Страница 2342 из 2543 « Первая 13421842224222922332233823392340234123422343234423452346235223922442 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Участник

Ксюша, я подумала вы уже скоро в сад, а вы в сентябре только. Так времени куча еще, не переживай. Мои тоже на горшок не очень хотят ходить. Но в этом и моя проблема, я их просто ленюсь высаживать, почти не высаживаю. А в саду, я уверена, будут голодные и все съедят. Чего-то я тоже стала волноваться))) Девочки такие мамкинские, так жалко их в сад отдавать

Старожил Аватар для Foxygen

Ксюша, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю, чтобы муж любил, дети слушались, чтобы настроение было отличным, желания исполнялись и всегда находилось время на себя любимую и красивую!

3. ответ для Заборчик , на сообщение « Алиса, тут все зависит от того,... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от Заборчик Посмотреть сообщение
    Алиса, тут все зависит от того, насколько тебе лично сад нужен) Если готовы сидеть до 3, то ничего не делай, не звони-не пиши... в 2016 г осенью точно пойдете.Если нужен с 2, то напиши письмецо жалобное0прежалобное и отнеси в РОНО, раз нужен конкретный сад, то дави в письме на это) сочиняй по полной и ни в чем фантазию не ограничивай. Письмо в 2 экз, один в номером себе, через месяц начинай звонить в РОНО и узнавать, что там с местами. На письмо фиг тебе отказ дадут, это повод пойти в суд, никомо такой геморрой н е нужен, найдут для вас 2 места.
    Мы, Лен, как раз таки в 2 собираемся. Надо, значит, идти в РОНО...

Элита

Спасибо большое за поздравления! Паника уже) я еще радовалась что о думаю прививки сделаны к врачам ни ногой ))) ан нет с этой карточкой придется. Последний раз после поликлиники Зоя и я чуть заикаться не начали а у Томы от крика полопались сосуды под глазами .. Домой пришли с двумя фингалами... А маме моей вообще плохо было ... Была на площадке к нам девочка подошла год и девять) кучу животных знает показывает считает до 5 то точно и видно что это не специально а ребенок сам для нас и мамы своей. Животных показал кучу... Да что далеко ходить сын в это время хорошо говорил предложениями и можно было говорить как с взрослым . И с горшком проблем не было. А тут даже не почитать )) одной нравится другая книжку отбирает... Или кричит...

Ксю, заканчивай панику сеять ну не говорят у нас тут почти ни у кого (кромеАниных и Дашиных, кого я знаю) мы тоже мычим, как немтыри. Меня сегодня выбесила ситуация, можно пожалуюсь? были в Ленте, наши из корзинок вылезли, Тиша как человек идет, катит тележку, продукты показывает, что-то называет, в общем, прилично себе вполне. Лева как обычно, бегает как конь, прячется за стелажами и смеется. Рядом была пара, у них двойня, около года, сидят себе мирно в тележках, если честно, то наши тоже в год сидели и по сторонам смотрели, по магазам ходить было-рай...так вот, мамашка громко так папе их говорит. капец, с сосками, такие большие, и вести себя не умеют совсем...Я в машине чуть не расплакалась, вот ладно, когда тебя могут обсудить нетактично, но когда детей((( причем родители двойни, которых это через пол года ожидает

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Ксюня, с днем рождения тебя!!!!!! Отставить панику, до сада еще далеко, за лето девочки подрастут, многому научатся

Ксю, заканчивай панику сеять ну не говорят у нас тут почти ни у кого (кромеАниных и Дашиных, кого я знаю) мы тоже мычим, как немтыри. Меня сегодня выбесила ситуация, можно пожалуюсь? были в Ленте, наши из корзинок вылезли, Тиша как человек идет, катит тележку, продукты показывает, что-то называет, в общем, прилично себе вполне. Лева как обычно, бегает как конь, прячется за стелажами и смеется. Рядом была пара, у них двойня, около года, сидят себе мирно в тележках, если честно, то наши тоже в год сидели и по сторонам смотрели, по магазам ходить было-рай...так вот, мамашка громко так папе их говорит. капец, с сосками, такие большие, и вести себя не умеют совсем...Я в машине чуть не расплакалась, вот ладно, когда тебя могут обсудить нетактично, но когда детей((( причем родители двойни, которых это через пол года ожидает
    Я бы ответила

И старший брат

Элита

Просто ужас ! Не писец меня тоже удивляют такие люди.... Главное не обращать внимание.... Мне тоже выговаривают о ужас вы все время с сосками.... Надо отучать ... Или вы еще на горшок не ходите ... Ужасно... Или типа ты наверно воспитывать не можешь правильно.... А сыну 13 лет что то в штаны не ходит ))))
    Да в том то и дело что одна говорит но что она говорит это полное отрицание ) все слова с частицей не... Еще блин обе говорят)

Спасибо за поздравления!

У меня видимо на лице что-то такое написано, что мне такие вопросы (про соски и горшки) никто не задает

Наш человек Аватар для *Люська*

всем привет, о том, как мы едим сами, выложила фото в группу. Кто-нибудь еще хочет поторопиться? А представляете, когда такой ужас вытворяют оба ребенка, а потом быстро-быстро сами пытаются вылезти из стульчиков. Тогда уже некогда фоткать

Страница 2342 из 2543 « Первая 13421842224222922332233823392340234123422343234423452346235223922442 Последняя »