|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
а мне муж запретил продавать. сказал,чтобы хранила дома. так что останется платье у меня. починить его только надо,а то мне весь подол порвали,пока танцевали )
И мне сказал,что ни в коем случае. Хотя я особо и не хотела)))
Но надо его в порядок привести тоже. Верхняя юбка я думаю восстановлению не подлежит. Отрежу наверное, а остальное отстирать и дома можно, мне кажется.
У нас моё платье с костюмом мужа живут в одном чехле, после свадьбы даже не открывали их)
Мечтаю ещё в этом платье фотосессию когда-нибудь летнюю устроить)
Я вот тоже в ремонт ушла, в ужасе от этого. Сделано две комнаты только, осталось самое сложное, кухня, спальня, ванная, туалет и коридор. И надо успеть переехать до 1 сентября, чтобы ребенка в новую школу уже отправить.
Катя))))))
-
Участник
Девчата, привет!!! Давно не заходила к вам... Недавно начала делать приглашения.. Оцените, пожалуйста! Как вам??
-
 Сообщение от netzg
Девчата, привет!!! Давно не заходила к вам... Недавно начала делать приглашения.. Оцените, пожалуйста! Как вам?? 
Очень аккуратненькие и красивые приглашения👍👏
-
Ветеран
-
Участник
 Сообщение от Anutkina
Очень аккуратненькие и красивые приглашения👍👏
Спасиибо)))
-
Элита
 Сообщение от netzg
очень красиво и аккуратно
-
Старожил
 Сообщение от netzg
Стильные такие))
 Сообщение от Until17
Девочки! Наша Наташа NataliaGerchikova просто чудо!!))) смотрите, какую красоту нам сделала))
Какая прелесть...Здорово!)
-
Элита
 Сообщение от Until17
Девочки! Наша Наташа NataliaGerchikova просто чудо!!))) смотрите, какую красоту нам сделала))

Красотища, просто супер!!! Я вот тоже очень такое хочу, но... А если не секрет во сколько обошлось?
-
Старожил
 Сообщение от Kontorina
Приятно, что хотя бы мелочи, которые нужны находятся)
Очень долго искала темно коричневые салфетки и случайно нашла, ура)

А где такие салфетки нашли?
 Сообщение от ПетрЮля
А еще какие купили или покупаете соки на стол.
Сегодня еду затариваться.
В Ленте опять на Боску скидка:thumbup:
Мы купили Я, J7, Тонус...то, что было по акции в Ленте) В следующем месяце еще какие-нибудь соки по акции купим)
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, а мы покупали помимо Spumante ещё и шампанское Opera, в Окее брали. Так оно нам понравилось даже больше, чем Spumante.

Мне оно тоже нравится))
А мы купили из шампанского Боско и Льва Голицына...Боско я хочу на прогулку взять, т.к. оно не очень алкогольное...чтобы до банкеты все были бодрячком)))
-
Ветеран
 Сообщение от acj1010
Красотища, просто супер!!! Я вот тоже очень такое хочу, но... А если не секрет во сколько обошлось?
880 рублей. мы это на стол наш будем ставить)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю