Страница 234 из 1425 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Настя, может ну его эти занятия, просто плавать ходи. без нагрузок и упражнений?
    я вот тоже думаю, если боли, то может попробовать просто плавать?
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю, если боли, то может попробовать просто плавать?
    фиг знает, я этот бассейн так долго искала. На самом деле это не так просто )) в основном то фитнес центры, где нужны годовые абонементы, а вот чтобы разово найти - сложно
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Элита Аватар для Westi

Поздравляю с крестинами! Меня лет в 17-18 крестили, своих тоже буду маленьких крестить.
    Насте бы по советовала подойти к тренеру до занятия и объяснить ситуацию, она должна подсказать, либо что то не делать из упражнений, либо наоборот, посоветует индивидуально какое то упражнение. Я в свое время растяжку возле лестницы делала, у меня копчик болел, Аква для мам лайтовое занятие, поэтому там все только на пользу маме, бассейн действительно очень расслабляет, я когда заныриваю, прям кайфую))) сама хожу на обычную акву, но мне с тренершей повезло)

4. ответ для Westi , на сообщение « Поздравляю с крестинами! Меня лет в... »

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Поздравляю с крестинами! Меня лет в 17-18 крестили, своих тоже буду маленьких крестить.
    Насте бы по советовала подойти к тренеру до занятия и объяснить ситуацию, она должна подсказать, либо что то не делать из упражнений, либо наоборот, посоветует индивидуально какое то упражнение. Я в свое время растяжку возле лестницы делала, у меня копчик болел, Аква для мам лайтовое занятие, поэтому там все только на пользу маме, бассейн действительно очень расслабляет, я когда заныриваю, прям кайфую))) сама хожу на обычную акву, но мне с тренершей повезло)
    Лучше маленькими. В 17-18 я бы уже сама не пошла, а так иногда церковь посещаю по велению души. А мальчик тем более не пойдет креститься.
    Мне везет!

У меня есть психологическая тема- если привес, то "все равно все пропало, сожру тортик". Сегодня держусь.

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У меня есть психологическая тема- если привес, то "все равно все пропало, сожру тортик". Сегодня держусь.
    я думаю это у многих, у кого есть проблемы с лишним весом ))
    поэтому я и стараюсь хоть иногда считать калории. Вот сегодня с обеда как перестала считать - так и хожу тягаю куски с кухни
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Гость Аватар для Ma_Masha

Всем привет. Вчера поела в 20.15 последний раз,потому что домой приехали только к 20. Естественно вес больше 65.2. Так что главное правило после 18 ни-ни.
    Идем дальше.

Старожил Аватар для shushuk

Утро бодрое!
    Вес 66.8, по сравнению с понедельником

Мега-элита Аватар для katoffei

Добренькое утро всем худышкам!
    Съездили с друзьями в "поход" с палатками. С пятницы до субботы. Вернулись вчера в ночи. Я, ессесено, сразу на весы, так как ноги гудели и отеки показались. Весы меня приятно удивили 70,2, а сегодня вообще красота 69,9 (-600) к понедельнику. Вроде бы ели без остановки ужин греча с салатом (человек с мясом застряли в пробке), на завтрак - каша овсянная, тост с сыром, печенюхи, чай, обед - плов с салатом, ужин - шашлык свинина, курица и сосиски (ела только курицу и салатом не заедала), но потом я же еще чайку с костра с вафельками заточила. Двигалась не много, так как отрывалась с лялькой (родившейся 26 июля). Бедненький с животиком мучался, спал только на ручках. Тааааакой маленький, сладенький!!!! Мне даже памперс доверили поменять)))))
    В общем жизнь продолжается и есть надежда задержать вес!!!

10. ответ для BOGA , на сообщение « фиг знает, я этот бассейн так долго... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    фиг знает, я этот бассейн так долго искала. На самом деле это не так просто )) в основном то фитнес центры, где нужны годовые абонементы, а вот чтобы разово найти - сложно
    Очень тебя понимаю. Бассейн -мое все. Прямо дышится мне там легче. Не помню здесь или в месячном топике писала, что в последний раз когда выходила из воды отчетливо почувствовала вес живота (из невесомости вес на спину пришелся) вот прямо представила ту самую бутыль с водой которую мы перед собой таскаем сутками.)))
    Аква мама занятия для подготовки к родам, может у тебя и так там все готово))) Попробуй один разок не делать упражнения на промежность, посмотри может лучше будет?
    Симфизит не очень приятная штука (я думаю это его отголоски)
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Страница 234 из 1425 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »