|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Вот это подстава!
Давай держаться в этот день, если до этого не родим [emoji16][emoji108]
Ноги скрестим? [emoji57]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Tunisa
Огонь))) как она все успела?)))
Ну как...она такая особа, ветреная )
Сначала долго жила с моим первым мужем, но он никак не женился на ней. Расстались. Тут бац, я! Мне помолвку сразу и свадьбу. И детей [emoji23]
А она как раз с новым моим мужем уже (мы друг друга не знали ) заделала ребенка под эту дудку. У нас разница у детей год. Потом они расписались и развелись быстро. И я тут разводиться надумала.
А потом мы случайно встретились [emoji23][emoji23]
Даже не зная , ху из ху.
И вот...теперь у нас на двоих три мальчика и ждём общую девочку [emoji85]
-
Активный участник
Сообщение от Suddi
Интересно.. какой рд дежурный сегодня)
✊✊✊
-
Наш человек
Сообщение от Freckles
Да , наш сюжет покруче даже ))))
Сообщение от Freckles
Сначала долго жила с моим первым мужем, но он никак не женился на ней. Расстались. Тут бац, я! Мне помолвку сразу и свадьбу. И детей [emoji23]
А она как раз с новым моим мужем уже (мы друг друга не знали ) заделала ребенка под эту дудку. У нас разница у детей год. Потом они расписались и развелись быстро. И я тут разводиться надумала.
Даже не зная , ху из ху.
Закручено))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
В тему.. )))))
Точно)) и пройти свой главный в жизни бой)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Freckles
Даже не зная , ху из ху.
Вот ведь! Нарочно не придумаешь)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Tunisa, массажик:
Сообщение от Giggy
Лежим на спинке, можно сначала животик погладить по часовой стрелке. Ножки прижимаем к животику. На палец жирный крем и массируем аккуратно дырочку в попке. Они начинают расслаблять эту дырочку и пукать. И потом у нас всегда струя какашек. У меня сын сразу затихает, я слегка прямо нажимаю пальцем и он как бы его вытолкнуть пытается мышцами и так пропукивается. Вот пока без газоотводки, с первым очень хорошо помогало тоже.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Ну вот.. жирная пробка отошла
А я ни одной пробки так и не увидела.
Ну давай, ждём новостей!!!
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
В тему.. )))))
]
Класс
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Delfa
Выше скинула.
Пост # 23232
Да, да, увидела
Сообщение от -Lullaby-
Девочки спасибо всем за поздравления... начинаю приходить в себя... не могу сказать что я сильно истерила, но видимо нервное напряжение дает о себе знать. Такие странные ощущения, что начался новый виток жизни и Б. позади.... все пролетело как 1 день...
Очень удивлена, что мой внешний вид после родов очень приличный и живот не такой огромный как 3 раза до этого оставался (но он после абдоминопластики же).
Лактация наладилась... тоже удивлена. Пока без смеси. Если учитывать что ребенка кормили 7р/д по 70мл в интенсивной терапии, я и мои сиськи просто молодцы в короткие сроки приспособиться.... ттт ну посмотрим как дальше будет, банка смеси припасена
Всех родивших поздравляю Буду читать потихоньку и вносить в табличку...
Как здорово! Крепитесь и вперед! @@@@@
Сообщение от Lychik
Ой, девочки, я прямо слышу, как у моего зайчика в животике урчат газики. Почти постоянно. И после массажа, саб симплекса и укропной водички. Когда на животик его выкладываю, пропукивается. Но буквально пол часа и всё по новой((
Нидемнаписала, а еще есть большая вероятность что ест не правильно от того и газы
Сообщение от Suddi
Я разревусь сейчас.. всю ночь только ссикать бегала.. НИКАКИХ намёков на роды и пробка перестала по чутка отходить.. я в печале.. 😭😭😭
Я слон.. ну реально блин..
Ой Настюха, скорее тебе бы уже @@@@**
Сообщение от Lychik
Вот, точно, Бифидум давала.
А этот примадофилус лучше Бифидума? Надо пойти загуглить.
Да, Настя, ты права! Сама чувствую, что меня штормит из стороны в сторону. Пытаюсь поймать дзен, но не всегда удаётся. Привыкаем всей семьей к новой жизни. Но, видимо, в связи с тем, что я целыми днями одна, это усугубляет моё внутреннее состояние одиночества. Чувствую себя всеми покинутой и беспомощной. Мои опять уехали на дачу, я опять одна. И снова одиночество. Вот от этого реально плакать хочется. Со старшим такого не было. Но я и не была одна. Был муж. В беременность это так сильно не давило. А сейчас появилось ощущение, что рощу безотцовщину. В общем, да, накрывает иногда!
На счет пуков, пересмотри свое питание
У тебя самой газы, запоры есть?
На счет безотцовщины👿 а что лучше чтобы ребенок рос в семье где ругаются? Где папа на детей 0 внимания?
Ты это брось!))) твое олиночество можно понять((( но иши в жтом плюсы, старайся и все получится
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка