|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Appиеро
Только заметили? С опозданием в день очень забавно читать, ни одного оригинального поста, одни ответы на них, все потерто.
Сообщение от Enni
Дык второй год человек развлекается
Ага, только заметила )))
А в прошлом году не до ников было.
СБ это уже в прошлом. Нервительная весна была))
-
Мега-элита
Завидую. У нас в впереди. Причем проблем две - поступить, а если поступит не в одну, то выбрать. И второе, наверное, еще сложнее первого в нашем случае
-
как я вас понимаю) мы же в детей своих верим. еще не поступил, а я уже думаю как выбирать) хотя поступить мне кажется очень сложно) читаю форум, такие детки все умные) давно занимаются, в 3 классе уже ходили на олимпиады 4 класса) Ух, молодцы
-
Старожил
Сообщение от tit_off
И ещё к разговору о чтении или подремать в метро пока едешь, при таком раскладе, как из нашего района, ребенок ни с утра, ни вечером уже не сядет, а как читать стоя в плотной толпе не оч представляю
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Почему, Комендантский это же первая станция, если туда приехать к восьми, то вполне можно сесть, И даже в 8.10 еще можно, вот позже уже проблематично.
Про въезд на богатырский слышала, что это ад по утрам, да, но может там тоже есть какое-то свое время? Как у нас, попал на виадук до восьми - пролетел, приехал в 8.10, все, включай аудиокнигу, покупай кофе, ты здесь надолго
-
Хранитель
Сообщение от Аревик
У нас не 239 я вожу до комендантского - 10 минут, комендантский-спортивная - еще 20 с хорошим запасом, пешком от спортивной до школы - 10, это нога за ногу, всего от дома до школы 35-40 минут. Обратно она ездит с петроградской, там все занятия, 25 минут до дома считая маршрутку. Итого час, ну час десять в день. Эту неделю у меня младшая на сборах, вожу в школу, если выехать в 7,50 - доезжаем за 30 минут, если в восемь, то можно и опоздать.
Но не это самое страшное, а то что между школой и занятиями невозможно кинуть рюкзак, таскает его везде с собой. Ест в кафешках, уроки в перерывах между тренировками, ну и тд.
Доброе утро! Хочу уточнить, от Спортивной 10 минут это до корпуса, где занимается средняя школа?
Сообщение от Юлька-мамка
как я вас понимаю) мы же в детей своих верим. еще не поступил, а я уже думаю как выбирать) хотя поступить мне кажется очень сложно) читаю форум, такие детки все умные) давно занимаются, в 3 классе уже ходили на олимпиады 4 класса) Ух, молодцы
Я другая мать , думаю, как буду утешать ребенка, когда она не поступит.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Хранитель
Сообщение от no remorse
я не догоняю, вы реально считаете это за счастье?
А где у меня написано про счастье? Вы действительно "не догоняете" .
Я имела в виду, что мы предпочитаем возить куда-то, чем ходить в плохой садики или школу возле дома, но это ИМХО. Если бы мы каждый раз переезжали, то уже жили бы минимум в двух местах, причем в квартирах хуже нашей.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Старожил
Сообщение от J.Anderssen
Доброе утро! Хочу уточнить, от Спортивной 10 минут это до корпуса, где занимается средняя школа?
Да, до Зверинской Сама удивилась.
-
Наш человек
Сообщение от Аревик
Почему, Комендантский это же первая станция, если туда приехать к восьми, то вполне можно сесть, И даже в 8.10 еще можно, вот позже уже проблематично.
Про въезд на богатырский слышала, что это ад по утрам, да, но может там тоже есть какое-то свое время? Как у нас, попал на виадук до восьми - пролетел, приехал в 8.10, все, включай аудиокнигу, покупай кофе, ты здесь надолго
Это верно
Нам Старая Деревня сподручнее, можно на Комендантский, но это неудобно
А въезд стоит утром всегда, либо утром сильно рано ехать, но надо ли это намного раньше ребенку....
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Умная Эльза
Сообщение от J.Anderssen
Яндекс пишет, что до Зверинской 15 минут, по-моему, это ближе к истине.
До старшего здания 6 минут.
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Яндекс пишет, что до Зверинской 15 минут, по-моему, это ближе к истине.
.
Там надо правильно выйти, правильно срезать и вуаля я сама была очень удивлена, но мне ребенок звонила поначалу с каждого этапа.