Страница 2345 из 3174 « Первая 134518452245229523352341234223432344234523462347234823492355239524452845 Последняя »

Детки сладкие такие, успела вчера увидеть, написать только не успела, какой-то сумасшедший день был, сад, пункция узла в щитовидки, собрание в музыкале, лор и педиатр с Саидой, фух

Катя красавица)пусть все разрулится с зп@@@@@@@@@@

Новенькие держитесь@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Melania , на сообщение « Не вините себя, никто не знает как... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Не вините себя, никто не знает как было бы

Девочки, кто в курсе, куда обратиться с проблемой выпадения волос. Молодая девочка 20 лет. К трихологу ходили, к другим врачам тоже. Гормоны, щитовитка в норме. Назначают только витамины. Волос реально становится меньше, т.е. врач тоже это видит. Куда можно податься?
    Я один раз неудачно подкрасилась в М и волосы потом больше года лезли жутко. Спасла хна. Ну и нервы никто не отменял.

Наш человек Аватар для Njutochka

Катя, детки хорошие-это уже половина дела. Пусть и дальше все складывается в твою пользу @@@@@@@@

4. ответ для Murlyshka , на сообщение « Мне в этом году 40, боюсь, если просто... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Малышке Майе сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем ее и маму Иру Sakratif!!!

5. ответ для olly_spb , на сообщение « Продолжение истории... Прихожу в сад... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Продолжение истории...
    Прихожу в сад к 12-ти, с букетом для завы (все же, если б она мне грамотный ход не подсказала, я б ещё помотала нервы с этим РОНО). Она спрашивает "Решили забрать в 12?", я - "мне сказали забрать - я заберу, но если она хочет остаться на сон, то я б оставила". .
    Воспиталка решила утроить себе выходной. Неприятная история, конечно.
    А Вероника продолжает не хотеть в садик. Вчера так перевозбудилась. такие истерики вечером закатывала: я не пойду в садик, пойду с тобой на работу. Я объясняю, что на работу детей не берут и тп Ну и что? она шла всю дорогу и выла: ты не разрешаешь мне работать. Потом просто шла и завывала: пааапа, паааааааааааапппаааа. Как будто он ей поможет Под этот вой мы шли домой, я тащила на плече самокат. На площадке так вообще упала на землю и рыдала дрыгая ногами. Я таааааааааак держалась, чтобы за ногу её домой не оттащить. Утром опять - не хочу в садик. У садика уже встретили рыдающего мальчика, ну и она зарыдала за компанию. Ну я теперь с говно настроением до вечера(
    Света На "Ты"

6. ответ для assol , на сообщение « Да как. Что-то обещали. Будем ждать... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Да как. Что-то обещали. Будем ждать дня икс. Детки многие понравились.
    С утра открыла тапк и такая шикарная фотография!!!!! Обалдеть!!! Я б тоже не прочь поучиться )))) Очень нежная!!
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

7. ответ для MamaLion , на сообщение « С утра открыла тапк и такая шикарная... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Да как. Что-то обещали. Будем ждать дня икс. Детки многие понравились.
    Катя какая нежная красивая учительница у деток!!!! Пусть все сложится !!!!!!!
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Воспиталка решила утроить себе выходной. Неприятная история, конечно.
    А Вероника продолжает не хотеть в садик. Вчера так перевозбудилась. такие истерики вечером закатывала: я не пойду в садик, пойду с тобой на работу. Я объясняю, что на работу детей не берут и тп Ну и что? она шла всю дорогу и выла: ты не разрешаешь мне работать. Потом просто шла и завывала: пааапа, паааааааааааапппаааа. Как будто он ей поможет Под этот вой мы шли домой, я тащила на плече самокат. На площадке так вообще упала на землю и рыдала дрыгая ногами. Я таааааааааак держалась, чтобы за ногу её домой не оттащить. Утром опять - не хочу в садик. У садика уже встретили рыдающего мальчика, ну и она зарыдала за компанию. Ну я теперь с говно настроением до вечера(
    Я думаю у наших малявок кризис трёх лет со всеми вытекающими...
    Миша тоже истерит с поводом и без, не слушается.
    А сегодня утром вышел с лопатой и сказал доброе утро, я пописал в горшок , я хочу копать снег.
    Ждём снега.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для Murlyshka , на сообщение « Да, читала эти советы :) Вот и мы на... »

Цитата Сообщение от Murlyshka Посмотреть сообщение
    Да, читала эти советы
    Вот и мы на лето взяли сначала путёвки на Кипр, а потом еще с дочкой отдельно билеты и бронь жилья к вам, в Питер - дочка им бредит, в третий раз хотели ехать. Я забеременела, на Кипр слетали, а Питер пришлось уже отменять. А потом замершая... Может, надо было отменять Кипр, тогда бы беременность осталась.. Но врач разрешила, там срок недель 5 был.
    Ну, так можно про всё сказать - не нужно было лежать/стоять/ходить/пить кофе/ дышать и тп. К сожалению, так было суждено. Я летала с простудой на самолете недель в 8, ттт всё обошлось, беременность удалась) И у вас будет удачная беременность, нужно подождать.
    Где-то на облачке летит ваш малыш, скоро его остановка)
    Света На "Ты"

9. ответ для Дудуду , на сообщение « Малышке Майе сегодня ОДИН месяц!!!... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке Майе сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем ее и маму Иру Sakratif!!!
    Месяц - это чудо как хорошо)
    Света На "Ты"

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Катя какая нежная красивая учительница у деток!!!! Пусть все сложится !!!!!!!

Я думаю у наших малявок кризис трёх лет со всеми вытекающими...
    Миша тоже истерит с поводом и без, не слушается.
    А сегодня утром вышел с лопатой и сказал доброе утро, я пописал в горшок , я хочу копать снег.
    Ждём снега.
    Слушай, вот когда она одна - она нормальная, она ненормальной становится в компании ненормальных детей. Если кто-то спокойно сидит копает песок и она рядом будет спокойно копать. А если рядом шальная подружка из сада, она тоже становится шальной.
    Света На "Ты"

Страница 2345 из 3174 « Первая 134518452245229523352341234223432344234523462347234823492355239524452845 Последняя »