Страница 2346 из 3031 « Первая 134618462246229623362342234323442345234623472348234923502356239624462846 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    я пользовалась прошлой зимой, то есть Бо было 1,5 года уже, без него ноги мерзли, если в коляске ехать
    вот и я думаю купить.. но буду брать ( как муж сказал) по факту... т.к. мы непонятно какого роста будем... счас уже 80 см

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девы... я придумала акцию- фотоконкурс - на стене в вк написала целевых участников))0
    призом будет вязаная приятность от меня6
    шапочка, полосочка на голову или носочки на зиму на выбор победителя

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Славный малыш Максимка! И в такой красивой одежке. Прям чувствуется, как мама подбирала

4. ответ для Ruud , на сообщение « :love:Славный малыш Максимка! И в такой... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Про обувь. Если сандалики такие как после нас сейчас , тогда да, такие бы не взяла. А новые и как новые, что ж не взять в пол цены.
    Именно это я и имела ввиду
    Цитата Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, можно к вам в домик??? Нам уже 3 месяца и мы решились к вам присоединиться. Наш Максимка родился 05.05.12г. в 9 РД ЭКС (не дождался до ПКС 2 денька).
    Привет Ириш Неужели решила и у нас появиться
    Цитата Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
    спасибо покажемся конечно мы как раз в беременном топике показывались
    Я вас в ВК часто вижу,но и здесь скажу,что Максимка чудесен

Про т_е_п_л_ы_й п_о_л надо Снежинке сказать,она хотела вроде

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

ВСЕМ ПРИВЕТ!Мамочки, а можно к вам с вопросом)))

я сейчас в выборе между колясками.. кто пользуется такими выскажитесь мне пожалуйста
    1 Инглезина софия,
    2 навингтон галеон,
    3 роан марита (у нее люлька снимается?)

вообще интересует, ребеночек осенний, т.е. катать в зиму буду. такскать на руках с 6-го, поэтому разборная люлька от шасси нужна. ну и до скольки месяцев вообще люлька?

Старый ник Я_буду_МАМОЙ

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Я_буду_МАМОЙ Посмотреть сообщение

я сейчас в выборе между колясками.. кто пользуется такими выскажитесь мне пожалуйста
    1 Инглезина софия,
    2 навингтон галеон,

вообще интересует, ребеночек осенний, т.е. катать в зиму буду. такскать на руках с 6-го, поэтому разборная люлька от шасси нужна. ну и до скольки месяцев вообще люлька?
    от малыша зависит,я планировала месяцев до 6, но придется через мсесяц уже переезжать

Элита Аватар для Psyche

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    от малыша зависит,я планировала месяцев до 6, но придется через мсесяц уже переезжать
    Нам тоже люлька мала через месяц будет

1 Инглезина софия,
    2 навингтон галеон,

Я!!!! Я скажу!!!!!!
    ))))))
    у меня осенняя очень крупная ( неожиданно) доча.
    изначально была эмма б\у но у нас с енй не сложилось. отдала ее и почитав отзывы и поспрашивая тут купила инглезину софию
    довольна как слон!!!!
    легкая, удобная, с отличной амортизацией. ПРОСТОРНАЯ!!!! ездили в комбезе + овчиновый конверт ( наши размеры у меня на линеечке можно посмотреть)
    и отлично умещались. котались до апреля- потом доча решидла что хочет сидеть и мы пересели в прогулку
    счас уверена что след ребенку буду брать только отдельно люльку и отдельно прогулку
    что бы и та и другая коляски соответствовали именно моему ребенку. и тем критериям что будут у меня. например прогулка нужна маневренная и легкая ( мне)- у колясок 2 в 1м таких я не видела.

Наш человек Аватар для grethen

1 Инглезина софия,
    2 навингтон галеон,

Я конечно Пастернака не читал, но скажу ...))))

У меня лично была не люлька, а прогулка со спинкой на 180 градусов и туда переноска с жестким дном и подголовником. Мой крупный ребенок влезал в переноску без проблем в одежде до 5-6 месяцев. Мне ОЧЕНЬ понравился такой вариант - приезжали с прогулки - коляску оставляла на лестнице - в дом заносила только переноску, ставила под форточку. В гостях на даче тоже удобно было с ней. В 6 месяцев окончательно убрали переноску, но до 1,2 ребенок продолжал гулять в коляске лежа - спал. Но у меня очень хорошая амортизация у коляски. И управляемость, и проходимость. (Гесслайн ).

К люлькам однако я присматривалась активно все равно. Мне внешне очень нравится навингтон. Отзывы по ней не плохие. У роана много расцветок - на любителя...
    Катала я только эммальюнга - и катается она офигенно ))) прямо сама едет.

10. ответ для Ruud , на сообщение « :love:Славный малыш Максимка! И в такой... »
    Элита Аватар для soon mummy

Цитата Сообщение от Мonika Посмотреть сообщение
    Привет! Хорошенький малыш.
    привет, спасибо
    Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    привет Иришка!
    какой Максимка хорошенький
    спасибо Олеся, а я на твоего не успела. Читала читала и пропустила, только слова красивые читала в вашу честь)))
    Цитата Сообщение от Чапочка Посмотреть сообщение
    ира, и здесь поумиляюсь на твоего мальчика
    не смущай
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Девы... я придумала акцию- фотоконкурс - на стене в вк написала целевых участников))0
    призом будет вязаная приятность от меня6
    шапочка, полосочка на голову или носочки на зиму на выбор победителя
    заманчиво))
    Цитата Сообщение от Ruud Посмотреть сообщение
    Славный малыш Максимка! И в такой красивой одежке. Прям чувствуется, как мама подбирала
    да вот заметила, что как оденешь на него чего нибудь модное так сразу так вальяжно разляжется, а как простенькое так и сразу скромняшка
    Я Ирина - ко мне на ты

0 мес. 3200 50 см.
    1 мес. 3840 52 см.
    2 мес. 4825 57 см.
    3 мес. 5850 60 см.
    4 мес. 7010 63 см.
    5 мес. 7550 65 см. 2зуба
    6 мес. 7950 68 см.
    7 мес. 8350 68 см. 7зубов
    8 мес. 8зубов
    9 мес. 9635 69 см.
    10 мес. 10000 21.03. сам пошел
    11 мес. 10260 74 см. 9зубов
    1 год 10450 76 см. 12зубов

Страница 2346 из 3031 « Первая 134618462246229623362342234323442345234623472348234923502356239624462846 Последняя »