|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от belka-ket
В примосркую в смысле р-на? -ДХШ №17.
На подготовительные с 6-ти лет, к экзаменам (в мае месяце) допускают с 7-ми.
Моя - летняя, на 1-е сент 7 лет идем в школу. Экзамены в мае, соответственно 6 и 10 - не допустили :-( В итоге в художке в 4-м классе, а в общеобразовательной школе в пятом.
Скажите, пожалуйста, а на подготовительное всех берут или тоже конкурс есть?
-
Наш человек
Девочки, кто учится в Кустодиева, расскажите, как там проходят вступительные экзамены? Хотим попробовать в этом году.
-
Мега-элита
Сообщение от Yulia_N
Скажите, пожалуйста, а на подготовительное всех берут или тоже конкурс есть?
на подготовишки всех берут, это ж за деньги только звонить нужно заранее, а то мест может не быть.
мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy
С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.
-
Элита
Сообщение от Perpetuum_Mobile
на подготовишки всех берут, это ж за деньги только звонить нужно заранее, а то мест может не быть.
Спасибо! А заранее это когда лучше? Весной или в августе-сентябре?
-
Элита
Девочки, нужен ваш совет.
Имеется барышня 10 лет. Рисовала всегда и с удовольствием, но только дома и учится в художке особого желания не изъявляла. В этом году по ее желанию пошла в ИЗО студию. Занимается там с удовольствием. Рисуют много, но как то больше для души. Особо технику рисования не преподают, руку не ставят. И по сему встал вопрос, остаться в ИЗО студии и просто получать удовольствие от рисования, или подойти к этому вопросу с профессиональной точки. Тогда надо искать художественную школу с платным отделением, т.к. на бюджет мы по возрасту не пройдем, да и отбор нам не пройти.
На ВО художественной школы нет. Куда удобней ездить, в связи с транспортным колапсом на острове.
Буду благодарна за любые отклики.
Спасибо.
-
Активный участник
Сообщение от bis
Девочки, нужен ваш совет.
Имеется барышня 10 лет. Рисовала всегда и с удовольствием, но только дома и учится в художке особого желания не изъявляла. В этом году по ее желанию пошла в ИЗО студию. Занимается там с удовольствием. Рисуют много, но как то больше для души. Особо технику рисования не преподают, руку не ставят. И по сему встал вопрос, остаться в ИЗО студии и просто получать удовольствие от рисования, или подойти к этому вопросу с профессиональной точки. Тогда надо искать художественную школу с платным отделением, т.к. на бюджет мы по возрасту не пройдем, да и отбор нам не пройти.
На ВО художественной школы нет. Куда удобней ездить, в связи с транспортным колапсом на острове.
Буду благодарна за любые отклики.
Спасибо.
Как это нет у Вас СХШ Иогансона на Ваське.
Правда это уже совсем серьёзно, но платные подкурсы у них имеются. Как раз в пятый класс там и набирают.
и малыш Варлаша 12.08.2016
-
Элита
Я так понимаю, что это художественная школа совмещенная с общеобразовательной. А меня наша гимназия очень даже устраивает и менять я ее не хочу.
-
Прошу совета:
дочке осенью будет 6 лет
специально ничем до этого не занимались, кроме занятий в саду и дома
хотелось бы попробоваться что ли в разных направлениях, чтобы профессионалы взглянули и сказали, следует ли куда-либо углубляться
ну и от этого будет зависеть дальнейшее развитие событий
возможно ли это?
не рановато ли?
думали насчет школы искусств на Просвещения, 40 или может быть в какую-то театральную студию
но может все же рановато подождать еще годика 2, чтобы класса со второго школы дополнительным развитием заниматься (как в моем детстве у всех и было)?
-
Мега-элита
[QUOTE=Yulia_N;92313816]Спасибо! А заранее это когда лучше? Весной или в августе-сентябре?[/QUO
позвонить можно и сейчас, узнать, что и как. вдруг есть свободное место.
или уже в мае-июне, перед каникулами, обычно тогда все записываются.
мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy
С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.
-
[QUOTE=Perpetuum_Mobile;92369760]
Сообщение от Yulia_N
Спасибо! А заранее это когда лучше? Весной или в августе-сентябре?[/QUO
позвонить можно и сейчас, узнать, что и как. вдруг есть свободное место.
или уже в мае-июне, перед каникулами, обычно тогда все записываются.
Подскажите а подготовительные сколько стоят? И можно ли поступать на бюджет в 7 лет, не ходя на подготовительные и в чем заключается экзамен. У меня дочке в феврале будет 6 с 3-х лет ходим в ИЗО студии. есть ли шанс поступить на бюджет или лучше все таки пойти в подготовительный класс?