Страница 235 из 977 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для Nastus , на сообщение « У меня собрано 3 пакета. Один п/э, в... »

Цитата Сообщение от Nastus Посмотреть сообщение
    У меня собрано 3 пакета. Один п/э, в котором все строго по списку на случай, если в родах поеду. Остальные два пакета на по. У меня все сложено аккуратно, естественно не одной кучей, а как у вас - пакеты, пакеты....

Я думаю, что прокладки на ваше усмотрение, врятли кто-то будет смотреть. Насколько я понимаю спец прокладки помягче обычных должны быть. Я список процитировала со стенда пц на по я целую упаковку памперсов беру - 60 шт, лишнее или там оставлю для нуждающихся детишек-отказников или с собой заберу. Я на по собрала все, что мне может потребоваться (даже косметику для выписки, кружку, кучу одежки для детяти, одноразовые пеленки много), еду вообще не подготовила - муж привезет что можно будет.

Поздравляю с рождением детяти! Я с Екатериной Николаевной рожать буду, надеюсь! И хочу сказать, что она очень приятная женщина и очень внимательная, я у нее наблюдаюсь с января и только положительные эмоции от общения с этим человеком
    60 это еонечсно очень приличное колличествл у меня пачка 28 наполовину не истратилась, много тоже сразу не берите муж правда если что подвезет

2. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Спасибо за поздравления. Отвечаю на вопросы. Екатерина николаевна была со мной в родилке, но тоже не подсказала, но я считаю, что это задача именно акушера. Вообще и по прошлым родам тоже, я поняла, что она предпочитает не говорить, если что-то идет не так, говорит, что все впорядке. Для меня это минус, поскольку хочется владеть ситуацией. Ее строгость проявляется только в родах, в самые ответственные моменты,в остальное время она очень приветлива и ласкова и болеетза пациента всей душой. Операцию провела великолепно, а главное быстро, каждая минута промедления могла отнять у моего ребенка много здоровья. чувствую себя прекрасно, шов, конечно, немного побаливает, но в целом я даже не такая разбитая, как после первых естественных родов.

3. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Анестезия была эпидуриальная, успели сделать еще на схватках, хотя роды были быстрые и я отдохнула только где-то час. Но у меня еще и показания были - давление стало подниматься. Зато не было общего наркоза, что облегчило мне послеродовый период. Платила, соответственно 11 тыс. Сделали вроде нормально, пока ничего нигде не болит.
    Справляюсь с ребенком после кс хорошо. А вот со старшей сложнее, она все-таки тяжеловата. Пока две недели муж дома, а потом надеюсь будет полегче

4. ответ для Yu lia , на сообщение « 60 это еонечсно очень приличное... »
    Ветеран Аватар для Nastus

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    60 это еонечсно очень приличное колличествл у меня пачка 28 наполовину не истратилась, много тоже сразу не берите муж правда если что подвезет
    Просто у меня большая пачка подгузников и лениво их туда-сюда перекладывать. Отполовиню )

5. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Девушки, подскажите, сегодня звонила записываться на комиссию, сказали, что нужно направление из консультации, потом к ним. В консультации на прошлой неделе направления не дали, сказали просто по звонку записаться. Неделя уже 35, бежать в консультацию, брать направление, или должны по звонку записать?

6. ответ для Adele , на сообщение « Девушки, подскажите, сегодня звонила... »
    Частый гость Аватар для Ayana1981

На комиссию Запишитесь по звонку, чтобы время не терять. Все равно дадут дату только через 2 недели или дней 10. За это время Сходиье в ЖК , они должны дать направление в ПЦ. Направление обязательно, это требование ПЦ.
    IMG]http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUYpTTllTTp1p31p2T3Zp3plahTrVhYhlr12Tr3rihahhrW hdr1p.gif[/IMG]

7. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Спасибо, поеду сегодня.

8. ответ для MARIBAK , на сообщение « Поздравляю с сыночком, растите... »
    Элита Аватар для L.anna

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    Поздравляю с сыночком, растите здоровенькие на радость маме и папе)))
    Можно вопрос про анестезию... Какую делали? Кто врач был хорошо ли сделали? В последнее время часто жалуются на анестезиологов в Пц. Платили ли за наркоз, если да, то сколько. Спасибо!!!!
    напугали........ а где и за что именно ругают их анестезиологов????????

9. ответ для L.anna , на сообщение « напугали........ а где и за что именно... »
    Элита Аватар для L.anna

Кстати, читаю, читаю..... - никто общий наркоз не делает?!

10. ответ для NataKlepa , на сообщение « Девочки, вопрос, очень прошу помоч...... »

У меня на 31 неделе начались кровянистые выделения, я позвонил в приемное отделение ПЦ спросила примут ли. Ответили, что если подъеду до 15:00, то примут. Я поехала с мужем на машине, хотя врач, которая меня ведет рекомендовала вызвать скорую, но я была не уверена, что скорая повезет туда. Меня осмотрели в приемной на кресле,сделали УЗИ, оказалось что цервикальный канал сократился до 18 мм и внутренний зев расширен до 6 мм и что матка в тонусе. Сразу переодели (одноразовую сорочку, полупрозрачную, но не с голой попой) и халат и положили на каталку, начали оформлять. Потом отвезли в РО, сделали КТГ плода, когда убедились что схваток нет и выделения не усиливаются поставили капельницу. Ночью после еще одного КТГ перевели на ДО, где после осмотра, капельниц (магнезия, гинипрал), курса из 6 уколов дексаметазона и более менее приличных анализов мне поставили пессарий, на УЗИ убедились, что цервикальный канал стал 33 мм и зев закрылся и отпустили домой через пару дней. Всего я пролежала там 1,5 недели
    Т.е.судя по всему,с чем-то экстренным они принимают и без предварительных консультаций и комиссий, особенно на сроках до 36 недель. И на сколько я поняла, пока меня оформляли в приемной, к ним можно попасть на сохранение также по направлению из ЖК, НО при мне "развернули"(после осмотра и УЗИ, отправили по скорой в другой роддом) беременную девушку, которая приехала к ним с почечной коликой с направлением из ЖК и у которой какие-то хронические проблемы с почками, мотивируя это тем, что это не их профиль и у них нет нужных специалистов.

Страница 235 из 977 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »