Страница 2342 из 2632 « Первая 13421842224222922332233823392340234123422343234423452346235223922442 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, а в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а в чем вы в апреле-марте детей возить в коляске планируете? Смотрю, все комбезы подразумевают наличие обуви (ну или мне ничего другого не попадалось), но ходить-то они еще не будут. У нас в зимнем отворотами ноги и руки закрыты...

Катю с путешествием и умелками!
    Александру тоже с умелками... эх, все меньше и меньше кабачков, один Сашка останется ногами на спине дрыгать
    У нас комбез с пристегивающимися ногами)) под них что-нибудь теплое пододевать будем.

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    А ещё мы нашли отличный способ купания и спина не болит, жалко не всем подходит)))

[URLd1756d39170.30361645.jpg[/IMG][/URL]
    Мы тоже так частенько купаемся )))

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

3. ответ для Lady Greensleeves , на сообщение « Да-да, я такой запах и привкус от... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Не, мы еще кушаем не много, 6-7 чайных ложек, под настроение можем и больше, но не всегда, сегодня вот рисовую кашу дала съела 5 ложек. Так что у нас пока баночки чаще всего одна на 2 дня. Со временем буду сама варить, но это уже после 6 месяцев скорее всего.

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « У нас комбез с пристегивающимися... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    У нас тонкий комбез и к нему варежки типа крагов и такие же пинетки теплые высокие, я и сейчас их надеваю внутрь комбеза-конверта.

Катерину с первым путешествием

Спасибо за кулаки все собрала, пускай помогают
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я беру то, что надо, а не все подряд (надо-не надо)
    Про памперсы лучше из них Памперс премиум, но они чутка большемерят ( если попка не пухлая) внутри сеточка и они отлично впитывают даже жидкие какашки за счет этой сеточки. Зеленые чуть хуже по впитываемости ( про какашки речь), но пописы держат хорошо. Оранжевые самый экономный вариант + там ароматизатор, ну и у нашего пухлика Хомяка пару раз протекали ночью, поэтому отних отказались, но днем в принципе ничего, хотя может быть аллергия так как все же вариант эконом у них... в принципе если интересно то вот тут можно прочитать отзыв про любые подгузы http://otzovik.com/show_filter.php?cat_id=208&f=%7B"b"%3A"Pampers"%7D
    это ссылка на раздел по памперсам.

Ирина, какие хорошие новости!!! И про то что съездили все вместе и что с мамой помирились!!! Поездки и смена обстановки чаще всего на благо.
    Подгузы и действительно дешевле тут даже по акции они дороже. Поздравляю с удачными покупками!!!

У меня легкие комбезы в одном лапки закрытые в другом открытые, но планирую купить ботиночки, еще как вариант можно носочки одевать теплые.
    Насколько легкие комбезы? С утеплителем??

Я сегодня видела ребенка в комбинезоне, в котором из утеплителя только флис (я точно знаю), вот думала такого же плана, но как в него из зимнего перелезть...

5. ответ для Anytka.S , на сообщение « Папу с др! А Мишаня умничка :) Про... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Папу с др! А Мишаня умничка
    Про способ купания: и долго они так сидели вдвоем? Олег не устал?)
    Спасибо, передам))
    Олежка давно хотел вместе купаться, они наверное минут 20 купались, но я была рядом, ещё душем поливали Мишке живот, он хохотал)))
    Олежке Мишу тяжело таскать, а в воде он лёгкий, сказал, мама я теперь сам буду брата купать))
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Мы официально выходим из клуба кабачков, перевернулась вечером сама два раза, в первый раз я Ольку в помощи заподозрила, но говорит что не помогала, а второй раз точно сама, старшие на кухне конфеты лопали в это время

Малинка, забыла тебе ответить- тренировать обратный переворот стала недели две назад, сначала не понимала куда руку девать, упиралась в нее и орала, иногда получалось, ну и я поправляла постоянно. Сейчас вертится через обе стороны.
    Мы с мамой сегодня тоже икею обнесли.
    Александру с переворотом!
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а в чем вы в апреле-марте детей возить в коляске планируете? Смотрю, все комбезы подразумевают наличие обуви (ну или мне ничего другого не попадалось), но ходить-то они еще не будут. У нас в зимнем отворотами ноги и руки закрыты...

Катю с путешествием и умелками!
    Александру тоже с умелками... эх, все меньше и меньше кабачков, один Сашка останется ногами на спине дрыгать
    Скоро Саня побежит раньше всех!
    У нас пинетки утепленные из ткани как комбез, в них кататься будем, обувь до лета на улицу не планирую
    Всем привет!!!!
    Малышей с юбилейчиками)))
    Кому надо @@@@@@@@

А у нас сегодня был первый выход в ресторан, отмечали ДР папы, Мишаня отлично поспал на улице со старшим братом часик, потом с крестным полчасика и присоединился к гостям))) так что выход удался, желающих поняньчить хватило

Это мы собираемся выходить из дома
    Какая красивая мама, и не скажешь что трое детей, молоденькая совсем!
    Папу с днем рождения!
    А ещё мы нашли отличный способ купания и спина не болит, жалко не всем подходит)))

[]
    Классно, и все хорошо-и детям и маме!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я беру то, что надо, а не все подряд... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Про памперсы лучше из них Памперс премиум, но они чутка большемерят ( если попка не пухлая) внутри сеточка и они отлично впитывают даже жидкие какашки за счет этой сеточки.
    Наташ, если память не изменяет в ППК с 3-ки или с 4-ки нет уже сеточки
    Я Саша)

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Аня, Максику на поправку@@@@@@@@@@ и пусть по скорее вылезут зубки@@@@

Катю, с первым путешествием))))
    А мы летом собираемся по Эстонии покататься, надо мальчишкам паспорта и визы делать, у старших закончились, а у младшего и не было)))
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

9. ответ для Lady Greensleeves , на сообщение « Да-да, я такой запах и привкус от... »

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Да-да, я такой запах и привкус от курицы "Халяль" почувствовала, больше не беру.

Каждый день, это ритуал отхода ко сну, ему очень нравится.

У меня такая рыдательная песня была про мамонтёнка.

Про котов: я думала, они только тестируют, а ты всегда им планируешь давать? Я своей в целях экономии варю просто курицу, дешевле Тёмы точно будет. Моя кошка кстати кроме кабачка, пока ни на что из Илюшиного рациона не зарится.
    Про Жириновского повеселила .
    Про каши в Детском мире: это во всех такие цены или только у вас?

Наташа Tatta, твоя цитата потерялась. А ты не пробовала сама варить кабачок, или вы пока до ощутимых порций не дошли?

А у Илюши вместе с запорами прошли пятна. Лицо уже с неделю, как очистилось. Сейчас есть микрошершавки на левой ляшечке и левом локте, но чувствуются только на ощупь их не видно! Но я пока курицу и яйца не ем (они главные подозреваемые). С горя запекла сегодня индюшачью голень в духовке по подружкиному рецепту. Неожиданно вкусно получилось.
    Ксюша, а как вы в итоге от запоров избавились?
    Я Саша)

Наш человек Аватар для Ssolop

Спасибо, передам))
    Олежка давно хотел вместе купаться, они наверное минут 20 купались, но я была рядом, ещё душем поливали Мишке живот, он хохотал)))
    Олежке Мишу тяжело таскать, а в воде он лёгкий, сказал, мама я теперь сам буду брата купать))
    Молодец какой!!! Помощник! Я забыла, сколько ему лет?
    Мой минут 10 выдерживает серьёзно. Потом балаватся начинают я их разьединяю [emoji85]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Страница 2342 из 2632 « Первая 13421842224222922332233823392340234123422343234423452346235223922442 Последняя »