|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати, девочки, у кого у деток кефалогематома. Она тоже может давать желтушку!
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Оххх девочки..все мои бессонные ночи до этого это были просто сказки...
Каааак она орала..я не спала до 5 утра. Берет грудь.сосет минут 20 (в какие то моменты я даже слышала глотания) потом орет,брать не хочет. Потом еще видимо обржралась..то срыгивает,то пукает,то какает и оочень громко орет..
Кааак же мне ее было жалко..я просто не знала что делать,качала,носила,пела..но все бестолку...только в 5 утра она взяла грудь и почле этого заснула..я даже не помню как ее в кювез вернула..вот с 5 утра спит до сих пор.
Еще спасибо медсестре которая сама в палату пришла и кровь мне взяла..я утром была просто в ауте...
У нас 2-ая ночь была веселая. Правда мы только до 2-ух ночи развлекались.. и я грешила на щи съеденные в обед[emoji51]
Чтоб не повторялось@@@@@@@
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158176768]У нас первая ночь была веселая. Не спал никто. Ни Левка ни дочка соседки ни мы с соседкой. Кормили, поили, пели, носили, качали, гладили... Потом весь день малыши спали. И больше таких ночей три тьфу не было!
Девочки подержите нам с Левкой кулачки чтоб нас выписали... Взяли биллирубин повторно.
Лёве@@@@@@@@
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от AlyaYarsk
После того как меня напугали в том роддоме где собиралась, здесь заведующая смотрела сказала, что все у меня отлично, шейка хорошая и мне достаточно контракта с акушеркой, я не единожды уточнила. Вообще отношение небо и земля, все ласковы приветливы. Зато муж истерит, требует договор с врачом тоже, поеду 16 на осмотр еще раз уточню, но я не очень ориентируюсь там во врачах, только отзывы, что в ВК и про мою акушерку ничего нет.
Бери Коз**ло*вско*го, я о нем наслышана.
Или Гор*ко*вен*ко, она вчера на смене была у меня - тоже много добрых слов о ней и сама очень внимательная и приятная.
-
Мега-элита
Оля, пусть вас поскорее выпишут. Пора уже конечно домой.
-
Мега-элита
Маша, когда к животику прижимает согнутые коленки, ты ими ещё немного по кругу проведи правую вправо, левую влево. И обеими, надавливая, в одну и другую стррону. Надеюсь сообразишь.
-
с Луны
Ура! Биллирубин в пределах нормы.
В итоге остались без БЦЖ. Ну в пк сделаем.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
Родила 14/04 в 7:15, 4390, 55 см. Сама. Врач Горк**овенко Ю.Г., акушерка Логи**нова Е.Б. Мальчишка.
-
Мега-элита
 Сообщение от BarB
Родила 14/04 в 7:15, 4390, 55 см. Сама. Врач Горк**овенко Ю.Г., акушерка Логи**нова Е.Б. Мальчишка.
Поздравляю!!! Ещё один богатырь в нашем полку! [emoji253]
-
Мега-элита
 Сообщение от BarB
Ух, богатырь какой. Поздравляю. Не зря по лестнице ходила)))
-
Мега-элита
Алена, тебя так и поселили в родилке? Не выпустят без Евы?