|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Потому что нас по разному учат на разных кафедрах .
Плюс есть врачи, которые в свободное время находят время и силы на чтение современной литературы и статей по специальности, а есть те, кто этого делать не хочет либо из-за отсутствия на это сил и времени, либо потому, что считают, что они и так все знают и опираются на свой опыт, а не современный уровень развития медицины. А опыт он такая вещь, все удачи приписываются "я так и знал", а все неудачи "пациент сам виноват, наверняка рекомендаций не соблюдал". Вот поэтому сколько врачей, столько и мнений. Поэтому вадно найти своего врача и ему доверять.
Наташа, а лично твоя позиция по поводу гигиены?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Наташа, а лично твоя позиция по поводу гигиены?
я вот с этим согласна:
Сообщение от Мадам Петухова
Можно ж до парафимоза дооткрываться, а главное - зачем? У всех мальчиков за рееедким исключением физиологический фимоз, если туда мылом-руками не лазить, то и всё хорошо будет. Они ж сами начинают его дёргать-мучить раньше, чем говорить учатся Вот и естественная, природой задуманная, "тренировка". Головка не просто так хорошо прикрыта в младенчестве, она таким образом от каловых масс и прочих инфекций защищена, своего рода "аналог" девственной плевы по функциям. Вот правда, лучше чем Комаровский, я не расскажу, но моим товарищам скоро три и "проблема" у нас возникала один раз (сильно подозреваю, что сам грязными руками на даче залез), решилась легко - я выше писала. Ничего не намывали-не тренировали.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Mama Homa
Вести с полей: мелкие здоровы, Фил опять 38,4 нагнал. Горло красное, лимфоузлы с вишню((((( полоскаем горло. Сижу дома, никакой работы(( а тут еще и муж попискивает: то холодно ему, то слабость((( чувствую и его накроет((
Полина, ну вы даете!!! Держись сама и малышей береги!!! Ттт, чтобы все обошлось!!!
Сообщение от Funny Bunny
представляешь мне галоперидол кололи в больнице на 9-10 неделе Б, и я об этом только в выписке прочитала
охохохо
ужас какой(
Юлечка скоерее тебе выздоравливать!
ваще вы капец какие большие!
ты же такая маленькая!
а они такие большие
афигеть!
есть еще в Мазе, мне срочнонадо эти ворота в выхи с мамО поедем их смотреть
девочки не списывайте меня из темы
я капец ниче не успеваю ужас ужас кошмар как жить
мои дети только и делают что ПЛАЧУТ
бьют друг друга день деньской и ПЛАЧУТ
по поводу и без
ааааа
начали ползать по пластунски, ну хоть что то
и сидят сами но только если я сажаю, сами не садятся
и бесятся
и как вы поняли уже - ПЛАЧУТ!!!!!
ррррр
у меня вопроско: мы ввели все каши и овощи, что теперь? миасо или творог-кефирко?
Ириша, крепись! Скоро-скоро вернуться твои улыбашки!!!
Мяса мужикам дашь, они и успокоятся
Сообщение от Mama Homa
Мне тоже хирург говорил со старшим приоткрывать и мыть. Без энтузиазма открывать, так, слегка. И было это после того, как бели там скопились и воспаление началось.
Нам тоже. Я раньше чуть отодвигала кожицу (естессно без фанатизма), иногда убирала бели при скоплении, сейчас не лезу, тк они постоянно за него держатся, когда памперс меняем)))))
Я - Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от pulemet4iza
Нам тоже. Я раньше чуть отодвигала кожицу (естессно без фанатизма), иногда убирала бели при скоплении, сейчас не лезу, тк они постоянно за него держатся, когда памперс меняем)))))
Меняла памперс - белые выделения все таки есть на кончике, утром тоже было, подумала от памперса волокна, а нам отодвинуть мне кажется нереально, там напрочь все закрыто , тонюсенкая дырочка только, а вот у брата там нормально все видно, думаю отодвинуть можно, но у него все хорошо, поэтому трогать не буду
-
Сообщение от pulemet4iza
Соня, у нас когда на пипке был какой-то жировик, я хирурга вызывала. Раз малыша беспокоит- надо точно что-то предпринимать. Ты там вымываешь выделения? Может просто под кожей много выделений скопилось?
Аня, а ты хирурга на дом вызывала? Сколько стоит, может мне тоже...
-
Элита
Сообщение от viictory
Всем доброе утро.... сегодня позвонил папа,сказал что ему сделали операцию на сердце(шунтирование),и предстоит еще одна,только когда вторая не известно.... я тут вся на нервах,а самое поганое,что мама не хочет лететь.... грит,я че позвонковая девочка????
Ира, верю, погано на душе(( когда близкий человек страдает там, а ты здесь...и ни чем не можешь помочь(((
Маму трудно понять. Страшное дело. Но как девочки писали, смысла насильно гнать ухаживать за ним, разумеется, нет(
Ты когда в прошлый раз писала историю вашу, я так и подумала, что у них отношения не очень, потому она и не рвется к нему возвращаться. Видимо, пытается устроить свою жизнь.
Дай Бог, папе скорее восстановиться, справиться со всеми трудностями! И вам всем душевного комфорта@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от gorlowa
Оля,удочери меня пожалуйста я уже слюной вся захлебнулась...
Юлечка, с удовольствием бы поухаживала за тобой!)) Как тебя угораздило?!(((((( Но СБ что только так!!!! Пусть будет совсем не больно, пусть будет совсем не трудно, и без слез и психов!!!
Свекровь у вас надолго? Она же на ДР приезжала и уезжала вроде? Она где-то рядом живет? Часто бывает?
Чот я навопрошала
Сообщение от Двойной малыш
Есть, все есть и сопли сегодня потекли у Даши и горло красное и кашель.
Ууууу(((( Наташа, лечитесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб ни одна болячка не смогла испортить девулькам настроения праздничного в приближающийся важный денек!
Сообщение от pulemet4iza
Оля, ты меня не перестаешь потрясать! Ты- кулинарная находка!!! Делись рецептом теста без яиц для вареников, мант. Плиииииз! Делись своими вкусняшками, которые деткам делаешь!!!!
Да ладно, Анют!)) Тесто элементарно. Вода, соль, мука. В воде комнатной температуры соль растворяю, муку добавляю и замешиваю. Хорошо бы в пакетике полчаса в холодильнике вылежать.
А дети у меня почти на общем столе) Только с небольшими коррективами. Например, в компоты, каши, кисломолочку старшим добавляю сахар, а этим нет, только фрукты. Мясо-рыбно-овощные для них без острых приправ, без обжарок. Сначала просто на определенном этапе откладывала и доводила до готовности и измельчала. Теперь уже с общего котла)) То, что для них недоступно по структуре, но приемлемо по составу, просто грызут, мусолят.
Сообщение от Liniti
Теперь памперсы мы меняем так... Еле спать без этой насадки уложила.
Образ говоряЩЩий ..цепкость рук, напряженная линия бровей, глазки в пол, губки бантиком....."даже не буду с вами разговаривать на эту тему!...")))))))
-
Элита
Сообщение от БМВ
Я первая на очереди!!
Оля!! Меня меня!!!
Даже не обсуждается!
Сообщение от Liniti
Как мне всех вас прокормить-то в следующей жизни....
Справимся, Мать!))
Сообщение от Liniti
Девочки, у нас сегодня был день как по нотам!
После ночного томления компотом встали в 9.
в 9 :30 СОЖРАЛИ кашу. Щасливые легли спать в 11 и до 13.
в 13:30 СОЖРАЛИ двойную порцию овощей с мясом (я вчера замерила миски и поняла что мы реально очень малыми порциями едим).
погуляли и спать с 16 до 18.
в 18 СОЖРАЛИ ужин.
сейчас выдудонили по бутылке йогурта и молча ушли в страну сновидений ждать ночного компота.
так широко и без выпендриваний мы никогда не ели как сегодня)))) в перерывах счастливо ели хлебцы. обычно они отгрызут кусок и выкидывают, а тут аж крошечки подбирали)))
Боже! Как отрадно то!!!
Сообщение от Mama Homa
А я летние за готовленные компоты спаиваю. То абрикос, то вишня, то черно плода с яблоками. Разбавляю водой и даю. Плохо что ли??? Мои пьют с удовольствием. Вот сегодня старшему морс из клюквы с облепихой сделала, так все плевались. Кисло им. Пришлось самой выпить.
А мои на компот с сахаром красными щеками реагируют. Так что такие компоты пока только для старших. При том что в погреб спускаю на хранение, поэтому еле сладки готовлю. А раньше, когда в квартире жили, сахара намного больше приходилось класть, чтоб в тепле не портились. Но я не стерилизую, просто дважды заливаю и в шубу, остынут и в погреб.
Сообщение от Vanilla Boom
Если есть изюм,следи за ним!!!.....мы фигачили 2 месяца подряд компот из смеси такой, в итоге вся пипка в сыпи и прыщиках,щеки и ножки сухие... Педиатр предположила что это как раз-таки изюм...
Сейчас уберу буду смотреть,оно или не оно...
Подозреваемых много
Чобы круг подозреваемых резко сократился!@@@@@@
Младший племяшка реагировал на черный изюм, а на белый ни-ни.
Я тоже беру готовую компотную смесь на рынке. А тут добавила изюм туда же дополнительно, который нам наша соседка нянька презентовала по презду с родины. Компот был слаще, дети довольны, но через несколько дней состояние близкое к запору(( чего с рождения не наблюдалось. Смикитила, убрала-все норм.
-
Космонавт
Девочки, ну чтоооо.
Заготовила сегодня напитки для ночного бара...
А посетители и не пришли!
Сижу пью их никому не нужный ночной компот...
Итого - с 22 до 8:30 спали без отсвечиваний
А настроение то.... УЛУЧШИЛОСЬ))) (с)
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
яблоки, курага, черносливчик и вишню замороженую и чууууууууууть сахара, заливаю кипятком и настаиваю
мне так вкусно - а детям будьте любезны воды да побыстрей лейлей не жалей
Ира, мне кажется, вишня замороженная, хоть и бесподобно ароматна, но кислинку дает приличную. Если без нее, то и без сахара совсем может пойдет компот у парней?
Улыбашек вам!!!!
Сообщение от S-vetlana
А нам хирург (он же по совместительству уролог) сказал во время купания открывать и мыть отваром трав
Если ванночку с отваром или с марганцовкой принять, то оно само естественным путем попадет туда куда положено. Потом можно добить и банеоцином или чем.
Если сильно напрягает, если нет результата, я б не поленилась показаться хирургу. Уж ОГОГО как дорого сокровище!)))
А про то, что открывать, лезть туда не стоит согласна. Но это не значит, что при купании нельзя смахнуть с дырочки скопившиеся выделения.
Сообщение от Liniti
Марин, а мне самой нравится яблоко-груша без сахара. А уж про покупной сухофрукт набор вообще молчу. Он такой сладкий, куда там сахар то ваще
О! и мне нравится натурнальный сухофрукт. А прочим с сахаром подавай, куда его там!! Хотя от соотношения смеси:воды зависит вкус и сладость, конечно...и от соотношения фруктов в смеси.
-
Элита
Сообщение от Liniti
Девочки, ну чтоооо.
Заготовила сегодня напитки для ночного бара...
А посетители и не пришли!
Сижу пью их никому не нужный ночной компот...
Итого - с 22 до 8:30 спали без отсвечиваний
А настроение то.... УЛУЧШИЛОСЬ))) (с)
Они знают теперь, что дети должны ночью спать)))
Я - Ольга)))