|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Старожил
Детки сладкие такие, успела вчера увидеть, написать только не успела, какой-то сумасшедший день был, сад, пункция узла в щитовидки, собрание в музыкале, лор и педиатр с Саидой, фух
Катя красавица)пусть все разрулится с зп@@@@@@@@@@
Новенькие держитесь@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Не вините себя, никто не знает как было бы
Девочки, кто в курсе, куда обратиться с проблемой выпадения волос. Молодая девочка 20 лет. К трихологу ходили, к другим врачам тоже. Гормоны, щитовитка в норме. Назначают только витамины. Волос реально становится меньше, т.е. врач тоже это видит. Куда можно податься?
Я один раз неудачно подкрасилась в М и волосы потом больше года лезли жутко. Спасла хна. Ну и нервы никто не отменял.
-
Наш человек
Катя, детки хорошие-это уже половина дела. Пусть и дальше все складывается в твою пользу @@@@@@@@
-
Наш человек
Малышке Майе сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем ее и маму Иру Sakratif!!!
-
с Луны
Сообщение от olly_spb
Продолжение истории...
Прихожу в сад к 12-ти, с букетом для завы (все же, если б она мне грамотный ход не подсказала, я б ещё помотала нервы с этим РОНО). Она спрашивает "Решили забрать в 12?", я - "мне сказали забрать - я заберу, но если она хочет остаться на сон, то я б оставила". .
Воспиталка решила утроить себе выходной. Неприятная история, конечно.
А Вероника продолжает не хотеть в садик. Вчера так перевозбудилась. такие истерики вечером закатывала: я не пойду в садик, пойду с тобой на работу. Я объясняю, что на работу детей не берут и тп Ну и что? она шла всю дорогу и выла: ты не разрешаешь мне работать. Потом просто шла и завывала: пааапа, паааааааааааапппаааа. Как будто он ей поможет Под этот вой мы шли домой, я тащила на плече самокат. На площадке так вообще упала на землю и рыдала дрыгая ногами. Я таааааааааак держалась, чтобы за ногу её домой не оттащить. Утром опять - не хочу в садик. У садика уже встретили рыдающего мальчика, ну и она зарыдала за компанию. Ну я теперь с говно настроением до вечера(
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от assol
Да как. Что-то обещали. Будем ждать дня икс. Детки многие понравились.
С утра открыла тапк и такая шикарная фотография!!!!! Обалдеть!!! Я б тоже не прочь поучиться )))) Очень нежная!!
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
с орбиты
Сообщение от assol
Да как. Что-то обещали. Будем ждать дня икс. Детки многие понравились.
Катя какая нежная красивая учительница у деток!!!! Пусть все сложится !!!!!!!
Сообщение от Svetylec
Воспиталка решила утроить себе выходной. Неприятная история, конечно.
А Вероника продолжает не хотеть в садик. Вчера так перевозбудилась. такие истерики вечером закатывала: я не пойду в садик, пойду с тобой на работу. Я объясняю, что на работу детей не берут и тп Ну и что? она шла всю дорогу и выла: ты не разрешаешь мне работать. Потом просто шла и завывала: пааапа, паааааааааааапппаааа. Как будто он ей поможет Под этот вой мы шли домой, я тащила на плече самокат. На площадке так вообще упала на землю и рыдала дрыгая ногами. Я таааааааааак держалась, чтобы за ногу её домой не оттащить. Утром опять - не хочу в садик. У садика уже встретили рыдающего мальчика, ну и она зарыдала за компанию. Ну я теперь с говно настроением до вечера(
Я думаю у наших малявок кризис трёх лет со всеми вытекающими...
Миша тоже истерит с поводом и без, не слушается.
А сегодня утром вышел с лопатой и сказал доброе утро, я пописал в горшок , я хочу копать снег.
Ждём снега.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Луны
Сообщение от Murlyshka
Да, читала эти советы
Вот и мы на лето взяли сначала путёвки на Кипр, а потом еще с дочкой отдельно билеты и бронь жилья к вам, в Питер - дочка им бредит, в третий раз хотели ехать. Я забеременела, на Кипр слетали, а Питер пришлось уже отменять. А потом замершая... Может, надо было отменять Кипр, тогда бы беременность осталась.. Но врач разрешила, там срок недель 5 был.
Ну, так можно про всё сказать - не нужно было лежать/стоять/ходить/пить кофе/ дышать и тп. К сожалению, так было суждено. Я летала с простудой на самолете недель в 8, ттт всё обошлось, беременность удалась) И у вас будет удачная беременность, нужно подождать.
Где-то на облачке летит ваш малыш, скоро его остановка)
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
Малышке Майе сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем ее и маму Иру Sakratif!!!
Месяц - это чудо как хорошо)
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Viona
Катя какая нежная красивая учительница у деток!!!! Пусть все сложится !!!!!!!
Я думаю у наших малявок кризис трёх лет со всеми вытекающими...
Миша тоже истерит с поводом и без, не слушается.
А сегодня утром вышел с лопатой и сказал доброе утро, я пописал в горшок , я хочу копать снег.
Ждём снега.
Слушай, вот когда она одна - она нормальная, она ненормальной становится в компании ненормальных детей. Если кто-то спокойно сидит копает песок и она рядом будет спокойно копать. А если рядом шальная подружка из сада, она тоже становится шальной.
Света На "Ты"