Страница 235 из 930 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для AL*KA , на сообщение « Спасибо огромное! А образец только в... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от AL*KA Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! А образец только в МРЭО есть?
    А в чем проблема? Там вроде все понятно.
    ВОТ образец нашла
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Сижу на Шкиперском. Зла не хватает: знаю, что имею право поменять права за госпошлину (благодаря ЛВ). Две тысячи просто вымогают... Когда поняли, что платить не буду, соизволили с кривыми лицом принять документы. Теперь жду. Противно.

В окне номер один вся любезность девушек сразу пропадает. "А кто вам сказал, что платить не надо??! " " Знаю, да и инспектор сказал, что примет документы. " " Ах инспектор.... Ну вот к нему и идите, раз так."
    Ждала права один час и 50 минут. Деньги сэкономила, но удовольствия не получила.

Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Девочки, а есть, где без военного билета комиссия психиатра или везде его так и требуют в платных клиниках тоже за 1800 и выше?

В Бехтерева военный билет не спрашивали, даже у мужчин.

Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от Третья_мелочь Посмотреть сообщение
    , даже у мужчин.

7. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Девочки, а есть, где без военного... »

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть, где без военного билета комиссия психиатра или везде его так и требуют в платных клиниках тоже за 1800 и выше?
    В Медсервисе моего супруга даже осматривать без военника не стали, он за ним домой возвращался. Видимо от клиники зависит.
    В списке необходимых документов для прохождения медкомиссии есть военный билет в любом центре, в том числе в Бехтерева. Вопрос спросят ли про него.

Наш человек Аватар для ~vanilla~

Не понимаю, что за дурдом муж съездил в Бехтерева, сделал справку (кстати, военник не спрашивали). Там предупредили, что права можно поменять только в 3х авторизованных МРЭО- на Народного ополчения, на севере где-то и на шоссе Революции. Ладно, поехал на Ополчения. Так ему там сказали, что у них вообще нет вариантов сделать за госпошлину, это только на Революции и база не работает. Что за развод???

9. ответ для ~vanilla~ , на сообщение « Не понимаю, что за дурдом:005: муж... »

Цитата Сообщение от vanill@ Посмотреть сообщение
    Не понимаю, что за дурдом муж съездил в Бехтерева, сделал справку (кстати, военник не спрашивали). Там предупредили, что права можно поменять только в 3х авторизованных МРЭО- на Народного ополчения, на севере где-то и на шоссе Революции. Ладно, поехал на Ополчения. Так ему там сказали, что у них вообще нет вариантов сделать за госпошлину, это только на Революции и база не работает. Что за развод???
    Любое МРЭО, в том числе и коммерческое, которое занимается обменом национального ВУ, вам подойдет. Если МРЭО коммерческое, то можно через Госуслуги записаться, чтобы меньше нервов потратить. Цена услуги это госпошлина, если идете в коммерческое идите сразу к инспектору, минуя девочек в коммерческих окнах. Нужные заявления и копии подготовьте только заранее.

Наш человек Аватар для ~vanilla~

Так все документы готовы были. На сайте ГИБДД это МРЭО есть. Но они утверждают, что у них нет возможности получить права без доп.трат! Через госуслуги запишемся, конечно. Но не понятно, где правду искать! Почему только 3 авторизованных центра у Бехтерева? Почему на Ополчения такую информацию предоставляют?

Страница 235 из 930 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »