|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Участник
А график проветривания роддома на 2015 год не появился?
-
Активный участник
Девочки, может кто знает, на каких участках принимают Копырина и Иванченко?
Может кто-нибудь что-нибудь про них скажет хорошего или плохого?
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от SMILE-ик
Девочки, может кто знает, на каких участках принимают Копырина и Иванченко?
Может кто-нибудь что-нибудь про них скажет хорошего или плохого?
Таких врачей в этой женской консультации нет и не было никогда. Может быть, вам надо поискать тему про ЖК№18?
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Alta
И, по-моему, это всегда последняя пятница месяца
Совершенно верно. Не знаю, будет ли санитарный день 26.12, но точно могу сказать, что последний день для сдачи крови натощак и мочи - 29.12. 30.12 и 31.12 лаборатория анализы не принимает.
-
Небожитель
А 29 жк, а точнее регистратура работают?
мое сердце отдано

-
Частый гость
Всем здрасьте! Подскажите, пожалуйста, а к Солодянкиной никто не ходит? Я что-то не одного отзыва найти не могу... Только в августе написали, что она, вроде как уволилась. А меня к ней сегодня записали...
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Zhannusik
А 29 жк, а точнее регистратура работают?
Работает. Будет запись к врачам на 12.01.
-
Участник
 Сообщение от Markezina
Всем здрасьте! Подскажите, пожалуйста, а к Солодянкиной никто не ходит?  Я что-то не одного отзыва найти не могу...  Только в августе написали, что она, вроде как уволилась. А меня к ней сегодня записали...
Я хожу к ней. Хорошая, молодая совсем[emoji4] А вот акушерку Свету забрали((( она вообще на расхват в Жк.
-
Частый гость
Спасибо большое! А то я тут начиталась про Шапошникову и страшно стало Думаю, вдруг, про Солодянкину не пишут, потому что совсем беда... А теперь спокойнее стало
-
Участник
 Сообщение от Markezina
Спасибо большое! А то я тут начиталась про Шапошникову и страшно стало  Думаю, вдруг, про Солодянкину не пишут, потому что совсем беда... А теперь спокойнее стало 
Даже не переживайте! Очень адекватно все)) все расскажет, на узи направление даст, витаминки выпишет[emoji4]