|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lomaster-spb
посмотрел счас на Fire знатный девайсец!! Bukin я только не понимаю там же вроде предзаказ у тя смотрю ужо едет?
Переделаю подпись.
-
Наш человек
-
Наш человек
гыы! после нг можно смело Fire заказывать/ как раз к этому времени рутанут
-
Небожитель
Сообщение от Bukin
Через пару недель Авито завалят этими книгами по 4000 рублей.
За 4 я пожалуй на Авито куплю, чем буду за 3800 с доставкой заморачиваться... Надо жене подарить, а то в этом году она уже неоднократно ноги приделывала моей соньке... а тут и экран побольше и цена нормальная... а для дома обложку можно и не покупать даже...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
ну - не знаю 4000 он вряли будет стоить
-
Наш человек
Сообщение от Bukin
Через пару недель Авито завалят этими книгами по 4000 рублей.
буду ждать
-
с орбиты
-
Мега-элита
Купите Киндл 3 на Авито. Их там сейчас чуть ли не по закупке продают. Я перешел с 650 Сони на Киндл 3 , листать удобней кнопкой. Или Нук Тач посмотрите, Покетбук 602
-
с орбиты
Сообщение от Bukin
Купите Киндл 3 на Авито. Их там сейчас чуть ли не по закупке продают. Я перешел с 650 Сони на Киндл 3 , листать удобней кнопкой. Или Нук Тач посмотрите, Покетбук 602
неужели опять сново поновой искать ридер?
Я только месяц назад определилась с ридером... ждала, холила и лелеяла желание купить тонкий, лёгкий, стильный ридер с сенсором. Кнопочный уже есть, у мамы...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Мега-элита
Сообщение от Мама ягодки Полинки
неужели опять сново поновой искать ридер?
Я только месяц назад определилась с ридером... ждала, холила и лелеяла желание купить тонкий, лёгкий, стильный ридер с сенсором. Кнопочный уже есть, у мамы...
Возьмите Сони 650