Страница 2345 из 5838 « Первая 1345184522452295233523412342234323442345234623472348234923552395244528453345 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Кошь , на сообщение « Мне нужен телек на дачу. У меня есть... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    можэт, просто совпадение?)

в каком номер 1?

ой ну какие все умные, прям поразительно))
    а потом лежат в депрессии, глазами в стенку упираются) ну ну
    психотерапевт - это такой же врач, как и все остальные. просто у нас какое-то странное к ним отношение . видимо, потому что по омс нет))
    Ни разу не видела человека который бы лежал в депрессии а потом после разговора с психолузом радовался жизни.
    И вообще депрессии от безделья, имхо.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Ни разу не видела человека который бы лежал в депрессии а потом после разговора с психолузом радовался жизни.
    И вообще депрессии от безделья, имхо.
    Это лишь имхо)
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

3. ответ для Кошь , на сообщение « Мне нужен телек на дачу. У меня есть... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Мне нужен телек на дачу.
    У меня есть дома, ему 15 лет. Но он офигенное работает и все ок.
    Но у него нет всех этих новомодностей типа вифи, инета, и прочего.
    И он большой.
    Но он мне оч нравится внешне (а вернее я просто привыкла, а я дико привыкаю к вещам и терпень не могу что то менять).

И вот что делать?
    Вар 1
    Купить себе новый а этот увезти на дачу.
    Плюсы - у меня будет новый тел, со всеми приблудами, я смогу смотреть сериалы
    Минусы - мой большой и я не уверена что этот гигант хорошо впишется на тумбу. И он же простой, Тоесть никакого инета, а значит это. Программы по телеку и двд (плеер есть и дофига дисков)
    И третье, мой хороший и качественный, ещё столько же проработает. А сейчас говно все.

Вар 2.
    Купить простой телек на дачу, новый, а мой пусть живёт у меня.
    Плюсы - меньше денег. И на даче можно будет смотреть не только телек но и инет.
    Минусы. У меня будет телек старый без инета и прочего, а сериалы я буду смотреть на телефоне

Хотите об этом поговорить? ложитесь на диван и расскажите, какой телевизор был у вас в детстве

Самка лисы Аватар для gertruda

А я сегодня как раз говорила своим что надо было мне "на психолога учиццо"))) . Они ржут конечно. Ну да нуда тебе только на психолога)))

Вспомнила. Подруга собиралась в европу ехать "бэбиситтером")))))) подработать типа на лето.( это еще в институте было)

Рассказывает своему парню, одновременно пытаясь научить его играть на пианино собачий вальс. Он, бедняга, старается как может, но все равно лажает)))) она, выходя из себя - хлоп ему подзатыльник)))) но, немного не рассчитала, он лбом в пианино ))))))))

Трет лоб рученкой, тебе, говорит, только бэбиситтером и работать. От бога ситтер)))))))))))

Она кстати так и не поехала)))))))

5. ответ для Кошь , на сообщение « Мне нужен телек на дачу. У меня есть... »

Мне нужен телек на дачу.
    У меня есть дома, ему 15 лет. Но он офигенное работает и все ок.
    Но у него нет всех этих новомодностей типа вифи, инета, и прочего.
    И он большой.
    Но он мне оч нравится внешне (а вернее я просто привыкла, а я дико привыкаю к вещам и терпень не могу что то менять).

И вот что делать?
    Вар 1
    Купить себе новый а этот увезти на дачу.
    Плюсы - у меня будет новый тел, со всеми приблудами, я смогу смотреть сериалы
    Минусы - мой большой и я не уверена что этот гигант хорошо впишется на тумбу. И он же простой, Тоесть никакого инета, а значит это. Программы по телеку и двд (плеер есть и дофига дисков)
    И третье, мой хороший и качественный, ещё столько же проработает. А сейчас говно все.

Вар 2.
    Купить простой телек на дачу, новый, а мой пусть живёт у меня.
    Плюсы - меньше денег. И на даче можно будет смотреть не только телек но и инет.
    Минусы. У меня будет телек старый без инета и прочего, а сериалы я буду смотреть на телефоне
    А компа нет у вас что ли?
    support your local pusher

из Лориэна Аватар для Кошь

Есть, но он в другой комнате, большой.

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    А я сегодня как раз говорила своим что надо было мне "на психолога учиццо"))) . Они ржут конечно. Ну да нуда тебе только на психолога)))

Вспомнила. Подруга собиралась в европу ехать "бэбиситтером")))))) подработать типа на лето.( это еще в институте было)

Рассказывает своему парню, одновременно пытаясь научить его играть на пианино собачий вальс. Он, бедняга, старается как может, но все равно лажает)))) она, выходя из себя - хлоп ему подзатыльник)))) но, немного не рассчитала, он лбом в пианино ))))))))

Трет лоб рученкой, тебе, говорит, только бэбиситтером и работать. От бога ситтер)))))))))))

Она кстати так и не поехала)))))))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

8. ответ для Кошь , на сообщение « Есть, но он в другой комнате, большой. »

Есть, но он в другой комнате, большой.
    Ну серики значит на нем смотреть
    support your local pusher

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

В моем стиле
    Я как-то вообще на пустом месте своему парню перчатками нахлестала по лицу, до сих пор неудобно!!!!
    Еще и трезвая была, ну вот нашло!!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Сча вспомнила, как мы взлетали в Будапешт
    Сели в самолет, болтаем без остановки, я забыла пристегнуться, а уже ремень горит, стюардесса проверяет идет!!!!
    Я начинаю себя пристегивать, говорю подруге - Пристегнусь, чтоб это, чтоб не мотыляло!!!!
    Тут у нее начинается истерика смешная "ааа, мотыляло" , я смотрю на нее и тоже в ржач, она ржет, я ржу, это все комом, не остановиться!!!!
    Взлетаем, девушка у окна около нас крестится и молится вслух!!! Боится!!!!
    А мы ржем и ржем
    Дуры

Страница 2345 из 5838 « Первая 1345184522452295233523412342234323442345234623472348234923552395244528453345 Последняя »