|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Markezina
Спасибо большое! А то я тут начиталась про Шапошникову и страшно стало  Думаю, вдруг, про Солодянкину не пишут, потому что совсем беда... А теперь спокойнее стало 
Я кроме Ш. не встречала других неадекватов в этой ж/к.
-
с Марса
 Сообщение от Флега
Я кроме Ш. не встречала других неадекватов в этой ж/к.
Да уж. Эту звезду никто не переплюнул
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
 Сообщение от Mimoza
Таких врачей в этой женской консультации нет и не было никогда. Может быть, вам надо поискать тему про ЖК№18?
Как нет? ))) вчера звонила в ЖК, сказали, что это врачи, которые ведут беременных платно....
Я Оля, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
 Сообщение от SMILE-ик
Как нет? ))) вчера звонила в ЖК, сказали, что это врачи, которые ведут беременных платно....
может это в АЦ ведут?
мое сердце отдано

-
Активный участник
 Сообщение от Zhannusik
может это в АЦ ведут?
вот этого не знаю... сказали можно записаться и приехать в ЖК
Я Оля, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от SMILE-ик
Платных услуг в консультации нет.
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от SMILE-ик
Еще раз - в какую ЖК Вы звонили? По какому телефону? В нашей ЖК нет платных услуг. Платно принимают врачи в амбулаторном центре при роддоме.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Участник
Подскажите пожалуйста,а в нашей ЖК делают КТГ и доплер? Должны быть какие-то показания? а то все платно приходится делать..
-
с Марса
 Сообщение от connat
Подскажите пожалуйста,а в нашей ЖК делают КТГ и доплер? Должны быть какие-то показания? а то все платно приходится делать..
Ктг делают. В беременность положено по сроку во сколько -то недель или по показаниям.
Допплер, наверное, только платно в АЦ
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от connat
Ктг точно делают, мне врач прямо в кабинете делала. Если не ошибаюсь его делают с 30 или 32 недель
мое сердце отдано