|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от shushuk
Настя, может ну его эти занятия, просто плавать ходи. без нагрузок и упражнений?
я вот тоже думаю, если боли, то может попробовать просто плавать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
я вот тоже думаю, если боли, то может попробовать просто плавать?
фиг знает, я этот бассейн так долго искала. На самом деле это не так просто )) в основном то фитнес центры, где нужны годовые абонементы, а вот чтобы разово найти - сложно
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Поздравляю с крестинами! Меня лет в 17-18 крестили, своих тоже буду маленьких крестить.
Насте бы по советовала подойти к тренеру до занятия и объяснить ситуацию, она должна подсказать, либо что то не делать из упражнений, либо наоборот, посоветует индивидуально какое то упражнение. Я в свое время растяжку возле лестницы делала, у меня копчик болел, Аква для мам лайтовое занятие, поэтому там все только на пользу маме, бассейн действительно очень расслабляет, я когда заныриваю, прям кайфую))) сама хожу на обычную акву, но мне с тренершей повезло)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Westi
Поздравляю с крестинами! Меня лет в 17-18 крестили, своих тоже буду маленьких крестить.
Насте бы по советовала подойти к тренеру до занятия и объяснить ситуацию, она должна подсказать, либо что то не делать из упражнений, либо наоборот, посоветует индивидуально какое то упражнение. Я в свое время растяжку возле лестницы делала, у меня копчик болел, Аква для мам лайтовое занятие, поэтому там все только на пользу маме, бассейн действительно очень расслабляет, я когда заныриваю, прям кайфую))) сама хожу на обычную акву, но мне с тренершей повезло)
Лучше маленькими. В 17-18 я бы уже сама не пошла, а так иногда церковь посещаю по велению души. А мальчик тем более не пойдет креститься.
-
Счастливый человек
У меня есть психологическая тема- если привес, то "все равно все пропало, сожру тортик". Сегодня держусь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня есть психологическая тема- если привес, то "все равно все пропало, сожру тортик". Сегодня держусь.
я думаю это у многих, у кого есть проблемы с лишним весом ))
поэтому я и стараюсь хоть иногда считать калории. Вот сегодня с обеда как перестала считать - так и хожу тягаю куски с кухни
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Гость
Всем привет. Вчера поела в 20.15 последний раз,потому что домой приехали только к 20. Естественно вес больше 65.2. Так что главное правило после 18 ни-ни.
Идем дальше.
-
Старожил
Утро бодрое!
Вес 66.8, по сравнению с понедельником 
-
Мега-элита
Добренькое утро всем худышкам!
Съездили с друзьями в "поход" с палатками. С пятницы до субботы. Вернулись вчера в ночи. Я, ессесено, сразу на весы, так как ноги гудели и отеки показались. Весы меня приятно удивили 70,2, а сегодня вообще красота 69,9 (-600) к понедельнику. Вроде бы ели без остановки ужин греча с салатом (человек с мясом застряли в пробке), на завтрак - каша овсянная, тост с сыром, печенюхи, чай, обед - плов с салатом, ужин - шашлык свинина, курица и сосиски (ела только курицу и салатом не заедала), но потом я же еще чайку с костра с вафельками заточила. Двигалась не много, так как отрывалась с лялькой (родившейся 26 июля). Бедненький с животиком мучался, спал только на ручках. Тааааакой маленький, сладенький!!!! Мне даже памперс доверили поменять)))))
В общем жизнь продолжается и есть надежда задержать вес!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от BOGA
фиг знает, я этот бассейн так долго искала. На самом деле это не так просто )) в основном то фитнес центры, где нужны годовые абонементы, а вот чтобы разово найти - сложно
Очень тебя понимаю. Бассейн -мое все. Прямо дышится мне там легче. Не помню здесь или в месячном топике писала, что в последний раз когда выходила из воды отчетливо почувствовала вес живота (из невесомости вес на спину пришелся) вот прямо представила ту самую бутыль с водой которую мы перед собой таскаем сутками.)))
Аква мама занятия для подготовки к родам, может у тебя и так там все готово))) Попробуй один разок не делать упражнения на промежность, посмотри может лучше будет?
Симфизит не очень приятная штука (я думаю это его отголоски)
Катя или Екатерина
Теперь я многомама