|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
Аня ![017](images/smilies/017.gif)
-
хороводоводовед
ань... ты меня прям засмущала....![10](images/smilies/008.gif)
просто я вся на поверхности и из-за профессии коммуникабельна
уверена что у всех девочек ни чуть не меньше таланта, просто они или в другой плоскости, или они не такие выскочки как я...
а я реальная выскочка...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Я!!!! Я скажу!!!!!!
))))))
у меня осенняя очень крупная ( неожиданно) доча.
изначально была эмма б\у но у нас с енй не сложилось. отдала ее и почитав отзывы и поспрашивая тут купила инглезину софию
довольна как слон!!!!
легкая, удобная, с отличной амортизацией. ПРОСТОРНАЯ!!!! ездили в комбезе + овчиновый конверт ( наши размеры у меня на линеечке можно посмотреть)
и отлично умещались. котались до апреля- потом доча решидла что хочет сидеть и мы пересели в прогулку
счас уверена что след ребенку буду брать только отдельно люльку и отдельно прогулку
что бы и та и другая коляски соответствовали именно моему ребенку. и тем критериям что будут у меня. например прогулка нужна маневренная и легкая ( мне)- у колясок 2 в 1м таких я не видела.
Согласна с Улей по всем статьям. Я в прошлом владелица 2 Инглезин Софий, осталась очень довольна. Дети мои тоже немелкие (в год 12кг и 82см), сын катался в люльке до 8 месяцев, дочь почти до года, но ей уже было по длине маловато места, пересадила бы давно в прогулку, да бабушка сильно переживала, чтобы девочке не дуло)))
[url=http://metric.forumok.ru/] ![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11/21b/cceee5ecf320f1fbedeef7eaf3/000099/130808/05b/cceee5e920e4eef7e5edfceae5/FF3399/010311/line.gif)
-
Наш человек
слава Богу все обошлось
Мы с мужем тоже недавно чуть не поседели. Владюха научился плавать сам под водой, не далеко, метр до бортика доплывает, дальше пока не пробовали. Плавали они с папой плавали, Владька зацепился за бортик и висит, отдыхает. Папа посмотрел, что он крепко держится и решил сам поплавать (кстати впервые), вдруг эта мартышка решила плыть за отцом! оттолкнулся от бортика и поплыл! Я от неожиданности офигела малость, сама в одежде сижу у басика, муж отплыл далеко. Кричу мужу, сама хватаю Владьку, еле дотянулась до него, тут муж ошалевший подплыл. Родители в ауте, а он даже и не понял ничего
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Только нужно брать не очень ношенные.
Нам педиатр сказала, все что угодно можно БУ, вещи, игрухи, но на обуви не экономьте. Проблемы того ребенка, будут вашими проблемами.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soon mummy
Девочки всем привет, можно к вам в домик??? Нам уже 3 месяца и мы решились к вам присоединиться. Наш Максимка родился 05.05.12г. в 9 РД ЭКС (не дождался до ПКС 2 денька).
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!![9](images/smilies/027.gif)
Классный у тебя мальчуган![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
...
Мы вас со вчерашнего дня с фотоотчетом о ДР ждем
-
Элита
Я Ирина - ко мне на ты
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUVprrTTTTpYpYp2T32p3plirhh3hVhlhhhlr12TllhThdr3hVhlhdhYp.gif)
0 мес. 3200 50 см.
1 мес. 3840 52 см.
2 мес. 4825 57 см.
3 мес. 5850 60 см.
4 мес. 7010 63 см.
5 мес. 7550 65 см. 2зуба
6 мес. 7950 68 см.
7 мес. 8350 68 см. 7зубов
8 мес. 8зубов
9 мес. 9635 69 см.
10 мес. 10000 21.03. сам пошел
11 мес. 10260 74 см. 9зубов
1 год 10450 76 см. 12зубов
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisenok~
от малыша зависит,я планировала месяцев до 6, но придется через мсесяц уже переезжать ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Psyche
Нам тоже люлька мала через месяц будет ![8](images/smilies/005.gif)
Мы в люльке строго до 6 месяцев откатались! И место много было !! Хотя мальчик не маленький - в 6 мес 8.800
Коляска конечно любимая стокке
-
Мега-элита
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soon mummy
спасибо Олеся, а я на твоего не успела. Читала читала и пропустила, только слова красивые читала в вашу честь)))
еще успеешь ![8](images/smilies/003.gif)
в ВК у меня на аватарке - в группе я есть ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smaile
Мы в люльке строго до 6 месяцев откатались! И место много было !! Хотя мальчик не маленький - в 6 мес 8.800
Коляска конечно любимая стокке ![10](images/smilies/008.gif)
я тут выкладывала наше фото в люльке, нам осталась пара см до "в притык"
и мы уже 8 кг
-
Старожил
ань... ты меня прям засмущала.... ![10](images/smilies/008.gif)
просто я вся на поверхности и из-за профессии коммуникабельна
уверена что у всех девочек ни чуть не меньше таланта, просто они или в другой плоскости, или они не такие выскочки как я...
а я реальная выскочка... ![10](images/smilies/008.gif)
Конечно все девочки талантливы!!!
Но про твой талант -со мной все согласятся
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Мы с мужем тоже недавно чуть не поседели. Владюха научился плавать сам под водой, не далеко, метр до бортика доплывает, дальше пока не пробовали. Плавали они с папой плавали, Владька зацепился за бортик и висит, отдыхает. Папа посмотрел, что он крепко держится и решил сам поплавать (кстати впервые), вдруг эта мартышка решила плыть за отцом! оттолкнулся от бортика и поплыл! Я от неожиданности офигела малость, сама в одежде сижу у басика, муж отплыл далеко. Кричу мужу, сама хватаю Владьку, еле дотянулась до него, тут муж ошалевший подплыл. Родители в ауте, а он даже и не понял ничего
Нам педиатр сказала, все что угодно можно БУ, вещи, игрухи, но на обуви не экономьте. Проблемы того ребенка, будут вашими проблемами.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ![9](images/smilies/027.gif)
Классный у тебя мальчуган
Мы вас со вчерашнего дня с фотоотчетом о ДР ждем ![020](images/smilies/020.gif)
спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Какой у вас сынок молодец, а мы только с кругом плаваем, пропустили мы как то похоже момент обучения плаванию, но все равно попробуем.
Я Ирина - ко мне на ты
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUVprrTTTTpYpYp2T32p3plirhh3hVhlhhhlr12TllhThdr3hVhlhdhYp.gif)
0 мес. 3200 50 см.
1 мес. 3840 52 см.
2 мес. 4825 57 см.
3 мес. 5850 60 см.
4 мес. 7010 63 см.
5 мес. 7550 65 см. 2зуба
6 мес. 7950 68 см.
7 мес. 8350 68 см. 7зубов
8 мес. 8зубов
9 мес. 9635 69 см.
10 мес. 10000 21.03. сам пошел
11 мес. 10260 74 см. 9зубов