|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Stepinamama
Ну вот прямо ужасы какие-то читаю... Страшно!
Общий наркоз не популярен сейчас, ибо особенно вреден для малышка, т.к. вызывает наркотический шок у детки. Самое безопасное в этом плане - регионарная анестезия, поскольку при ней препараты не поступают в системный кровоток и, соответственно, не попадают в организм малыша.
Могу говорить лишь про себя. У меня была спинальная анестезия - болевых ощущений ноль.
да тоже по-разному.
кто-то болями мучается,у кого-то все гладко проходит.
собственно,как и при общем наркозе-все по-разному.
у моей сестры 2 КС(общий),ни одного негативного воспоминания.
а я и при аппендиците во время операции просыпалась.
и зубы лечу с тройной дозой-ну не берет меня...
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
Сообщение от MARIBAK
все девочки, родите меня обратно((((( не пойду на КС, сама уже хочу....мне уже кошмары снятся!
Ну, кудаж вы денетесь, если показания есть.... То придется.... А если нет , то лучше самой
А по КС конечно на врача надо идти, как и по ЕР! И тогда все отлично будет!
Счастливая мама
-
Участник
Сообщение от МаЛыШкА Brul
*Вот абсолютно поддерживаю!
Со мной лежали две девочки тоже после КС, их оперировала дежурная бригада. Так вот они обе жаловались на боли, ходили в три погибели, улыбались через силу... У меня было ПКС по договору - уже писала - гоняла со след.дня, как велосипед. Ни разу не пожалела, что была платно. Оно того стоило. И кстати, КС по деньгам существенно дешевле, нежели договор на ЕР (хоть с доктором, хоть с акушеркой, хоть оба сразу).
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам
-
Наш человек
Сообщение от MARIBAK
все девочки, родите меня обратно((((( не пойду на КС, сама уже хочу....мне уже кошмары снятся!
А ты куда в этот раз и к кому?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
Сообщение от МаЛыШкА Brul
Ну, кудаж вы денетесь, если показания есть.... То придется.... А если нет , то лучше самой
да ,показания не выкинешь, по поводу врача тут уж все дело в анестезии ,а их вроде как не выбирают...хотя есть у меня наметки по этому поводу...
Сообщение от Stepinamama
Со мной лежали две девочки тоже после КС, их оперировала дежурная бригада. Так вот они обе жаловались на боли, ходили в три погибели, улыбались через силу... У меня было ПКС по договору - уже писала - гоняла со след.дня, как велосипед. Ни разу не пожалела, что была платно. Оно того стоило. И кстати, КС по деньгам существенно дешевле, нежели договор на ЕР (хоть с доктором, хоть с акушеркой, хоть оба сразу)р.
ну тут я с вами совершенно не согласна, все таки кс это операция строго регламентированная и как поведет себя организм никто не предскажет, в 2 ке где все платно рожают, восстановление у всех было по разному, Слава Богу у меня все достаточно легко прошло, но рядом девочка лежала все дни и просила обезболивание, хотя врач один, не думаю, что если вы бесплатно ,то вас плохо защьют или тампон в вас оставят -это из ряда страшилок
!!!!
Сообщение от Мэлиана
А ты куда в этот раз и к кому?
собираюсь в педиатричку, сначала попробую квоту получить, если нет ,то платно...у меня там подруга работает, поможет подстроиться в смену лучшего анастезиолога)))) хирурги там все хорошие. ..
Я и детки)))
-
Частый гость
Почитала Ваши страшные истории и уже удивляюсь тому, что у меня в 2009 году всё прошло идеально. ЭКС в Сканди, дежурная бригада, эпидуральная анестезия. Отходняк был, конечно, потрясло немного. А в остальном - всё хорошо. На второй день меня уже ходила нормально. И с ребёнком всё хорошо, и со мной. Вторые роды постараюсь попасть в Сканди.
-
Умница-разумница
Сообщение от Stepinamama
И кстати, КС по деньгам существенно дешевле, нежели договор на ЕР (хоть с доктором, хоть с акушеркой, хоть оба сразу).
Это где как. В 9-ке никакой разницы по деньгам, абсолютно одинаково!
-
Наш человек
Сообщение от Stepinamama
Со мной лежали две девочки тоже после КС, их оперировала дежурная бригада. Так вот они обе жаловались на боли, ходили в три погибели, улыбались через силу... У меня было ПКС по договору - уже писала - гоняла со след.дня, как велосипед. Ни разу не пожалела, что была платно. Оно того стоило. И кстати, КС по деньгам существенно дешевле, нежели договор на ЕР (хоть с доктором, хоть с акушеркой, хоть оба сразу).
Это где так?
Везде где я готова была бы рожать ЕР стоят дешевле ПКС....если конечно не брать "полный пакет"
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
-
Наш человек
Сообщение от MARIBAK
собираюсь в педиатричку, сначала попробую квоту получить, если нет ,то платно...у меня там подруга работает, поможет подстроиться в смену лучшего анастезиолога)))) хирурги там все хорошие. ..
у нас в ноябрятах кто там рожал и ЕР и КС - очень довольны! Так что не переживай
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Участник
Сообщение от Багирка
Это где как. В 9-ке никакой разницы по деньгам, абсолютно одинаково!
Сообщение от Saenochka
Это где так?
Везде где я готова была бы рожать ЕР стоят дешевле ПКС....если конечно не брать "полный пакет"
Девочки, я не делала акцент именно на том, что ПКС дешевле ЕР. Мое ПКС - действительно по показаниям, и собиралась я рожать вообще по сертификату, но потом передумала в свете того, что выбранный мной роддом может оказаться в перегрузе и куда я в итоге попаду - никто не знает. Договор в этом случае страхует меня от таких казусов. Да и потом, на консультации в роддоме я уточняла у доктора (но не того, с которым договор позже оформила), есть ли смысл оформлять договор, на что она мне сказала, что это мне самой нужно определиться, как мне спокойнее: если я точно знаю врача, который приедет в назначенный день и спокойно сделает свою работу, либо у меня и так все спокойно и гладко, я в себе уверена и ни за что не переживаю и все пройдет прекрасно и без договора. Кроме того, на мой вопрос, что она думает про выбранного мной доктора, она ответила, что операции, которые делает мой врач до сих пор являются для всего коллектива примером. Так вот, поняв, что меня первый вариант больше успокаивает, я и заключила договор. И не жалею. Возможно, это отчасти и психосоматика, но какая разница, если мне в итоге хорошо
Сообщение от MARIBAK
ну тут я с вами совершенно не согласна, все таки кс это операция строго регламентированная и как поведет себя организм никто не предскажет, в 2 ке где все платно рожают, восстановление у всех было по разному, Слава Богу у меня все достаточно легко прошло, но рядом девочка лежала все дни и просила обезболивание, хотя врач один, не думаю, что если вы бесплатно ,то вас плохо защьют или тампон в вас оставят -это из ряда страшилок!!!
А я и не говорила, что деньги что-то решают именно в этом смысле! Конечно, тампоны не оставят и криво зашить не должны... Но, ИМХО, возможно, в этом случае для врача пациентки идут просто "в потоке", обезличенно... Я же с доктором была знакома, мы созванивались, я приходила на консультацию, она знала о моих переживаниях и страхах. Да, мне так было легче.
Выше я описала свою позицию.
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам