|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
Мы и учитель хотим полностью одинаклвую канцелярию. Чтобы не было "а у него красивааая", чтобы бы всегда был запас всей канцелярки у учителя (потерял, забыл-выдали такую же).
Дневники у нас одинаковые школьные.
Я бы вас послала со всеми вашими идеями. Бред какой-то. Я не хочу ручку за 50 руб и карандаш за 10. Я хочу ту марку и модель, которые хочу и выбрала опытным путем.
-
Сообщение от Jane's
Я бы вас послала со всеми вашими идеями. Бред какой-то. Я не хочу ручку за 50 руб и карандаш за 10. Я хочу ту марку и модель, которые хочу и выбрала опытным путем.
Потеряет.
-
Хранитель
Сообщение от masha_vin
Потеряет.
Кто? Моя за год не потеряла ни одной ручки и ни одного карандаша. Они даже лежат в тех отсеках, куда я ей сложила их перед 1 сентября.
-
Сообщение от sova_xenia
Это прям на первый урок?
Как у вас с дела с ледовым, кстати?
А что с ним? Уже билеты дают?
-
Сообщение от sova_xenia
А просто так прокатит? Без РК?
Просто так меня в школе никтт не увидит. На продленеу мы не ходим. А мне нужно запомниться
-
Сообщение от Jane's
Это не моя идея. В соседнем классе это не обсуждалось даже. Учитель сказала и все. А у нас какой то бред.
И у меня есть знакомые которые в восторге от того когда вся канцелярия одинаковая даже в 5-6 классе
-
Хранитель
А вообще, в чатах почему-то всегда есть ты и те, кто думают как ты, и "неадекваты с ручками и лизойалерт". Что характерно, каждый одновременно обычно в обеих ролях выступает.
-
сансанистка-легоманьяк
Многое идет от учителя. Обговорить с ней. Если она за общую канцелярию, то придется видимо
СБ, у нас нет такого
Ни дневников, ни канцелярии, ни Лизы алерт
-
Сообщение от Jane's
А вообще, в чатах почему-то всегда есть ты и те, кто думают как ты, и "неадекваты с ручками и лизойалерт". Что характерно, каждый одновременно обычно в обеих ролях выступает.
Ага. Но я походу забью на чат.
Поскольку все основные решения приняты вне его. Завтра один папа идет снимать замеры для стеллажа. Другая мама оплачивает одинаковые дневники тем кто сдал. И т.д.
Основные и заинтересованные при деле. А остальные в чате
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Jane's
Поэтому чаты зло
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)