| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, подскажите, пожалуйста, а в чем вы в апреле-марте детей возить в коляске планируете? Смотрю, все комбезы подразумевают наличие обуви (ну или мне ничего другого не попадалось), но ходить-то они еще не будут. У нас в зимнем отворотами ноги и руки закрыты...
Катю с путешествием и умелками!
Александру тоже с умелками... эх, все меньше и меньше кабачков, один Сашка останется ногами на спине дрыгать 
У нас комбез с пристегивающимися ногами)) под них что-нибудь теплое пододевать будем.
-
Наш человек
 Сообщение от Гурик
А ещё мы нашли отличный способ купания и спина не болит, жалко не всем подходит)))
[URLd1756d39170.30361645.jpg[/IMG][/URL]
Мы тоже так частенько купаемся )))
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Небожитель
Не, мы еще кушаем не много, 6-7 чайных ложек, под настроение можем и больше, но не всегда, сегодня вот рисовую кашу дала съела 5 ложек. Так что у нас пока баночки чаще всего одна на 2 дня. Со временем буду сама варить, но это уже после 6 месяцев скорее всего.
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
У нас тонкий комбез и к нему варежки типа крагов и такие же пинетки теплые высокие, я и сейчас их надеваю внутрь комбеза-конверта.
Катерину с первым путешествием
Спасибо за кулаки  все собрала, пускай помогают 
 Сообщение от Tatta1
Я беру то, что надо, а не все подряд (надо-не надо)
Про памперсы лучше из них Памперс премиум, но они чутка большемерят ( если попка не пухлая) внутри сеточка и они отлично впитывают даже жидкие какашки за счет этой сеточки. Зеленые чуть хуже по впитываемости ( про какашки речь), но пописы держат хорошо. Оранжевые самый экономный вариант + там ароматизатор, ну и у нашего пухлика Хомяка пару раз протекали ночью, поэтому отних отказались, но днем в принципе ничего, хотя может быть аллергия так как все же вариант эконом у них... в принципе если интересно то вот тут можно прочитать отзыв про любые подгузы http://otzovik.com/show_filter.php?cat_id=208&f=%7B"b"%3A"Pampers"%7D
это ссылка на раздел по памперсам.
Ирина, какие хорошие новости!!! И про то что съездили все вместе и что с мамой помирились!!! Поездки и смена обстановки чаще всего на благо.
Подгузы и действительно дешевле тут даже по акции они дороже. Поздравляю с удачными покупками!!!
У меня легкие комбезы в одном лапки закрытые в другом открытые, но планирую купить ботиночки, еще как вариант можно носочки одевать теплые.
Насколько легкие комбезы? С утеплителем??
Я сегодня видела ребенка в комбинезоне, в котором из утеплителя только флис (я точно знаю), вот думала такого же плана, но как в него из зимнего перелезть...
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Папу с др! А Мишаня умничка 
Про способ купания: и долго они так сидели вдвоем? Олег не устал?)
Спасибо, передам))
Олежка давно хотел вместе купаться, они наверное минут 20 купались, но я была рядом, ещё душем поливали Мишке живот, он хохотал)))
Олежке Мишу тяжело таскать, а в воде он лёгкий, сказал, мама я теперь сам буду брата купать))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
Мы официально выходим из клуба кабачков, перевернулась вечером сама два раза, в первый раз я Ольку в помощи заподозрила, но говорит что не помогала, а второй раз точно сама, старшие на кухне конфеты лопали в это время
Малинка, забыла тебе ответить- тренировать обратный переворот стала недели две назад, сначала не понимала куда руку девать, упиралась в нее и орала, иногда получалось, ну и я поправляла постоянно. Сейчас вертится через обе стороны.
Мы с мамой сегодня тоже икею обнесли.
Александру с переворотом!
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, подскажите, пожалуйста, а в чем вы в апреле-марте детей возить в коляске планируете? Смотрю, все комбезы подразумевают наличие обуви (ну или мне ничего другого не попадалось), но ходить-то они еще не будут. У нас в зимнем отворотами ноги и руки закрыты...
Катю с путешествием и умелками!
Александру тоже с умелками... эх, все меньше и меньше кабачков, один Сашка останется ногами на спине дрыгать 
Скоро Саня побежит раньше всех!
У нас пинетки утепленные из ткани как комбез, в них кататься будем, обувь до лета на улицу не планирую
 Сообщение от Гурик
Всем привет!!!!
Малышей с юбилейчиками)))
Кому надо @@@@@@@@
А у нас сегодня был первый выход в ресторан, отмечали ДР папы, Мишаня отлично поспал на улице со старшим братом часик, потом с крестным полчасика и присоединился к гостям))) так что выход удался, желающих поняньчить хватило
Это мы собираемся выходить из дома
Какая красивая мама, и не скажешь что трое детей, молоденькая совсем!
Папу с днем рождения!
 Сообщение от Гурик
А ещё мы нашли отличный способ купания и спина не болит, жалко не всем подходит)))
[]
Классно, и все хорошо-и детям и маме!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Про памперсы лучше из них Памперс премиум, но они чутка большемерят ( если попка не пухлая) внутри сеточка и они отлично впитывают даже жидкие какашки за счет этой сеточки.
Наташ, если память не изменяет в ППК с 3-ки или с 4-ки нет уже сеточки
Я Саша)
-
Мега-элита
Аня, Максику на поправку@@@@@@@@@@ и пусть по скорее вылезут зубки@@@@
Катю, с первым путешествием))))
А мы летом собираемся по Эстонии покататься, надо мальчишкам паспорта и визы делать, у старших закончились, а у младшего и не было)))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Greensleeves
Да-да, я такой запах и привкус от курицы "Халяль" почувствовала, больше не беру.
Каждый день, это ритуал отхода ко сну, ему очень нравится.
У меня такая рыдательная песня была про мамонтёнка.
Про котов: я думала, они только тестируют, а ты всегда им планируешь давать? Я своей в целях экономии варю просто курицу, дешевле Тёмы точно будет. Моя кошка кстати кроме кабачка, пока ни на что из Илюшиного рациона не зарится.
Про Жириновского повеселила  .
Про каши в Детском мире: это во всех такие цены или только у вас?
Наташа Tatta, твоя цитата потерялась. А ты не пробовала сама варить кабачок, или вы пока до ощутимых порций не дошли?
А у Илюши вместе с запорами прошли пятна. Лицо уже с неделю, как очистилось. Сейчас есть микрошершавки на левой ляшечке и левом локте, но чувствуются только на ощупь их не видно! Но я пока курицу и яйца не ем (они главные подозреваемые). С горя запекла сегодня индюшачью голень в духовке по подружкиному рецепту. Неожиданно вкусно получилось.
Ксюша, а как вы в итоге от запоров избавились?
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Гурик
Спасибо, передам))
Олежка давно хотел вместе купаться, они наверное минут 20 купались, но я была рядом, ещё душем поливали Мишке живот, он хохотал)))
Олежке Мишу тяжело таскать, а в воде он лёгкий, сказал, мама я теперь сам буду брата купать))
Молодец какой!!! Помощник! Я забыла, сколько ему лет?
Мой минут 10 выдерживает серьёзно. Потом балаватся начинают я их разьединяю [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша