Страница 235 из 1052 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »
  1. ответ для Ksunja , на сообщение « Девочки, кто учится в Кустодиева,... »
    Элита Аватар для keklick

Цитата Сообщение от Ksunja Посмотреть сообщение
    Девочки, кто учится в Кустодиева, расскажите, как там проходят вступительные экзамены? Хотим попробовать в этом году.
    Экзамены в конце мая, нужно позвонить заранее, узнать точное время и подать документы. Там вам по телефону все скажут, какие именно документы - обычно копия св- ва о рождении и справка, что ребенок допущен к занятиям в худ. школе. При подаче документов дадут памятку, что принести на экзамен и когда он состоится. На экзамене будет объявлена тема. Обычно она довольно свободная, если я не ошибаюсь

2. ответ для keklick , на сообщение « Экзамены в конце мая, нужно позвонить... »

Цитата Сообщение от keklick Посмотреть сообщение
    Экзамены в конце мая, нужно позвонить заранее, узнать точное время и подать документы. Там вам по телефону все скажут, какие именно документы - обычно копия св- ва о рождении и справка, что ребенок допущен к занятиям в худ. школе. При подаче документов дадут памятку, что принести на экзамен и когда он состоится. На экзамене будет объявлена тема. Обычно она довольно свободная, если я не ошибаюсь
    в прошлый раз были 4 натюрморта на выбор.

Элита Аватар для keklick

Цитата Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
    в прошлый раз были 4 натюрморта на выбор.
    Да, совершенно верно! спасибо за дополнение

4. ответ для keklick , на сообщение « Экзамены в конце мая, нужно позвонить... »
    Наш человек Аватар для Ksunja

Цитата Сообщение от keklick Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для Ksunja

Звонить, я думаю, не раньше апреля, да?

6. ответ для Ksunja , на сообщение « Звонить, я думаю, не раньше апреля, да? »
    Элита Аватар для keklick

Думаю да, начинайте в апреле

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Скоро будет Аватар для Olayka

А запись на подготовительное, наверно, в конце лета? Не раньше?
    И никто не подскажет, во сколько обычно начало занятий на подготовке в школе на Некрасова

8. ответ для Vichi , на сообщение « Спасибо! А заранее это когда лучше?... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщение
    Спасибо! А заранее это когда лучше? Весной или в августе-сентябре?
    Кто раньше встал - того и тапки! Помещений не хватает и в связи с этим набор ограничен. В этом году родители с 7 утра стояли, запись с 9 или 10 начиналась, к обеду мест не было. Но! Всегда есть те, кто не потянул физически или по времени не попадает - не все могут к 13.40 водить. Стоимость зависит от количества часов в неделю от 600 руб за 2 часа и выше. Моя занимается 2 дня в неделю по 2 урока. Урок 30 мин. Стоит удовольствие 1400 руб т.к. 4 часа в неделю считается :-)
    Я не блондинка, я еще только учусь

Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
    Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил

Чего-то не редактируется. Про сошедших - на освободившиеся места могут добраться в течении года

Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
    А запись на подготовительное, наверно, в конце лета? Не раньше?
    И никто не подскажет, во сколько обычно начало занятий на подготовке в школе на Некрасова
    в разных школах по-разному
    у нас на Коллонтай в апреле была запись на вступительный экзамен в мае.
    Это на подготовительное отделение.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

Страница 235 из 1052 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »