|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Всем привет!
Сегодня в 5:20 мою смурфетту положили мне на живот. 3710 гр рост 52 см.
С доченькой! Вы тоже с именем не определились?
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Нам один день в коконе под окошком помог, часа два лежали и уже три прогулки на улице, ну и сутки мы в роддоме загорали)
Сегодня гуляли минут 40. Завтра думаю 2 раза сходить, пока такие дни. Но вот ведь только лицо подставляешь, так бы всей пузей лечь.
 Сообщение от Fishka_88
Всем привет!
Поздравляю с девочкой!!!!
 Сообщение от RySva
Почитай про желтуху грудного вскармливания.
А что ты имеешь в виду?
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Сказали ждем! В понедельник конечно спрошу про "домой", но наверное не отпустят. Давление с утра опять заценили. Пробка сегодня еще отошла много.Схваток как были схватки нет больше, но ноет постоянно живот и болит поясница. Что то там происходит.
Вот видишь коктейль твой начинает действовать, а мне муж принёс 2 упаковки финики в и 2 литра газированной воды. Просила выпрашивала шампанское, но отказал сказал родишь потом и выпьешь, не понимает он меня....
 Сообщение от Fishka_88
Всем привет!
Поздравляю с девулей молочка да по вкуснее и спокойного животика
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Всем привет!
Катя, поздравляю!!!)) Здорово как!!! ==))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Алёна, вот все как у меня было последние 4 дня перед родами. Скоро уже)
 Сообщение от Bepo4ka
Вот видишь коктейль твой начинает действовать, а мне муж принёс 2 упаковки финики в и 2 литра газированной воды. Просила выпрашивала шампанское, но отказал сказал родишь потом и выпьешь, не понимает он меня....
Поздравляю с девулей  молочка да по вкуснее и спокойного животика
Я когда своему список писала что из холодильника мне передать, он даже не удивился строке бутылочка просеко[emoji23] но спрятать подальше в пакет не догадался бы, хорошо что я подумала и инструктировала. А то акушерка принесла бы мне в родилку пакет, а сверху шампанское торчит и касторка, представляю [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
Всем привет!
Катя, ура, ура, поздравляю с доченькой! [emoji322][emoji322][emoji322]
Рассказывай, как все прошло? Как Наташа?[emoji4]
 Сообщение от BarB
Родила 14/04 в 7:15, 4390, 55 см. Сама. Врач Горк**овенко Ю.Г., акушерка Логи**нова Е.Б. Мальчишка.
Варя, ура! С сынишкой![emoji322][emoji322][emoji322]
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
У нас 2-ая ночь была веселая. Правда мы только до 2-ух ночи развлекались.. и я грешила на щи съеденные в обед[emoji51]
Чтоб не повторялось@@@@@@@
Лёве@@@@@@@@
Сеголня на обед прмнесли суп капустный с горошком и голубцы с капустой..муж все съел.
Я не понимаю зачем такое издевательство???
 Сообщение от weda
Маша, когда к животику прижимает согнутые коленки, ты ими ещё немного по кругу проведи правую вправо, левую влево. И обеими, надавливая, в одну и другую стррону. Надеюсь сообразишь.
Спасибо,поняла
 Сообщение от BarB
Родила 14/04 в 7:15, 4390, 55 см. Сама. Врач Горк**овенко Ю.Г., акушерка Логи**нова Е.Б. Мальчишка.
Огого.поздравляю!
 Сообщение от Bellochkka
И мы такие, если уж орать, так чтобы весь дом слышал и прям часами, но у нас живот 100 проц, эспумизан нам как-то не оч, а укропная вода намного лучше зашла. Держись!
Муж купил его.
 Сообщение от Fishka_88
Всем привет!
Ура!поздравляю!!
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Сегодня гуляли минут 40. Завтра думаю 2 раза сходить, пока такие дни. Но вот ведь только лицо подставляешь, так бы всей пузей лечь.
Поздравляю с девочкой!!!!
А что ты имеешь в виду?
Я в группе кинула пост. Там наиболее понятным языком написано из того, что я перечитала на эту тему.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Старожил
Мой отчёт..
11 числа меня выписали с до. 12го уговорила мужа на интим с тюленем. Как он потом сказал: вот что секс животворящий делает)
13го отошла пробка. К вечеру, когда ложилась спать, стало тянуть сильнее. В час ночи выпила 2 таблетки но-шпы. В 2 поняла, что не помогает,т.к.тянуть стало чаще и сильнее. Позвонила акушерке, подняла мужа, поехали. Хорошо, что вещи все собраны были. В 4 утра написала маме, что мы в роддоме. Посмотрела врач, открытие 4-5 см, говорит, рожаем. Отправили в родзал. Словом, сложность была в следующем: пока мне тянуло 13-го, развилась небольшая гипоксия. И вот раскрытие хорошо идёт, а пузырь не лопается. Вскрыли, воды зелёные из-за того, что в гипоксии он накакал. И никак он у меня из-за размеров своих в родовые пути не вставал. Намучилась, пригрозили экс, видимо, напугали, голова встала. Родила в 4 потуги, но думала, что дуба дам. Сил не оставалось. Ночь ещё и не спамши. Муж был со мной, на потуги вышел за дверь. Сделали надрез, геморрой, снова привет, всё 33 удовольствия))
-
Хранитель
 Сообщение от RySva
Я в группе кинула пост. Там наиболее понятным языком написано из того, что я перечитала на эту тему.
Спасибо.