|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от AL*KA
Спасибо огромное! А образец только в МРЭО есть?
А в чем проблема? Там вроде все понятно.
ВОТ образец нашла
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
Сижу на Шкиперском. Зла не хватает: знаю, что имею право поменять права за госпошлину (благодаря ЛВ). Две тысячи просто вымогают... Когда поняли, что платить не буду, соизволили с кривыми лицом принять документы. Теперь жду. Противно.
-
Ветеран
В окне номер один вся любезность девушек сразу пропадает. "А кто вам сказал, что платить не надо??! " " Знаю, да и инспектор сказал, что примет документы. " " Ах инспектор.... Ну вот к нему и идите, раз так." 
Ждала права один час и 50 минут. Деньги сэкономила, но удовольствия не получила.
-
Daydreamer
Девочки, а есть, где без военного билета комиссия психиатра или везде его так и требуют в платных клиниках тоже за 1800 и выше?
-
Старожил
В Бехтерева военный билет не спрашивали, даже у мужчин.
-
Daydreamer
 Сообщение от Третья_мелочь
, даже у мужчин.

-
Живу я здесь
 Сообщение от Pchelka_05
Девочки, а есть, где без военного билета комиссия психиатра или везде его так и требуют в платных клиниках тоже за 1800 и выше?
В Медсервисе моего супруга даже осматривать без военника не стали, он за ним домой возвращался. Видимо от клиники зависит.
В списке необходимых документов для прохождения медкомиссии есть военный билет в любом центре, в том числе в Бехтерева. Вопрос спросят ли про него.
-
Наш человек
Не понимаю, что за дурдом муж съездил в Бехтерева, сделал справку (кстати, военник не спрашивали). Там предупредили, что права можно поменять только в 3х авторизованных МРЭО- на Народного ополчения, на севере где-то и на шоссе Революции. Ладно, поехал на Ополчения. Так ему там сказали, что у них вообще нет вариантов сделать за госпошлину, это только на Революции и база не работает. Что за развод???
-
Живу я здесь
 Сообщение от vanill@
Не понимаю, что за дурдом  муж съездил в Бехтерева, сделал справку (кстати, военник не спрашивали). Там предупредили, что права можно поменять только в 3х авторизованных МРЭО- на Народного ополчения, на севере где-то и на шоссе Революции. Ладно, поехал на Ополчения. Так ему там сказали, что у них вообще нет вариантов сделать за госпошлину, это только на Революции и база не работает. Что за развод???
Любое МРЭО, в том числе и коммерческое, которое занимается обменом национального ВУ, вам подойдет. Если МРЭО коммерческое, то можно через Госуслуги записаться, чтобы меньше нервов потратить. Цена услуги это госпошлина, если идете в коммерческое идите сразу к инспектору, минуя девочек в коммерческих окнах. Нужные заявления и копии подготовьте только заранее.
-
Наш человек
Так все документы готовы были. На сайте ГИБДД это МРЭО есть. Но они утверждают, что у них нет возможности получить права без доп.трат! Через госуслуги запишемся, конечно. Но не понятно, где правду искать! Почему только 3 авторизованных центра у Бехтерева? Почему на Ополчения такую информацию предоставляют?