|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ох уж эта Настя
У меня операция 26, а госпитализация за 5-7 дней. Но не факт, что дотерплю до 26, такое ощущение что через неделю рожу 
А почему так заранее кладут на ДО? Мне вообще сказали, что я могу приехать к 8 сдать все анализы, уехать домой, и приехать на оперрацию на следующий день
-
Элита
 Сообщение от Jess
А почему так заранее кладут на ДО? Мне вообще сказали, что я могу приехать к 8 сдать все анализы, уехать домой, и приехать на оперрацию на следующий день
А мне почему то так не предложили
Завтра к 8 все анализы, в 11 возьмут на ДО, послезавтра ПКС.
Блондинка с голубыми глазками Вероничка 09.05.2010
И маленький победитель Виктор 13.02.2013
-
Старожил
 Сообщение от Jess
Так врач решила и мне так спокойней. Учитывая большую вероятность, что я не дохожу до дня ПКС и где я живу, разумней лечь на ДО.
-
Элита
Девочки, я на ДО, приехала с направлением на сохранение. Передо мной оформлялись 2 девушки и за мной в родах еще 3 приехали. Пришлось около получаса подождать. Все очень доброжелательны, все нравится
-
Активный участник
 Сообщение от Сестренка Васик
Девочки а есть ли в 1 роддоме врачи, к которым лучше не попадать? всю ищу и не могу найти негативные отзывы, только позитивные))
вы ищете не то что надо)) зачем вам негативные отзывы?))
все сугубо индивидуально!
почитайте отзывы на нашем сайте, хотя я уверена что легче вам не стпанет))
http://www.littleone.ru/catalog/samp..._6/import_152/
мне роддом нравится уже по курсам и по до на 12 линии! отличное отношение!
так что рожать пойду с позитивным настроем!
и вам того же желаю!!!)))
-
Элита
 Сообщение от gracy kelly
вы ищете не то что надо)) зачем вам негативные отзывы?))
все сугубо индивидуально!
почитайте отзывы на нашем сайте, хотя я уверена что легче вам не стпанет))
http://www.littleone.ru/catalog/samp..._6/import_152/
мне роддом нравится уже по курсам и по до на 12 линии! отличное отношение!
так что рожать пойду с позитивным настроем!
и вам того же желаю!!!)))
+1 Мы родились в июле 2012 - все даже очень ОК))
-
Мега-элита
Я ищу как раз самое важное.Розово- счастливых отзывов может быть целый форум.Это не показатель при выборе врача. Важно, чтобы не было на его совести косяков при родах, когда он не так, не вовремя среагировал, не то принял решение. А если есть таки косяки, то к такому врачу не стоит идти, и тысяча отличных отзывов меня не убедят в обратном. Ибо основная масса женщин и так сама родит отлично. Без помощи докторов. А профессионализм врача познается лишь в сложной ситуации, а не когда и без него все хорошо.
Поэтому меня интересует негатив. Я должна знать, к какому из врачей не стоит подходить даже на Пушечный выстрел.У кого на совести есть детишки.
Еще раз, все может быть ОК у вас и ваших подруг.Я только рада за вас Мне реально нужны отзывы о неудачных родах в 1 роддом.составляю палитру врачей.Надо знать, к кому не идти.
1 раза в реанимации мне хватило за глаза.
-
Активный участник
 Сообщение от Сестренка Васик
Я ищу как раз самое важное.Розово- счастливых отзывов может быть целый форум.Это не показатель при выборе врача. Важно, чтобы не было на его совести косяков при родах, когда он не так, не вовремя среагировал, не то принял решение. А если есть таки косяки, то к такому врачу не стоит идти, и тысяча отличных отзывов меня не убедят в обратном. Ибо основная масса женщин и так сама родит отлично. Без помощи докторов. А профессионализм врача познается лишь в сложной ситуации, а не когда и без него все хорошо.
Поэтому меня интересует негатив. Я должна знать, к какому из врачей не стоит подходить даже на Пушечный выстрел.У кого на совести есть детишки.
Еще раз, все может быть ОК у вас и ваших подруг.Я только рада за вас  Мне реально нужны отзывы о неудачных родах в 1 роддом.составляю палитру врачей.Надо знать, к кому не идти.
1 раза в реанимации мне хватило за глаза.
говорю вам как дочь гинеколога-хирурга (моя мама) и глав врача больницы - это про папу. историй разных слышала миллион в ординаторской в кругу врачей! у каждого врача бывают сложные ситуации и все по разному из них выходят. единожды - это не показатель .даже у гениев медицины на операционных столах могут умереть.
про статистику - со слов Ладохи - умерло 2 недоношенных ребенка за 11 год - это совсем недоношенные - меньше кг... у них процент выживаемости крайне низкий..
остальные детки, слава богу, живы - здоровы!!!)))
но это мое мнение.
и еще раз удачи!!
и еще - по-мойму в 1 рд все доктора нарасхват))
-
Мега-элита
спасибо!!вам тоже удачи!! мы с дочкой натерпелись в первых родах, теперьвот вторые роды предстоят, пытаюсь подстелить соломку..А какие доктора в 1 считаются лучшими?
-
Волшебница
 Сообщение от gracy kelly
говорю вам как дочь гинеколога-хирурга (моя мама) и глав врача больницы - это про папу. историй разных слышала миллион в ординаторской в кругу врачей! у каждого врача бывают сложные ситуации и все по разному из них выходят. единожды - это не показатель .даже у гениев медицины на операционных столах могут умереть.
про статистику - со слов Ладохи - умерло 2 недоношенных ребенка за 11 год - это совсем недоношенные - меньше кг... у них процент выживаемости крайне низкий..
остальные детки, слава богу, живы - здоровы!!!)))
но это мое мнение.
и еще раз удачи!!
и еще - по-мойму в 1 рд все доктора нарасхват))
оффну. Стока совпадений)) живем по соседству, ходим к одному доктору в жк, едем в один рд, еще и пдр в один день)).