|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ksunja
Девочки, кто учится в Кустодиева, расскажите, как там проходят вступительные экзамены? Хотим попробовать в этом году.
Экзамены в конце мая, нужно позвонить заранее, узнать точное время и подать документы. Там вам по телефону все скажут, какие именно документы - обычно копия св- ва о рождении и справка, что ребенок допущен к занятиям в худ. школе. При подаче документов дадут памятку, что принести на экзамен и когда он состоится. На экзамене будет объявлена тема. Обычно она довольно свободная, если я не ошибаюсь
-
Хранитель
Сообщение от keklick
Экзамены в конце мая, нужно позвонить заранее, узнать точное время и подать документы. Там вам по телефону все скажут, какие именно документы - обычно копия св- ва о рождении и справка, что ребенок допущен к занятиям в худ. школе. При подаче документов дадут памятку, что принести на экзамен и когда он состоится. На экзамене будет объявлена тема. Обычно она довольно свободная, если я не ошибаюсь
в прошлый раз были 4 натюрморта на выбор.
-
Элита
Сообщение от Снежинка
в прошлый раз были 4 натюрморта на выбор.
Да, совершенно верно! спасибо за дополнение
-
Наш человек
Сообщение от keklick
Спасибо огромное!
-
Наш человек
Звонить, я думаю, не раньше апреля, да?
-
Элита
Думаю да, начинайте в апреле
-
Скоро будет
А запись на подготовительное, наверно, в конце лета? Не раньше?
И никто не подскажет, во сколько обычно начало занятий на подготовке в школе на Некрасова
-
Сообщение от Yulia_N
Спасибо! А заранее это когда лучше? Весной или в августе-сентябре?
Кто раньше встал - того и тапки! Помещений не хватает и в связи с этим набор ограничен. В этом году родители с 7 утра стояли, запись с 9 или 10 начиналась, к обеду мест не было. Но! Всегда есть те, кто не потянул физически или по времени не попадает - не все могут к 13.40 водить. Стоимость зависит от количества часов в неделю от 600 руб за 2 часа и выше. Моя занимается 2 дня в неделю по 2 урока. Урок 30 мин. Стоит удовольствие 1400 руб т.к. 4 часа в неделю считается :-)
Я не блондинка, я еще только учусь
Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс
-
Чего-то не редактируется. Про сошедших - на освободившиеся места могут добраться в течении года
-
Небожитель
Сообщение от Olayka
А запись на подготовительное, наверно, в конце лета? Не раньше?
И никто не подскажет, во сколько обычно начало занятий на подготовке в школе на Некрасова
в разных школах по-разному
у нас на Коллонтай в апреле была запись на вступительный экзамен в мае.
Это на подготовительное отделение.
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)