Страница 2347 из 3556 « Первая 1347184722472297233723432344234523462347234823492350235123572397244728473347 Последняя »

Тема: блефаропластика

Активный участник

Cпасибо!

2. ответ для Polina76 , на сообщение « Cпасибо! »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Polina76 Посмотреть сообщение
    Cпасибо!
    А Вы решили сами сдавать?
    Я как прикинула сколько это бегать, да еще и у разных анализов разные сроки готовности, следовательно и разные сроки их актуальности к дате операции... Одни уже просрочатся, пока другие будут в п-ке делать. Решила сдавать всё сразу в Юнион.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Активный участник Аватар для ewak

блефаропластика

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Я как прикинула сколько это бегать, да еще и у разных анализов разные сроки готовности, следовательно и разные сроки их актуальности к дате операции... Одни уже просрочатся, пока другие будут в п-ке делать. Решила сдавать всё сразу в Юнион.
    Я сдавала в обычной поликлинике по прописке. Было два захода: рано утром в доврачебном кабинете получила направления, спустилась вниз купила контейнер и пошла сразу сдала все анализы, потом через неделю получила ответы в доврачебном и у заведующей взяла заключение. Зато сберегла денежку и не надо никуда было ехать

4. ответ для ewak , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Я сдавала в обычной поликлинике по прописке. Было два захода: рано утром в доврачебном кабинете получила направления, спустилась вниз купила контейнер и пошла сразу сдала все анализы, потом через неделю получила ответы в доврачебном и у заведующей взяла заключение. Зато сберегла денежку и не надо никуда было ехать
    У нас явно за один раз не получится. На всё запись(((
    Это надо сначала записаться к терапевту и взять направления. Потом запись на флю, ЭКГ, на некоторые ан.крови тоже запись. Потом опять записаться к врачу, чтобы получить заключение. Меня с работы турнут столько отпрашиваться. И в п-ке некоторые анализы делают 10 дней! Тут вообще мне сроки не рассчитать.
    Я пару лет назад так собирала все эти анализы. Но там у меня операция была на пальце в Центре хирургии кисти. Ужос, сколько я тогда набегалась!
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Активный участник

Да, буду сама сдавать. Обидно, что вот буквально месяц назад эту эпопею уже прошла для другой плановой операции. Но ничего страшного, главное, направления у терапевта взять.

6. ответ для ewak , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Вы сказали, что идете на платную пластику, а не на опи по показаниям? Что Вам сказали врачи на это? Легко выписали направления на анализы?
    Я всё-таки хочу блефаро, решаю где и у кого. Считаю, что если можно сдать анализы бесплатно, платить не стоит.

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « Вы сказали, что идете на платную... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Вы сказали, что идете на платную пластику, а не на опи по показаниям? Что Вам сказали врачи на это? Легко выписали направления на анализы?
    Я всё-таки хочу блефаро, решаю где и у кого. Считаю, что если можно сдать анализы бесплатно, платить не стоит.
    Конечно не стОит, если есть возможность, т.е. время. У меня времени нет. Я работаю до 18,00 на другом конце города. Я и платно поэтому записывалась на воскресенье.

8. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Конечно не стОит, если есть... »

Конечно не стОит, если есть возможность, т.е. время. У меня времени нет. Я работаю до 18,00 на другом конце города. Я и платно поэтому записывалась на воскресенье.
    В вашем случае, конечно, не вариант, я вообще не понимаю, как при пятидневке это можно сделать. Я когда я работала, делала все платно, выбора не было. Руководство по головке не похвалит за постоянные ""можно мне сегодня попозже прийти?"

Сейчас я в третьем декрете, могу несколько раз сходить в поликлинику.

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « В вашем случае, конечно, не вариант, я... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    В вашем случае, конечно, не вариант, я вообще не понимаю, как при пятидневке это можно сделать. Я когда я работала, делала все платно, выбора не было. Руководство по головке не похвалит за постоянные ""можно мне сегодня попозже прийти?"

Сейчас я в третьем декрете, могу несколько раз сходить в поликлинику.
    Вот, Вы меня понимаете.
    Когда палец по показаниям оперировала, тут всё ясно, надо.
    А сейчас-то я всё молчком. Да еще и коллектив полностью мужской. Поэтому и хочу всё сделать за зимние каникулы. Еще как-то надо будет от корпоратива отмазаться. Что-то придумать почему я вдруг пить завязала.

Вот, Вы меня понимаете.
    Когда палец по показаниям оперировала, тут всё ясно, надо.
    А сейчас-то я всё молчком. Да еще и коллектив полностью мужской. Поэтому и хочу всё сделать за зимние каникулы. Еще как-то надо будет от корпоратива отмазаться. Что-то придумать почему я вдруг пить завязала.
    Понимаю ещё как, отпахала много лет без больничных. Сейчас даже не знаю куда податься и где искать работу, дети же не болеть не могут. На работу очень хочу.
    Придумайте что-то, может аллергия у вас, и вам назначили таблетки, а их нельзя совмещать со спиртным? Что-то ещё можно придумать, время у Вас есть.

Страница 2347 из 3556 « Первая 1347184722472297233723432344234523462347234823492350235123572397244728473347 Последняя »