|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
http://www.ebay.com/itm/NEW-Amazon-K...item35b58f5356 без посредников прямо с ебее 4200 выходит шлют експресом - должна приехать дней за 12.
-
Наш человек
по факту ems обычно не быстрее классической почты. плюс очень много жалоб на воровство именно при пересылке ems.
-
Наш человек
Сообщение от 7erge
по факту ems обычно не быстрее классической почты. плюс очень много жалоб на воровство именно при пересылке ems.
последнее время емс довольнотаки шустро ездит. о с воровством как повезет!
до посредника сколько kindl ехал?
-
Наш человек
29 сентября заказал 4 октября был у посредника.
-
Наш человек
шустренько! посмотрим скоко мне емсом ехать будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
Амазон шлет в Россию? Или надо через Шипито? Дело в том, что я еще ничего не покупал из иностранных инет-магазов.
так что если не сложно, краткий курс молодого бойца провести по покупке с амазона...
Посчитал, что если заказывать с Амазона через АмерикэнСэйл, одну книгу то ее цена 4800 получается, если две, то 4000...
Через пару недель Авито завалят этими книгами по 4000 рублей.
-
Наш человек
вряд ли по 4000. неужели кто то будет за 200-300 руб. выхлопа работать. а вот 4500-4700 будет много, да.
-
Мега-элита
Сообщение от 7erge
вряд ли по 4000. неужели кто то будет за 200-300 руб. выхлопа работать. а вот 4500-4700 будет много, да.
Увидите.
-
Наш человек
-
Наш человек
посмотрел счас на Fire знатный девайсец!! Bukin я только не понимаю там же вроде предзаказ у тя смотрю ужо едет?