|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
я пользовалась прошлой зимой, то есть Бо было 1,5 года уже, без него ноги мерзли, если в коляске ехать
вот и я думаю купить.. но буду брать ( как муж сказал) по факту... т.к. мы непонятно какого роста будем... счас уже 80 см
-
хороводоводовед
Девы... я придумала акцию- фотоконкурс - на стене в вк написала целевых участников))0
призом будет вязаная приятность от меня6
шапочка, полосочка на голову или носочки на зиму на выбор победителя
-
Участник
Славный малыш Максимка! И в такой красивой одежке. Прям чувствуется, как мама подбирала
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
ВСЕМ ПРИВЕТ!Мамочки, а можно к вам с вопросом ![8](images/smilies/003.gif) )))
я сейчас в выборе между колясками.. кто пользуется такими выскажитесь мне пожалуйста ![1](images/smilies/033.gif)
1 Инглезина софия,
2 навингтон галеон,
3 роан марита (у нее люлька снимается?)
вообще интересует, ребеночек осенний, т.е. катать в зиму буду. такскать на руках с 6-го, поэтому разборная люлька от шасси нужна. ну и до скольки месяцев вообще люлька?
от малыша зависит,я планировала месяцев до 6, но придется через мсесяц уже переезжать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisenok~
от малыша зависит,я планировала месяцев до 6, но придется через мсесяц уже переезжать ![10](images/smilies/008.gif)
Нам тоже люлька мала через месяц будет
-
хороводоводовед
я сейчас в выборе между колясками.. кто пользуется такими выскажитесь мне пожалуйста ![1](images/smilies/033.gif)
1 Инглезина софия,
2 навингтон галеон,
вообще интересует, ребеночек осенний, т.е. катать в зиму буду. такскать на руках с 6-го, поэтому разборная люлька от шасси нужна. ну и до скольки месяцев вообще люлька?
Я!!!! Я скажу!!!!!!
))))))
у меня осенняя очень крупная ( неожиданно) доча.
изначально была эмма б\у но у нас с енй не сложилось. отдала ее и почитав отзывы и поспрашивая тут купила инглезину софию
довольна как слон!!!!
легкая, удобная, с отличной амортизацией. ПРОСТОРНАЯ!!!! ездили в комбезе + овчиновый конверт ( наши размеры у меня на линеечке можно посмотреть)
и отлично умещались. котались до апреля- потом доча решидла что хочет сидеть и мы пересели в прогулку
счас уверена что след ребенку буду брать только отдельно люльку и отдельно прогулку
что бы и та и другая коляски соответствовали именно моему ребенку. и тем критериям что будут у меня. например прогулка нужна маневренная и легкая ( мне)- у колясок 2 в 1м таких я не видела.
-
Наш человек
1 Инглезина софия,
2 навингтон галеон,
Я конечно Пастернака не читал, но скажу ...))))
У меня лично была не люлька, а прогулка со спинкой на 180 градусов и туда переноска с жестким дном и подголовником. Мой крупный ребенок влезал в переноску без проблем в одежде до 5-6 месяцев. Мне ОЧЕНЬ понравился такой вариант - приезжали с прогулки - коляску оставляла на лестнице - в дом заносила только переноску, ставила под форточку. В гостях на даче тоже удобно было с ней. В 6 месяцев окончательно убрали переноску, но до 1,2 ребенок продолжал гулять в коляске лежа - спал. Но у меня очень хорошая амортизация у коляски. И управляемость, и проходимость. (Гесслайн ).
К люлькам однако я присматривалась активно все равно. Мне внешне очень нравится навингтон. Отзывы по ней не плохие. У роана много расцветок - на любителя...
Катала я только эммальюнга - и катается она офигенно ))) прямо сама едет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мonika
Привет! Хорошенький малыш. ![050](images/smilies/050.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
привет, спасибо![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisenok~
спасибо Олеся, а я на твоего не успела. Читала читала и пропустила, только слова красивые читала в вашу честь)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чапочка
ира, и здесь поумиляюсь на твоего мальчика ![050](images/smilies/050.gif)
не смущай ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Девы... я придумала акцию- фотоконкурс - на стене в вк написала целевых участников))0
призом будет вязаная приятность от меня6
шапочка, полосочка на голову или носочки на зиму на выбор победителя
заманчиво))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ruud
![050](images/smilies/050.gif) Славный малыш Максимка! И в такой красивой одежке. Прям чувствуется, как мама подбирала ![1](images/smilies/033.gif)
да вот заметила, что как оденешь на него чего нибудь модное так сразу так вальяжно разляжется, а как простенькое так и сразу скромняшка
Я Ирина - ко мне на ты
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUVprrTTTTpYpYp2T32p3plirhh3hVhlhhhlr12TllhThdr3hVhlhdhYp.gif)
0 мес. 3200 50 см.
1 мес. 3840 52 см.
2 мес. 4825 57 см.
3 мес. 5850 60 см.
4 мес. 7010 63 см.
5 мес. 7550 65 см. 2зуба
6 мес. 7950 68 см.
7 мес. 8350 68 см. 7зубов
8 мес. 8зубов
9 мес. 9635 69 см.
10 мес. 10000 21.03. сам пошел
11 мес. 10260 74 см. 9зубов