|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от dolceragazza
можэт, просто совпадение?)
в каком номер 1?
ой ну какие все умные, прям поразительно))
а потом лежат в депрессии, глазами в стенку упираются) ну ну
психотерапевт - это такой же врач, как и все остальные. просто у нас какое-то странное к ним отношение . видимо, потому что по омс нет))
Ни разу не видела человека который бы лежал в депрессии а потом после разговора с психолузом радовался жизни.
И вообще депрессии от безделья, имхо.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с Марса
 Сообщение от Кошь
Ни разу не видела человека который бы лежал в депрессии а потом после разговора с психолузом радовался жизни.
И вообще депрессии от безделья, имхо.
Это лишь имхо)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Самка лисы
 Сообщение от Кошь
Мне нужен телек на дачу.
У меня есть дома, ему 15 лет. Но он офигенное работает и все ок.
Но у него нет всех этих новомодностей типа вифи, инета, и прочего.
И он большой.
Но он мне оч нравится внешне (а вернее я просто привыкла, а я дико привыкаю к вещам и терпень не могу что то менять).
И вот что делать?
Вар 1
Купить себе новый а этот увезти на дачу.
Плюсы - у меня будет новый тел, со всеми приблудами, я смогу смотреть сериалы  
Минусы - мой большой и я не уверена что этот гигант хорошо впишется на тумбу. И он же простой, Тоесть никакого инета, а значит это. Программы по телеку и двд (плеер есть и дофига дисков)
И третье, мой хороший и качественный, ещё столько же проработает. А сейчас говно все.
Вар 2.
Купить простой телек на дачу, новый, а мой пусть живёт у меня.
Плюсы - меньше денег. И на даче можно будет смотреть не только телек но и инет.
Минусы. У меня будет телек старый без инета и прочего, а сериалы я буду смотреть на телефоне 
Хотите об этом поговорить?  ложитесь на диван и расскажите, какой телевизор был у вас в детстве
-
Самка лисы
А я сегодня как раз говорила своим что надо было мне "на психолога учиццо"))) . Они ржут конечно. Ну да нуда тебе только на психолога)))
Вспомнила. Подруга собиралась в европу ехать "бэбиситтером")))))) подработать типа на лето.( это еще в институте было)
Рассказывает своему парню, одновременно пытаясь научить его играть на пианино собачий вальс. Он, бедняга, старается как может, но все равно лажает)))) она, выходя из себя - хлоп ему подзатыльник)))) но, немного не рассчитала, он лбом в пианино ))))))))
Трет лоб рученкой, тебе, говорит, только бэбиситтером и работать. От бога ситтер)))))))))))
Она кстати так и не поехала)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
Мне нужен телек на дачу.
У меня есть дома, ему 15 лет. Но он офигенное работает и все ок.
Но у него нет всех этих новомодностей типа вифи, инета, и прочего.
И он большой.
Но он мне оч нравится внешне (а вернее я просто привыкла, а я дико привыкаю к вещам и терпень не могу что то менять).
И вот что делать?
Вар 1
Купить себе новый а этот увезти на дачу.
Плюсы - у меня будет новый тел, со всеми приблудами, я смогу смотреть сериалы  
Минусы - мой большой и я не уверена что этот гигант хорошо впишется на тумбу. И он же простой, Тоесть никакого инета, а значит это. Программы по телеку и двд (плеер есть и дофига дисков)
И третье, мой хороший и качественный, ещё столько же проработает. А сейчас говно все.
Вар 2.
Купить простой телек на дачу, новый, а мой пусть живёт у меня.
Плюсы - меньше денег. И на даче можно будет смотреть не только телек но и инет.
Минусы. У меня будет телек старый без инета и прочего, а сериалы я буду смотреть на телефоне 
А компа нет у вас что ли?
support your local pusher
-
из Лориэна
Есть, но он в другой комнате, большой.
-
с Марса
 Сообщение от gertruda
А я сегодня как раз говорила своим что надо было мне "на психолога учиццо"))) . Они ржут конечно. Ну да нуда тебе только на психолога)))
Вспомнила. Подруга собиралась в европу ехать "бэбиситтером")))))) подработать типа на лето.( это еще в институте было)
Рассказывает своему парню, одновременно пытаясь научить его играть на пианино собачий вальс. Он, бедняга, старается как может, но все равно лажает)))) она, выходя из себя - хлоп ему подзатыльник)))) но, немного не рассчитала, он лбом в пианино ))))))))
Трет лоб рученкой, тебе, говорит, только бэбиситтером и работать. От бога ситтер)))))))))))
Она кстати так и не поехала)))))))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
Есть, но он в другой комнате, большой.
Ну серики значит на нем смотреть
support your local pusher
-
с орбиты
В моем стиле 
Я как-то вообще на пустом месте своему парню перчатками нахлестала по лицу, до сих пор неудобно!!!!
Еще и трезвая была, ну вот нашло!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сча вспомнила, как мы взлетали в Будапешт 
Сели в самолет, болтаем без остановки, я забыла пристегнуться, а уже ремень горит, стюардесса проверяет идет!!!!
Я начинаю себя пристегивать, говорю подруге - Пристегнусь, чтоб это, чтоб не мотыляло!!!!
Тут у нее начинается истерика смешная "ааа, мотыляло" , я смотрю на нее и тоже в ржач, она ржет, я ржу, это все комом, не остановиться!!!!
Взлетаем, девушка у окна около нас крестится и молится вслух!!! Боится!!!!
А мы ржем и ржем
Дуры