| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
Мы официально выходим из клуба кабачков, перевернулась вечером сама два раза, в первый раз я Ольку в помощи заподозрила, но говорит что не помогала, а второй раз точно сама, старшие на кухне конфеты лопали в это время
Малинка, забыла тебе ответить- тренировать обратный переворот стала недели две назад, сначала не понимала куда руку девать, упиралась в нее и орала, иногда получалось, ну и я поправляла постоянно. Сейчас вертится через обе стороны.
Мы с мамой сегодня тоже икею обнесли.
Урааааа!!!!! С переворотиком вас!!!![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Я на минутку поделиться позитивом и новостями 😜
У Кати состоялось первое путешествие  в Финляндию  решили, раз гора не идёт к Магомету, то Магомет пойдёт к горе  раз Катя-маленькая капризка, не остаётся надолго без мамы, двинем большим табором путешествовать  собрали родителей, детей, и поехали в Лаппенранту на пару дней... За одно и с мамой своей помирилась 
Отдохнули в коттедже, наигрались в Свинтуса🙈 "Обнесли" Polarn, который порадовал 70% распродажей и Рейму, с 50% скидоном... Накупили рыбы, сыра, ревенного варенья и прочих вещей, делающих жизнь чуть-чуть прекраснее
Запуталась в финских кашах детских напрочь! При помощи он-Лайн переводчика попробовала изучить состав, кажется, они все с сухим молоком... Забила, брать не стала... Набрала PILTI фруктового пюре от души 
Подгузы Nati стабильно дешевле, чем в Питере! Около 850р. пачка 46 шт 4ка... У нас 1166р. я минимальную цену видела...
Катя путешествие перенесла достойно
Но домой была вернуться несказанно рада! Прямо светилась сегодня весь вечер 🙈
Из нового у нас - 2 ценных умения: плеваться кашей (нечаянно попала себе в глаз сегодня, расстроилась ужасно) и держать поильник руками!!!! (Спасибо всем, кто мне подсказал про съемные ручки Avent, я их благополучно нашла дома...)
Ух ты, молодцы какие!!!
И Катя молодец, порадовала маму новыми умелками
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
О!!!  значит не одна я сегодня там шопоголизом страдала при активной поддержке мужа!!
Оооо как мне это знакомо! У меня тоже муж шопоголик и ему всегда все надо. Над нами все смеются кто видит как мы в магазин ходим. Он в тихоря кидает в телегу по 2-3 набора чего нибудь важного, с его стороны. Я иду сзади и вытаскиваю 2\3 по тихому. У него спрашивают зачем 2-3 берешь. Он радостно. Она точно 2 найдёт выкинет, а третий может не заметить. Купил в ЗМ три футболки 110 рост (Артёму я беру на 122) я ему зачем, кому??? Никитке на вырост. Я там не заметила, дома уже нашла.[emoji36] [emoji36] [emoji36]

Я Саша 
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Берешь ты, а шопоголик муж?)))) Интереееесноо)))
Наташа, расскажи мне про-памперсы, пожалуйста, чем зеленые, оранжевые и-еще какие-то друг от друна отличаются?
Взяли сегодня на пробу оранжевую пачку в 16 штучек. Они хорошие? А то они в 2,5 раза дешевое, чем Меррисы, хотим если подойдут их пока на лень, а Меррисы на ночь, а то попа преет у ребенка.
Я беру то, что надо, а не все подряд (надо-не надо)
Про памперсы лучше из них Памперс премиум, но они чутка большемерят ( если попка не пухлая) внутри сеточка и они отлично впитывают даже жидкие какашки за счет этой сеточки. Зеленые чуть хуже по впитываемости ( про какашки речь), но пописы держат хорошо. Оранжевые самый экономный вариант + там ароматизатор, ну и у нашего пухлика Хомяка пару раз протекали ночью, поэтому отних отказались, но днем в принципе ничего, хотя может быть аллергия так как все же вариант эконом у них... в принципе если интересно то вот тут можно прочитать отзыв про любые подгузы http://otzovik.com/show_filter.php?cat_id=208&f=%7B"b"%3A"Pampers"%7D
это ссылка на раздел по памперсам.
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
У Кати состоялось первое путешествие  в Финляндию  решили, раз гора не идёт к Магомету, то Магомет пойдёт к горе  раз Катя-маленькая капризка, не остаётся надолго без мамы, двинем большим табором путешествовать  собрали родителей, детей, и поехали в Лаппенранту на пару дней... За одно и с мамой своей помирилась 
Отдохнули в коттедже, наигрались в Свинтуса🙈 "Обнесли" Polarn, который порадовал 70% распродажей и Рейму, с 50% скидоном... Накупили рыбы, сыра, ревенного варенья и прочих вещей, делающих жизнь чуть-чуть прекраснее
Запуталась в финских кашах детских напрочь! При помощи он-Лайн переводчика попробовала изучить состав, кажется, они все с сухим молоком... Забила, брать не стала... Набрала PILTI фруктового пюре от души 
Подгузы Nati стабильно дешевле, чем в Питере! Около 850р. пачка 46 шт 4ка... У нас 1166р. я минимальную цену видела...
Из нового у нас - 2 ценных умения: плеваться кашей (нечаянно попала себе в глаз сегодня, расстроилась ужасно) и держать поильник руками!!!! (Спасибо всем, кто мне подсказал про съемные ручки Avent, я их благополучно нашла дома...)
Ирина, какие хорошие новости!!! И про то что съездили все вместе и что с мамой помирились!!! Поездки и смена обстановки чаще всего на благо.
Подгузы и действительно дешевле тут даже по акции они дороже. Поздравляю с удачными покупками!!!
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, подскажите, пожалуйста, а в чем вы в апреле-марте детей возить в коляске планируете? Смотрю, все комбезы подразумевают наличие обуви (ну или мне ничего другого не попадалось), но ходить-то они еще не будут. У нас в зимнем отворотами ноги и руки закрыты...
Катю с путешествием и умелками!
Александру тоже с умелками... эх, все меньше и меньше кабачков, один Сашка останется ногами на спине дрыгать 
У меня легкие комбезы в одном лапки закрытые в другом открытые, но планирую купить ботиночки, еще как вариант можно носочки одевать теплые.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Ира, как здорово и позитивно!!!!! Катюшу с первым путешествием и новыми умелками!!!!![emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258]

Я Саша 
-
Небожитель
Какие хорошики!!! Да, с таким помощником спина точно не заболит!!!! Детки -красавчики!
-
Наш человек
 Сообщение от Гурик
Всем привет!!!!
Малышей с юбилейчиками)))
Кому надо @@@@@@@@
А у нас сегодня был первый выход в ресторан, отмечали ДР папы, Мишаня отлично поспал на улице со старшим братом часик, потом с крестным полчасика и присоединился к гостям))) так что выход удался, желающих поняньчить хватилоG][/URL]
Это мы собираемся выходить из дома
Какие вы красивые!!!! Мишаня молодец! Дал родителям отдохнуть.

Я Саша 
-
Старожил
 Сообщение от Anuwa
У мужа моего аллергия на рыбу и морепродукты. до отека квинке. Иногда делаю куру и у него начинается реакция - куру кормят рыбой и рыбьими отходами. Муж это чувствует, я,естественно, нет -кура и кура, но все выбрасываем, он пьет антигистаминное. читала, что куру ты ешь (она сама по себе тоже аллерген), но Не знаю может ли такое с молоком проникать.
Да-да, я такой запах и привкус от курицы "Халяль" почувствовала, больше не беру.
 Сообщение от Нюша23
Девочки вы деток каждый день купаете? Мне муж говорит, зачем купаешь каждый день, через день давай, я ему отвечаю что я их столько целую в течение дня что их стоит купать только ради того чтобы мои слюни смыть.)
Каждый день, это ритуал отхода ко сну, ему очень нравится.
 Сообщение от Anytka.S
Поверю
Я бы рыдала
Спасибо 😀
Я уже сейчас 5и месячном ребенку говорю "когда ты был маленький...."
У меня такая рыдательная песня была про мамонтёнка.
 Сообщение от Dasha_ag
Девочки, добрый день! Всем кулачков на выздоровление, кто болен, @@@@@@@@@@@@@@@!
Деточек с мини-датками, прошедшими и сегодняшними!!
Последних два дня вас не читала, почему-то каждый год в предверии весны у меня заканчиваются силы, быстро устаю. Вечером вырубает , в какой позе уснула, так и просыпаюсь.
Вчера была в новом Детском Мире, кторый открылся в Северном Молле около Бугров. Видела там акцию на каши Флер Альпин, цена по акции выходила 155 р , каши Хайнс по 59-79рублей, до этого в Перекрестке их видела по 109рублей. А еще я там увидела Семпер Веллинги, только они были сухие по 450 грамм расфасованы, около 400 рублей. Почитала состав, там был мальтодексрин( вроде правильно написала) .
Еще вчера в Смике прикупила ниблер Хаппи Беби, по скидочной карте получился 450 р, висят себе спокойненько, хотя по городу их с трудом найти можно.
Теперь я тоже поняла что такое ор птеродактилем. Стабильно перед сном час кричит, видимо так энергию растрачивает. И вот в один прекрасный вечер я включила канал Россия, там шел Поединок Соловьева. Жириновский очень эмоционально выступал, так Аня услышала, притихла и стала очень внимательно прислушиваться, в конечном итоге уснула. Теперь Жиринивский наш кумир
Ну теперь про котов и БЛ: купила говядина-кабак, кролик-цветнуха, просто цыпленок.
Говядину-кабак съели, но без энтузиазма, добавки не просили.
кролик-цветнуху : кот понюхал и есть не стал, кошка- съела одну чайную ложку . Делаю вывод : в пюрехе одна цветнуха, кролика совсем мало. То что коту положила, так и осталось в миске, пришлось выкинуть.
Цыпленок, съели, тоже добавки не просили.
Банки мясные Тема , как обычно, идут на ура, любой вкус в любом сочетании
Про котов: я думала, они только тестируют, а ты всегда им планируешь давать? Я своей в целях экономии варю просто курицу, дешевле Тёмы точно будет. Моя кошка кстати кроме кабачка, пока ни на что из Илюшиного рациона не зарится.
Про Жириновского повеселила .
Про каши в Детском мире: это во всех такие цены или только у вас?
Наташа Tatta, твоя цитата потерялась. А ты не пробовала сама варить кабачок, или вы пока до ощутимых порций не дошли?
А у Илюши вместе с запорами прошли пятна. Лицо уже с неделю, как очистилось. Сейчас есть микрошершавки на левой ляшечке и левом локте, но чувствуются только на ощупь их не видно! Но я пока курицу и яйца не ем (они главные подозреваемые). С горя запекла сегодня индюшачью голень в духовке по подружкиному рецепту. Неожиданно вкусно получилось.
-
Элита
 Сообщение от Гурик
Всем привет!!!!
Малышей с юбилейчиками)))
Кому надо @@@@@@@@
А у нас сегодня был первый выход в ресторан, отмечали ДР папы, Мишаня отлично поспал на улице со старшим братом часик, потом с крестным полчасика и присоединился к гостям))) так что выход удался, желающих поняньчить хватило
Это мы собираемся выходить из дома
Папу с др! А Мишаня умничка 
Про способ купания: и долго они так сидели вдвоем? Олег не устал?)