|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ксюша! Тебя с днем рождения! Счастья и здоровья!!!
-
-
Элита
Девочки, всем привет! Я совсем не захожу к вам сюда, в контакте у нас в группе двойняшек создала тему, присоединяйтесь http://vk.com/topic-38489820_29241052
Правда вы наверное это все уже по 100 раз здесь обсуждали))
-
с орбиты
Сообщение от Stala_mamoy
Девочки, всем привет! Я совсем не захожу к вам сюда, в контакте у нас в группе двойняшек создала тему, присоединяйтесь http://vk.com/topic-38489820_29241052
Правда вы наверное это все уже по 100 раз здесь обсуждали))
Обязательно обсудим в 101
И старший брат
-
с орбиты
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Девочки, сил моих больше нет, ну почему, когда стоит один стол, два одинаковых стульчика, две одинаковых тарелки с двумя одинаковыми ложками и одинаковыми порциями каши нужна тарелка брата, причем до драки??????????? хоть ты тресни
Без комментариев
-
Старожил
Ксюша,с днем рождения!!!!Наслаждайся жизнью и пусть она преподносит тебе приятные сюрпризы!
А про сад даже не парься,еще почти 9 месяцев до сентября,все еще успеется.Мои тоже на горшок не ходят пока и Дима периодически с соской.
Про то,что ребенок на площадке до пяти считал,так я вам девочки больше скажу,у моей знакомой дочке 11 января 2 исполнилось а считает уже до десяти, причем на русском и на английском! Как вам? А мои тоже когда на площадке гуляют лезут куда нибудь и считают раз, пять,шесть, и многие удивляются,типа они у меня считать умеют,ага,разбежались.Пока понимаем только значение один, два и много, все остальное просто игра,а пять, видимо просто слово нравится.
-
с орбиты
А мои на немецком говорят сколько им лет полиглоты
-
-
Мега-элита
Аня, к нам друг приходил в год и 8, считал до 10 на двух языках. В два он считает до 25, что ли. А девочка на площадке всё моим стихи читает и песни поет с лета, а сейчас ей 2.3 всего. Такие способности.