ночи. Я, ессесено, сразу на весы, так как ноги гудели и отеки показались. Весы меня приятно удивили 70,2, а сегодня вообще красота 69,9 (-600) к понедельнику. Вроде бы ели без остановки ужин греча с салатом (человек с мясом застряли в пробке), на завтрак - каша овсянная, тост с сыром, печенюхи, чай, обед - плов с салатом, ужин - шашлык свинина, курица и сосиски (ела только курицу и салатом не заедала), но потом я же еще чайку с костра с вафельками заточила. Двигалась не много, так как отрывалась с лялькой (родившейся 26 июля). Бедненький с животиком мучался, спал только на ручках. Тааааакой маленький, сладенький!!!! Мне даже памперс доверили поменять)))))
В общем жизнь продолжается и есть надежда задержать вес!!!
Красота какая. С таким малышом и уже в палатках? Родители молодцы
 Сообщение от katoffei
Очень тебя понимаю. Бассейн -мое все. Прямо дышится мне там легче. Не помню здесь или в месячном топике писала, что в последний раз когда выходила из воды отчетливо почувствовала вес живота (из невесомости вес на спину пришелся) вот прямо представила ту самую бутыль с водой которую мы перед собой таскаем сутками.)))
Аква мама занятия для подготовки к родам, может у тебя и так там все готово))) Попробуй один разок не делать упражнения на промежность, посмотри может лучше будет?
Симфизит не очень приятная штука (я думаю это его отголоски)
хм.. интересно какие из упражнений на промежность )) там же все время ногами бултыхаешь и постоянно получается идет нагрузка на нижний пресс и то место что болит )
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
 Сообщение от BOGA
занятия для беременных - аквамама
когда пешком хожу как раз нагрузка больше чувствуется чем когда плаваю )
плюс от ходьбы и вены
все же бассейн, на мой взгляд, разгружает немного , позволяет отдохнуть от силы тяжести )
чуть чуть уже осталось, надеюсь хуже не будет )
Когда слушала лекции по ЛФК, нам говорили, что в обычных спортклубах под маркой занятий для Б иногда дают то, что как раз Б совершенно недопустимо. Почему я, собственно, про комплекс ЛФК вспомнила. Это я не про твои занятия, а просто.
А вообще мне как раз кажется, что в бассейне сложно сделать что-то вредное, в воде нагрузка очень щадящая для связочного аппарата и для позвоночника. А вообще я не специалист, это так мысли. Симфизит проявляется так: при вставании или перемене положения тела лежа очень болит лобковое сочленение. И женщина себя очень неуклюже чувствует. Вещь серьезная. Хотя у меня наверняка в мягкой форме тоже было с девочками. Все обошлось, ттт.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лучше маленькими. В 17-18 я бы уже сама не пошла, а так иногда церковь посещаю по велению души. А мальчик тем более не пойдет креститься.
Не скажи, сложно предположить, что мальчик сделает. Мои двоюродные братья сами решили покреститься, их никто не крестил, им было около 20 лет тогда. Меня тоже крестили в 7 лет, а потом никто в церковь не водил. То, что я считаю сейчас - результат уже взрослых размышлений, а не впитанного с молоком матери. Сама считаю, что детей надо крестить рано.
Катя, поздравляю с отвесом. На природе все лучше и полезнее. А у меня вот вес скачет (не очень сильно, не неск кг), а отеков не видно вообще.
Сегодня опять доча разбудила в 7 с небольшим, накормила ее завтраком. Сил нет, вырубилась до 11 часов. Встала, хоть человеком себя почувствовала, даже связки таза меньше болят, а утром хромала сильно. Хотя я не сова и в обычной ситуации именно в 7 бы проснулась и встала окончательно.
С утра 64,1 кг.
-
Мега-элита
 Сообщение от Arielger
Симфизит проявляется так: при вставании или перемене положения тела лежа очень болит лобковое сочленение. И женщина себя очень неуклюже чувствует. Вещь серьезная. Хотя у меня наверняка в мягкой форме тоже было с девочками. Все обошлось, ттт.
.
да я про симфизит уже давно начиталась, но моя Г видимо считает, что пока я хожу - один ответ "так бывает" и "носите бандаж". Все
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Гость

Меня умиляет!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от shushuk
Катя, мне именно поэтому врач сказала при выходе из воды, придерживать/поддерживать живот руками
Хорошая мысль, даже не подумала об этом, спасибо))))
 Сообщение от BOGA
Красота какая. С таким малышом и уже в палатках? Родители молодцы
хм.. интересно какие из упражнений на промежность )) там же все время ногами бултыхаешь и постоянно получается идет нагрузка на нижний пресс и то место что болит )
Малыша только с утра привезли, но там все серьезно у них уже трое деток есть. Старшей лет 7. Все они купались (хотя не все взрослые осмелились)))
В бассейне может брать палку, чтоб ногами меньше болтать или пояс какнить одеть. В любом случае, я бы не бросала занятия, а искала способы разгрузить то самое место)))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Да я еще не хочу бросать, тк понимаю что после того как рожу - не видать мне ни зала, ни бассейна еще очень очень долго. Хоть сейчас покайфовать )))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ma_Masha
Всем привет. Вчера поела в 20.15 последний раз,потому что домой приехали только к 20. Естественно вес больше 65.2. Так что главное правило после 18 ни-ни.
Идем дальше.
Ага, я тоже в плюсе сегодня утром была немного, после 6 хоть и не ела, но алкоголь штука такая- всегда плюсуешь от него, мне кажется. Но все прилично 91.2, так что не так много. Думаю, до завтра скину назад. Сегодня я опять паинька. Вроде пока настрой имеется. Самой удивительно, что я когда в понедельник начала, думала, что хоть бы больше 3 дней продержаться. А вот вес пошел без каких-то самоистязаний и хочется дальше продолжать. Последний раз могу и в 8 вечера поесть, если 3 часа прошло, но уже только овощи, конечно. А то до утра не дожить, если по 200 гр всего ешь и еще перерывы большие такие - с 18 до 8-9 утра.
 Сообщение от katoffei
Хорошая мысль, даже не подумала об этом, спасибо))))
Малыша только с утра привезли, но там все серьезно у них уже трое деток есть. Старшей лет 7. Все они купались (хотя не все взрослые осмелились)))
да! Я тоже удивилась как с таким малышом рискнули в палатку.
-
Активный участник
 Сообщение от BOGA
фиг знает, я этот бассейн так долго искала. На самом деле это не так просто )) в основном то фитнес центры, где нужны годовые абонементы, а вот чтобы разово найти - сложно
Настя,ходи не бросай. Просто можно делать все в своём режиме, медленней и если используется инвентарь, то можно отдельные упражнения делать без нагрузки. Я и в первую ходила, в понедельник меня на занятии посмотрела акушерка и констатировала раскрытие, во вторник родила сына. Во вторую ходить было тяжелее в разы, и у меня тоже болело. Я делала просто все медленно, не напрягаясь. С врачом на всякий случай проконсультируйся. И тренер никогда не будет заставлять делать упражнения в полную силу.
-
Мега-элита
С моим врачом я в последнюю очередь буду консультироваться )) ответы "хотите в стационар?" Мне уже поднадоели ))
Тоже хочу доходить до родов. А вот насчет веса завтра у меня далеко не радужные перспективы. Наелась сосисок. Соленые - бее
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014