|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от МарьянаЯ
А я ещё не определилась, удобно это или нет, когда вся канцелярия одинаковая у всех [emoji85] блин, мой просто сам по себе Лего карандаши хочет, а они ужс дорогие))
Не, ну ручку я так и вижу, как РК закупает дешевую кариоку оранжевый них и синиц верх [emoji85]и у меня полыхает огонь в это время))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Хранитель
Сообщение от fiola
Поэтому чаты зло
Яростно плюсую. Очень благодарна, что нас опытная мама отговорила организовывать чат на первом собрании, потому что явно достаточно одного человека, чтобы бодренько переругать всех. У нас такой человек был, кончилось тем, что я в вк стену закрыла.
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
Мы согласились на дз все. Крлме единственного на собрании папы, который написал что он "категорически против". Но главное его ребенку 6.2 на 01.09
А нас и не спрашивали, а она сама сказала что дз не будет задавать, типо сами можете повторить дома и все 🤔
-
Сообщение от MENTAS
В 1 классе нет официально оценок, нет дз. Зачем элдневник?
Туда заносят, что проходили в классе.
Я тоже с собрания )
-
с орбиты
Сообщение от fiola
Наша в вайбере и вотаппе пишет сама и отвечает
Индивидуально
Сколько лет педагогу?
Сообщение от МарьянаЯ
Счастливые
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Мега-элита
Сообщение от masha_vin
Геп А и так все заразятся, так же как и В, если у кого прививки нет, а Геп С и Вич так не передаются.
Кроме того, можно оттуда в домашние бутылки набирать.
В смысле?
Гепатит В передаётся через кровь.
Сообщение от MENTAS
Еще какая то генеальная идея пригласить с лекцией Лизу Алерт. Лиьо я чего не понимаю, либо как не то жто о чем надо говоиить в первую очередь
Ой, а это крутая идея!
Мы хотели в сад пригласить, нам не разрешили.
Сообщение от Jane's
Я бы вас послала со всеми вашими идеями. Бред какой-то. Я не хочу ручку за 50 руб и карандаш за 10. Я хочу ту марку и модель, которые хочу и выбрала опытным путем.
У нас РК закупает канцелярию всем одинаковую.
Это: дневники, тетради. Чтобы не было- а у меня с киской, у меня с собачкой. Учительница сказала что они очень на это всё отвлекаются.
А также покупают всё для Изо и технологии, это всё будет хранится в классе.
Пеналы и начинку пенала каждый покупает самостоятельно, на свое усмотрение.
-
Хранитель
Сообщение от Sesilia Lind
Туда заносят, что проходили в классе.
Я тоже с собрания )
Нам про Эл дневник ничего не говорили 🤔
-
Хранитель
Нам классная дала свой телефон, но оговорила что все вопросы только через рк. Если заболел, улетел в Монако, то отмечаем на стене в группе вк. Как то так. Я в РК, как бы, но не на главных ролях😊
-
Элита
Сообщение от MENTAS
Еще какая то генеальная идея пригласить с лекцией Лизу Алерт. Лиьо я чего не понимаю, либо как не то жто о чем надо говоиить в первую очередь
это очень хорошая идея. Тем более лекции эти бесплатные. Проблема только дождаться своей очереди, так как желающих тьма. На их открытые занятия записать заканчивается за пару часов. Никак не могу словить, тоже уже надумала пригласить в садик. Так хоть в небольшой группе эффективнее пройдет занятие.