Страница 2341 из 2632 « Первая 13411841224122912331233723382339234023412342234323442345235123912441 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, а в... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а в чем вы в апреле-марте детей возить в коляске планируете? Смотрю, все комбезы подразумевают наличие обуви (ну или мне ничего другого не попадалось), но ходить-то они еще не будут. У нас в зимнем отворотами ноги и руки закрыты.
    У нас тонкий комбез и к нему варежки типа крагов и такие же пинетки теплые высокие, я и сейчас их надеваю внутрь комбеза-конверта.

Катерину с первым путешествием

Спасибо за кулаки все собрала, пускай помогают

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Мы официально выходим из клуба кабачков, перевернулась вечером сама два раза, в первый раз я Ольку в помощи заподозрила, но говорит что не помогала, а второй раз точно сама, старшие на кухне конфеты лопали в это время

Малинка, забыла тебе ответить- тренировать обратный переворот стала недели две назад, сначала не понимала куда руку девать, упиралась в нее и орала, иногда получалось, ну и я поправляла постоянно. Сейчас вертится через обе стороны.
    Мы с мамой сегодня тоже икею обнесли.
    Урааааа!!!!! С переворотиком вас!!!![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Я на минутку поделиться... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я на минутку поделиться позитивом и новостями 😜

У Кати состоялось первое путешествие в Финляндию решили, раз гора не идёт к Магомету, то Магомет пойдёт к горе раз Катя-маленькая капризка, не остаётся надолго без мамы, двинем большим табором путешествовать собрали родителей, детей, и поехали в Лаппенранту на пару дней... За одно и с мамой своей помирилась
    Отдохнули в коттедже, наигрались в Свинтуса🙈 "Обнесли" Polarn, который порадовал 70% распродажей и Рейму, с 50% скидоном... Накупили рыбы, сыра, ревенного варенья и прочих вещей, делающих жизнь чуть-чуть прекраснее

Запуталась в финских кашах детских напрочь! При помощи он-Лайн переводчика попробовала изучить состав, кажется, они все с сухим молоком... Забила, брать не стала... Набрала PILTI фруктового пюре от души
    Подгузы Nati стабильно дешевле, чем в Питере! Около 850р. пачка 46 шт 4ка... У нас 1166р. я минимальную цену видела...

Катя путешествие перенесла достойно
    Но домой была вернуться несказанно рада! Прямо светилась сегодня весь вечер 🙈
    Из нового у нас - 2 ценных умения: плеваться кашей (нечаянно попала себе в глаз сегодня, расстроилась ужасно) и держать поильник руками!!!! (Спасибо всем, кто мне подсказал про съемные ручки Avent, я их благополучно нашла дома...)
    Ух ты, молодцы какие!!!
    И Катя молодец, порадовала маму новыми умелками

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « О!!!:053: значит не одна я сегодня там... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    О!!! значит не одна я сегодня там шопоголизом страдала при активной поддержке мужа!!
    Оооо как мне это знакомо! У меня тоже муж шопоголик и ему всегда все надо. Над нами все смеются кто видит как мы в магазин ходим. Он в тихоря кидает в телегу по 2-3 набора чего нибудь важного, с его стороны. Я иду сзади и вытаскиваю 2\3 по тихому. У него спрашивают зачем 2-3 берешь. Он радостно. Она точно 2 найдёт выкинет, а третий может не заметить. Купил в ЗМ три футболки 110 рост (Артёму я беру на 122) я ему зачем, кому??? Никитке на вырост. Я там не заметила, дома уже нашла.[emoji36] [emoji36] [emoji36]

Я Саша

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Сегодняшних именинничков с датками!... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Берешь ты, а шопоголик муж?)))) Интереееесноо)))

Наташа, расскажи мне про-памперсы, пожалуйста, чем зеленые, оранжевые и-еще какие-то друг от друна отличаются?
    Взяли сегодня на пробу оранжевую пачку в 16 штучек. Они хорошие? А то они в 2,5 раза дешевое, чем Меррисы, хотим если подойдут их пока на лень, а Меррисы на ночь, а то попа преет у ребенка.
    Я беру то, что надо, а не все подряд (надо-не надо)
    Про памперсы лучше из них Памперс премиум, но они чутка большемерят ( если попка не пухлая) внутри сеточка и они отлично впитывают даже жидкие какашки за счет этой сеточки. Зеленые чуть хуже по впитываемости ( про какашки речь), но пописы держат хорошо. Оранжевые самый экономный вариант + там ароматизатор, ну и у нашего пухлика Хомяка пару раз протекали ночью, поэтому отних отказались, но днем в принципе ничего, хотя может быть аллергия так как все же вариант эконом у них... в принципе если интересно то вот тут можно прочитать отзыв про любые подгузы http://otzovik.com/show_filter.php?cat_id=208&f=%7B"b"%3A"Pampers"%7D
    это ссылка на раздел по памперсам.

Всем привет!

У Кати состоялось первое путешествие в Финляндию решили, раз гора не идёт к Магомету, то Магомет пойдёт к горе раз Катя-маленькая капризка, не остаётся надолго без мамы, двинем большим табором путешествовать собрали родителей, детей, и поехали в Лаппенранту на пару дней... За одно и с мамой своей помирилась
    Отдохнули в коттедже, наигрались в Свинтуса🙈 "Обнесли" Polarn, который порадовал 70% распродажей и Рейму, с 50% скидоном... Накупили рыбы, сыра, ревенного варенья и прочих вещей, делающих жизнь чуть-чуть прекраснее

Запуталась в финских кашах детских напрочь! При помощи он-Лайн переводчика попробовала изучить состав, кажется, они все с сухим молоком... Забила, брать не стала... Набрала PILTI фруктового пюре от души
    Подгузы Nati стабильно дешевле, чем в Питере! Около 850р. пачка 46 шт 4ка... У нас 1166р. я минимальную цену видела...

Из нового у нас - 2 ценных умения: плеваться кашей (нечаянно попала себе в глаз сегодня, расстроилась ужасно) и держать поильник руками!!!! (Спасибо всем, кто мне подсказал про съемные ручки Avent, я их благополучно нашла дома...)
    Ирина, какие хорошие новости!!! И про то что съездили все вместе и что с мамой помирились!!! Поездки и смена обстановки чаще всего на благо.
    Подгузы и действительно дешевле тут даже по акции они дороже. Поздравляю с удачными покупками!!!

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а в чем вы в апреле-марте детей возить в коляске планируете? Смотрю, все комбезы подразумевают наличие обуви (ну или мне ничего другого не попадалось), но ходить-то они еще не будут. У нас в зимнем отворотами ноги и руки закрыты...

Катю с путешествием и умелками!
    Александру тоже с умелками... эх, все меньше и меньше кабачков, один Сашка останется ногами на спине дрыгать
    У меня легкие комбезы в одном лапки закрытые в другом открытые, но планирую купить ботиночки, еще как вариант можно носочки одевать теплые.

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Я на минутку поделиться... »

Всем привет!

Ира, как здорово и позитивно!!!!! Катюшу с первым путешествием и новыми умелками!!!!![emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258]

Я Саша

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Какие хорошики!!! Да, с таким помощником спина точно не заболит!!!! Детки -красавчики!

8. ответ для Гурик , на сообщение « Всем привет!!!! Малышей с... »

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Малышей с юбилейчиками)))
    Кому надо @@@@@@@@

А у нас сегодня был первый выход в ресторан, отмечали ДР папы, Мишаня отлично поспал на улице со старшим братом часик, потом с крестным полчасика и присоединился к гостям))) так что выход удался, желающих поняньчить хватилоG][/URL]

Это мы собираемся выходить из дома
    Какие вы красивые!!!! Мишаня молодец! Дал родителям отдохнуть.

Я Саша

9. ответ для Ssolop , на сообщение « Мы тоже только с БЦЖ и врятли что то... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    У мужа моего аллергия на рыбу и морепродукты. до отека квинке. Иногда делаю куру и у него начинается реакция - куру кормят рыбой и рыбьими отходами. Муж это чувствует, я,естественно, нет -кура и кура, но все выбрасываем, он пьет антигистаминное. читала, что куру ты ешь (она сама по себе тоже аллерген), но Не знаю может ли такое с молоком проникать.
    Да-да, я такой запах и привкус от курицы "Халяль" почувствовала, больше не беру.

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Девочки вы деток каждый день купаете? Мне муж говорит, зачем купаешь каждый день, через день давай, я ему отвечаю что я их столько целую в течение дня что их стоит купать только ради того чтобы мои слюни смыть.)
    Каждый день, это ритуал отхода ко сну, ему очень нравится.

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Поверю
    Я бы рыдала

Спасибо 😀
    Я уже сейчас 5и месячном ребенку говорю "когда ты был маленький...."
    У меня такая рыдательная песня была про мамонтёнка.

Цитата Сообщение от Dasha_ag Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Всем кулачков на выздоровление, кто болен, @@@@@@@@@@@@@@@!
    Деточек с мини-датками, прошедшими и сегодняшними!!

Последних два дня вас не читала, почему-то каждый год в предверии весны у меня заканчиваются силы, быстро устаю. Вечером вырубает , в какой позе уснула, так и просыпаюсь.

Вчера была в новом Детском Мире, кторый открылся в Северном Молле около Бугров. Видела там акцию на каши Флер Альпин, цена по акции выходила 155 р , каши Хайнс по 59-79рублей, до этого в Перекрестке их видела по 109рублей. А еще я там увидела Семпер Веллинги, только они были сухие по 450 грамм расфасованы, около 400 рублей. Почитала состав, там был мальтодексрин( вроде правильно написала) .

Еще вчера в Смике прикупила ниблер Хаппи Беби, по скидочной карте получился 450 р, висят себе спокойненько, хотя по городу их с трудом найти можно.

Теперь я тоже поняла что такое ор птеродактилем. Стабильно перед сном час кричит, видимо так энергию растрачивает. И вот в один прекрасный вечер я включила канал Россия, там шел Поединок Соловьева. Жириновский очень эмоционально выступал, так Аня услышала, притихла и стала очень внимательно прислушиваться, в конечном итоге уснула. Теперь Жиринивский наш кумир

Ну теперь про котов и БЛ: купила говядина-кабак, кролик-цветнуха, просто цыпленок.
    Говядину-кабак съели, но без энтузиазма, добавки не просили.
    кролик-цветнуху : кот понюхал и есть не стал, кошка- съела одну чайную ложку . Делаю вывод : в пюрехе одна цветнуха, кролика совсем мало. То что коту положила, так и осталось в миске, пришлось выкинуть.
    Цыпленок, съели, тоже добавки не просили.
    Банки мясные Тема , как обычно, идут на ура, любой вкус в любом сочетании
    Про котов: я думала, они только тестируют, а ты всегда им планируешь давать? Я своей в целях экономии варю просто курицу, дешевле Тёмы точно будет. Моя кошка кстати кроме кабачка, пока ни на что из Илюшиного рациона не зарится.
    Про Жириновского повеселила .
    Про каши в Детском мире: это во всех такие цены или только у вас?

Наташа Tatta, твоя цитата потерялась. А ты не пробовала сама варить кабачок, или вы пока до ощутимых порций не дошли?

А у Илюши вместе с запорами прошли пятна. Лицо уже с неделю, как очистилось. Сейчас есть микрошершавки на левой ляшечке и левом локте, но чувствуются только на ощупь их не видно! Но я пока курицу и яйца не ем (они главные подозреваемые). С горя запекла сегодня индюшачью голень в духовке по подружкиному рецепту. Неожиданно вкусно получилось.

10. ответ для Гурик , на сообщение « Всем привет!!!! Малышей с... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Малышей с юбилейчиками)))
    Кому надо @@@@@@@@

А у нас сегодня был первый выход в ресторан, отмечали ДР папы, Мишаня отлично поспал на улице со старшим братом часик, потом с крестным полчасика и присоединился к гостям))) так что выход удался, желающих поняньчить хватило

Это мы собираемся выходить из дома
    Папу с др! А Мишаня умничка
    Про способ купания: и долго они так сидели вдвоем? Олег не устал?)

Страница 2341 из 2632 « Первая 13411841224122912331233723382339234023412342234323442345235123912441 Последняя »