Страница 2347 из 3031 « Первая 134718472247229723372343234423452346234723482349235023512357239724472847 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для ulyana , на сообщение « Оль, я тут уже писала- все зависит от... »
    Старожил Аватар для Smaile

Всем привет
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Девы... я придумала акцию- фотоконкурс - на стене в вк написала целевых участников))0
    призом будет вязаная приятность от меня6
    шапочка, полосочка на голову или носочки на зиму на выбор победителя
    Уля ! Вот ты умница- прям смотрю ( читаю) твои посты и всегда поражаюсь -насколько талантливый человек!!! И вяжешь потрясающе и даже стихами пишешь ( про теплый пол-попе тепло, пирожку мягко . ) еще и затейница вот есть же талантливые люди!!!!!

Оль, я тут уже писала- все зависит от того что ты хочешь
    у меня например, цифры и фигуры, и алфавит. мне понра что жто пазлы и то что разная фактура на ощупь. т.к. и тактильно и для ножек как массажик. но там в буквах и в цифрах в отверстия ( в букве Я например слева вверху в полукруге отверстие- за него удобно вытащить букву) попадают соринки... я мою под плитками раз в 2 недели пол.
    перееду когда в новую квартиру - буду брать города и магазины- что бы играть)
    У меня коврик зоопарк-там животные разные и между ними дорожки - Максимке нравиться там лежать, уже уползает оттуда а больше всего нравиться его разбирать и грызть
    Коврик намного красочнее и ярче в жизни чем на фотках!!!!!

Легко можно поднять коврик и поставить например к стене ( когда люди приходят чтобы не ходили по нему, или кода пол мою)
    И этот коврик реально теплый!!! Я поначалу не верила- теперь сама иногда прикладываюсь на него перед телеком ( когда Макс уже спит )
    Аня

2. ответ для Smaile , на сообщение « Всем привет :flower: Уля ! Вот ты... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

ань... ты меня прям засмущала....
    просто я вся на поверхности и из-за профессии коммуникабельна
    уверена что у всех девочек ни чуть не меньше таланта, просто они или в другой плоскости, или они не такие выскочки как я...
    а я реальная выскочка...

3. ответ для ulyana , на сообщение « Я!!!! Я скажу!!!!!! )))))) у меня... »
    Элита Аватар для Vlasik

Я!!!! Я скажу!!!!!!
    ))))))
    у меня осенняя очень крупная ( неожиданно) доча.
    изначально была эмма б\у но у нас с енй не сложилось. отдала ее и почитав отзывы и поспрашивая тут купила инглезину софию
    довольна как слон!!!!
    легкая, удобная, с отличной амортизацией. ПРОСТОРНАЯ!!!! ездили в комбезе + овчиновый конверт ( наши размеры у меня на линеечке можно посмотреть)
    и отлично умещались. котались до апреля- потом доча решидла что хочет сидеть и мы пересели в прогулку
    счас уверена что след ребенку буду брать только отдельно люльку и отдельно прогулку
    что бы и та и другая коляски соответствовали именно моему ребенку. и тем критериям что будут у меня. например прогулка нужна маневренная и легкая ( мне)- у колясок 2 в 1м таких я не видела.
    Согласна с Улей по всем статьям. Я в прошлом владелица 2 Инглезин Софий, осталась очень довольна. Дети мои тоже немелкие (в год 12кг и 82см), сын катался в люльке до 8 месяцев, дочь почти до года, но ей уже было по длине маловато места, пересадила бы давно в прогулку, да бабушка сильно переживала, чтобы девочке не дуло)))
    [url=http://metric.forumok.ru/]

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

слава Богу все обошлось
    Мы с мужем тоже недавно чуть не поседели. Владюха научился плавать сам под водой, не далеко, метр до бортика доплывает, дальше пока не пробовали. Плавали они с папой плавали, Владька зацепился за бортик и висит, отдыхает. Папа посмотрел, что он крепко держится и решил сам поплавать (кстати впервые), вдруг эта мартышка решила плыть за отцом! оттолкнулся от бортика и поплыл! Я от неожиданности офигела малость, сама в одежде сижу у басика, муж отплыл далеко. Кричу мужу, сама хватаю Владьку, еле дотянулась до него, тут муж ошалевший подплыл. Родители в ауте, а он даже и не понял ничего
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Только нужно брать не очень ношенные.
    Нам педиатр сказала, все что угодно можно БУ, вещи, игрухи, но на обуви не экономьте. Проблемы того ребенка, будут вашими проблемами.
    Цитата Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, можно к вам в домик??? Нам уже 3 месяца и мы решились к вам присоединиться. Наш Максимка родился 05.05.12г. в 9 РД ЭКС (не дождался до ПКС 2 денька).
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Классный у тебя мальчуган
    Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    ...
    Мы вас со вчерашнего дня с фотоотчетом о ДР ждем

Элита Аватар для soon mummy

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Именно это я и имела ввиду

Привет Ириш Неужели решила и у нас появиться

Я вас в ВК часто вижу,но и здесь скажу,что Максимка чудесен

Про т_е_п_л_ы_й п_о_л надо Снежинке сказать,она хотела вроде
    да, решила. Читала вас читала и поняла что здесь просто кладезь знаний. Ребенок растет и вопросов все больше и больше. А здесь столько всего интересного для себя узнаю.
    Спасибо за комплимент Масику)))
    Я Ирина - ко мне на ты

0 мес. 3200 50 см.
    1 мес. 3840 52 см.
    2 мес. 4825 57 см.
    3 мес. 5850 60 см.
    4 мес. 7010 63 см.
    5 мес. 7550 65 см. 2зуба
    6 мес. 7950 68 см.
    7 мес. 8350 68 см. 7зубов
    8 мес. 8зубов
    9 мес. 9635 69 см.
    10 мес. 10000 21.03. сам пошел
    11 мес. 10260 74 см. 9зубов
    1 год 10450 76 см. 12зубов

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    от малыша зависит,я планировала месяцев до 6, но придется через мсесяц уже переезжать
    Цитата Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
    Нам тоже люлька мала через месяц будет
    Мы в люльке строго до 6 месяцев откатались! И место много было !! Хотя мальчик не маленький - в 6 мес 8.800

Коляска конечно любимая стокке
    Аня

7. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « И у нас тоже ттт не было... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Видела Дашеньку Юлину, так подросла девчушка!

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Ксюша! Мы на море третий месяцНаверно это не от солнца зависит
    У нас наверное был совсем недостаток солнца раз за такой короткий срок такой рывок случился

Видела Ванечку (сразу не смогла написать, кот походил по клаве, что-то нажал, половина букв стали не кликабельны позже починили )
    Такой красотун он у тебя! Глаз не оторвать! Нель, уже сам ныряет?? Плавать умеет уже?

8. ответ для Smaile , на сообщение « Мы в люльке строго до 6 месяцев... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
    спасибо Олеся, а я на твоего не успела. Читала читала и пропустила, только слова красивые читала в вашу честь)))
    еще успеешь
    в ВК у меня на аватарке - в группе я есть
    Цитата Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
    Мы в люльке строго до 6 месяцев откатались! И место много было !! Хотя мальчик не маленький - в 6 мес 8.800

Коляска конечно любимая стокке
    я тут выкладывала наше фото в люльке, нам осталась пара см до "в притык"
    и мы уже 8 кг

9. ответ для ulyana , на сообщение « ань... ты меня прям засмущала....:008:... »

ань... ты меня прям засмущала....
    просто я вся на поверхности и из-за профессии коммуникабельна
    уверена что у всех девочек ни чуть не меньше таланта, просто они или в другой плоскости, или они не такие выскочки как я...
    а я реальная выскочка...
    Конечно все девочки талантливы!!!
    Но про твой талант -со мной все согласятся
    Аня

Элита Аватар для soon mummy

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Мы с мужем тоже недавно чуть не поседели. Владюха научился плавать сам под водой, не далеко, метр до бортика доплывает, дальше пока не пробовали. Плавали они с папой плавали, Владька зацепился за бортик и висит, отдыхает. Папа посмотрел, что он крепко держится и решил сам поплавать (кстати впервые), вдруг эта мартышка решила плыть за отцом! оттолкнулся от бортика и поплыл! Я от неожиданности офигела малость, сама в одежде сижу у басика, муж отплыл далеко. Кричу мужу, сама хватаю Владьку, еле дотянулась до него, тут муж ошалевший подплыл. Родители в ауте, а он даже и не понял ничего

Нам педиатр сказала, все что угодно можно БУ, вещи, игрухи, но на обуви не экономьте. Проблемы того ребенка, будут вашими проблемами.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Классный у тебя мальчуган

Мы вас со вчерашнего дня с фотоотчетом о ДР ждем
    спасибо
    Какой у вас сынок молодец, а мы только с кругом плаваем, пропустили мы как то похоже момент обучения плаванию, но все равно попробуем.
    Я Ирина - ко мне на ты

0 мес. 3200 50 см.
    1 мес. 3840 52 см.
    2 мес. 4825 57 см.
    3 мес. 5850 60 см.
    4 мес. 7010 63 см.
    5 мес. 7550 65 см. 2зуба
    6 мес. 7950 68 см.
    7 мес. 8350 68 см. 7зубов
    8 мес. 8зубов
    9 мес. 9635 69 см.
    10 мес. 10000 21.03. сам пошел
    11 мес. 10260 74 см. 9зубов
    1 год 10450 76 см. 12зубов

Страница 2347 из 3031 « Первая 134718472247229723372343234423452346234723482349235023512357239724472847 Последняя »