|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
-
Живу я здесь
 Сообщение от Polina76
Cпасибо!
А Вы решили сами сдавать?
Я как прикинула сколько это бегать, да еще и у разных анализов разные сроки готовности, следовательно и разные сроки их актуальности к дате операции... Одни уже просрочатся, пока другие будут в п-ке делать. Решила сдавать всё сразу в Юнион.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Активный участник
блефаропластика
 Сообщение от Мандаринка)))
Я как прикинула сколько это бегать, да еще и у разных анализов разные сроки готовности, следовательно и разные сроки их актуальности к дате операции... Одни уже просрочатся, пока другие будут в п-ке делать.  Решила сдавать всё сразу в Юнион.
Я сдавала в обычной поликлинике по прописке. Было два захода: рано утром в доврачебном кабинете получила направления, спустилась вниз купила контейнер и пошла сразу сдала все анализы, потом через неделю получила ответы в доврачебном и у заведующей взяла заключение. Зато сберегла денежку и не надо никуда было ехать
-
Живу я здесь
 Сообщение от ewak
Я сдавала в обычной поликлинике по прописке. Было два захода: рано утром в доврачебном кабинете получила направления, спустилась вниз купила контейнер и пошла сразу сдала все анализы, потом через неделю получила ответы в доврачебном и у заведующей взяла заключение. Зато сберегла денежку и не надо никуда было ехать
У нас явно за один раз не получится. На всё запись(((
Это надо сначала записаться к терапевту и взять направления. Потом запись на флю, ЭКГ, на некоторые ан.крови тоже запись. Потом опять записаться к врачу, чтобы получить заключение. Меня с работы турнут столько отпрашиваться. И в п-ке некоторые анализы делают 10 дней! Тут вообще мне сроки не рассчитать. 
Я пару лет назад так собирала все эти анализы. Но там у меня операция была на пальце в Центре хирургии кисти. Ужос, сколько я тогда набегалась!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Я как прикинула сколько это бегать, да еще и у разных анализов разные сроки готовности, следовательно и разные сроки их актуальности к дате операции... Одни уже просрочатся, пока другие будут в п-ке делать.  Решила сдавать всё сразу в Юнион.
Да, буду сама сдавать. Обидно, что вот буквально месяц назад эту эпопею уже прошла для другой плановой операции. Но ничего страшного, главное, направления у терапевта взять.
-
Наш человек
 Сообщение от ewak
Вы сказали, что идете на платную пластику, а не на опи по показаниям? Что Вам сказали врачи на это? Легко выписали направления на анализы?
Я всё-таки хочу блефаро, решаю где и у кого. Считаю, что если можно сдать анализы бесплатно, платить не стоит.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ta.tusik
Вы сказали, что идете на платную пластику, а не на опи по показаниям? Что Вам сказали врачи на это? Легко выписали направления на анализы?
Я всё-таки хочу блефаро, решаю где и у кого. Считаю, что если можно сдать анализы бесплатно, платить не стоит.
Конечно не стОит, если есть возможность, т.е. время. У меня времени нет. Я работаю до 18,00 на другом конце города. Я и платно поэтому записывалась на воскресенье.
-
Наш человек
Конечно не стОит, если есть возможность, т.е. время. У меня времени нет. Я работаю до 18,00 на другом конце города. Я и платно поэтому записывалась на воскресенье.
В вашем случае, конечно, не вариант, я вообще не понимаю, как при пятидневке это можно сделать. Я когда я работала, делала все платно, выбора не было. Руководство по головке не похвалит за постоянные ""можно мне сегодня попозже прийти?"
Сейчас я в третьем декрете, могу несколько раз сходить в поликлинику.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ta.tusik
В вашем случае, конечно, не вариант, я вообще не понимаю, как при пятидневке это можно сделать. Я когда я работала, делала все платно, выбора не было. Руководство по головке не похвалит за постоянные ""можно мне сегодня попозже прийти?"
Сейчас я в третьем декрете, могу несколько раз сходить в поликлинику.
Вот, Вы меня понимаете. 
Когда палец по показаниям оперировала, тут всё ясно, надо.
А сейчас-то я всё молчком. Да еще и коллектив полностью мужской. Поэтому и хочу всё сделать за зимние каникулы. Еще как-то надо будет от корпоратива отмазаться. Что-то придумать почему я вдруг пить завязала.
-
Наш человек
Вот, Вы меня понимаете. 
Когда палец по показаниям оперировала, тут всё ясно, надо.
А сейчас-то я всё молчком. Да еще и коллектив полностью мужской. Поэтому и хочу всё сделать за зимние каникулы. Еще как-то надо будет от корпоратива отмазаться. Что-то придумать почему я вдруг пить завязала. 
Понимаю ещё как, отпахала много лет без больничных. Сейчас даже не знаю куда податься и где искать работу, дети же не болеть не могут. На работу очень хочу.
Придумайте что-то, может аллергия у вас, и вам назначили таблетки, а их нельзя совмещать со спиртным? Что-то ещё можно придумать, время у Вас есть.