Спасибо! Я сама просто не рискую заниматься свадебным платьем, мне проще, чтобы все подготовили для меня. Значит с платьем надо ехать быстро и развешивать!))
Ее не будет в городе написала...но я на Просвете нашла)
Забавная история и как говориться "как тесен мир"))) И какие же вы смелые, после того как узнали, не передумали к ней попасть. Я бы вряд ли смогла)))
Оксана, а подскажите, кого вы на просвете нашли и как по цене? сейчас тоже подыскиваю, но ценники в сезон задраны(((
Ремонт был в мае, сейчас парк открыт.
Я недавно там фотографировала подружку - там и мостики есть и деревья красивые )) мы правда были только в небольшом уголке парка - потому как подружка на 9 месяце была и на далекие прогулки была уже неспособна...
А еще там есть дерево, чтобы качели повесить - его я специально искала для нашей фотосессии.
Вот тут есть чуток фоток http://vk.com/club50262627
Ого, какой длинный список! Неужели кроме Андреева никто больше не подходит?..
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Я теперь не знаю кто мне подходит))) а пробовать уже нет возможности(
Сообщение от PolinaVi
Я тоже так думала, но на всякий случай закачала в планшетник фото чего хочу и не прогадала) Она по ходу сверялась с фото и сделала как я и хотела)Единственное сделали без челки, но я понимала, что все же мне лучше с челкой и стилист тоже самое сказала...но...мы договорились с ней, что за неделю до свадьбы она меня покрасит и я ей скажу, что челку она мне отрезала как считает нужным) По макияжу тоже не совсем я довольна, но это только мое упущение, зато теперь я знаю, что мне нужно и думаю мы это учтем в сам день, главное, что стилист идет на контакт))
Я тоже и с планшетом и с телефоном, но увы...
Я сегодня достала всю свою косметику и сделала макияж, получилось не хуже чем у визажиста, а может даже и лучше, тк я уже знаю где, куда и как и как это потом на фото выглядит)
Сообщение от PolinaVi
УжасНу думаю он должен стоить таких денег...
Наверное я все таки оставлю его, хоть в чем то уверенность будет. А с прической все таки еще надо будет пробники делать, выбрала двух девочек)
Насчет отпаривания платья - у меня было из фатина - прекрасно все исправилась в ванне над паром. С вечера повесила, к утру все расправилось и высохло )))
Закладки